Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 146 147 148 149 150 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Forest_G
post Jan 13 2010, 21:22 
Отправлено #2206

иногда калиновод

Hyundai i30

товарища на белой классике,вроде семерка,номера В968ЕА 21,за то,что не обращал внимания на знак "Пешеходный переход" возле главного корпуса ЧГУ,благодаря чему чуть не сбил меня и сокурсников.

--------------------
Сел пьяным за руль - посиди и за решеткой.
Profile CardPM
  0/0  
novak
post Jan 13 2010, 21:30 
Отправлено #2207

Пользователь

Цитата(мелкий BOSS @ Jan 13 2010, 20:56)
Не надо в очередной раз про менталитет.Только с Н.Новг.вернулся ,таких моргальщиков тоже хватает.Еду по левой,сзади какое-то чудо напирает, сигналит,моргает,а толку-правая полоса вся фурами забита,да и в переди пробка маячит,куда гнать?Если и менталитет,то ОБЩЕРОССИЙСКИЙ. smile.gif
*

Может машина была из Чувашии?)
Profile CardPM
  0/0  
мелкий BOSS
post Jan 13 2010, 21:33 
Отправлено #2208

Эксперт

Цитата(novak @ Jan 13 2010, 21:30)
Может машина была из Чувашии?)
*

52 был
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Jan 13 2010, 21:43 
Отправлено #2209

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Цитата(мелкий BOSS @ Jan 13 2010, 20:56)
Не надо в очередной раз про менталитет.Только с Н.Новг.вернулся ,таких моргальщиков тоже хватает.Еду по левой,сзади какое-то чудо напирает, сигналит,моргает,а толку-правая полоса вся фурами забита,да и в переди пробка маячит,куда гнать?Если и менталитет,то ОБЩЕРОССИЙСКИЙ. smile.gif
*

Ога, в такой ситуации так и хочется ему в ответ моргнуть - но блин не предусмотрены прожекторы сзади, а зря. Вон у тракторов-снегоуборочников они есть wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Jan 13 2010, 21:45 
Отправлено #2210

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

по дороге из Лапсар в город чуть не въехал в сладкую жизнь mad.gif
с газовой заправки выперся газон 52 регион, торможу, машину повело, отпустил тормоз и объехал по встречке mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jan 13 2010, 21:50 
Отправлено #2211

Гуру

кроссовер

Цитата(Уввн @ Jan 13 2010, 21:10)
это называется не "дано понять", а вольная трактовка а-ля "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
*

широта мышления это талант, мыслить аллегориями не каждому дано

Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 13 2010, 21:54

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Jan 13 2010, 21:53 
Отправлено #2212

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(konstantin5 @ Jan 13 2010, 20:39)
мысли шире и дано тебе будет понять
*

а тут вообще нечего мыслить... если бы была культура вождения общей и реально никто бы не сигналил и не моргал в городе по причине собственного превосходства то можно бы было говорить про эту притчу
и ещё тут приведённый пример про реанимацию не удачный
сколько таких случаев у нас в день и сколько машин в день у нас на дорогах
получается процент случая ничтожен... но могло бы помочь если... читайте выше..

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
scrumwolf
post Jan 13 2010, 22:00 
Отправлено #2213

Завсегдатай

Цитата(ОСКАР @ Jan 13 2010, 21:45)
по дороге из Лапсар в город чуть не въехал в сладкую жизнь  mad.gif
с газовой заправки выперся газон 52 регион, торможу, машину повело, отпустил тормоз и объехал по встречке  mad.gif
*

Не удивительно... Каждый вечер вижу, как водилы "Сладкой" нахлобучиваются в баре на Универбазе...а с утра за руль blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 13 2010, 22:32 
Отправлено #2214

Гуру

Калиновод

Цитата(konstantin5 @ Jan 13 2010, 21:50)
широта мышления это талант, мыслить аллегориями не каждому дано
*

угу, особенно, если не можешь понять смысл того, о чем пытаешься мыслить аллегориями
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Jan 13 2010, 22:40 
Отправлено #2215

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(Водитель_с_2005 @ Jan 13 2010, 20:30)
вроде вас прекрасно понимаю, но.....случись что на дороге от вашей спешки.....
совершенно чужие вам люди да и вы сами могли уйти на тот свет....
слава Богу что ни с вами ни с другими людьми ни чего не случилось
*

ну за рулём в тот момент был я, суеты не было никакой, хотя конечно очень торопились. На свой более чем 20-летний опыт конечно уповал, но нервозность появлялась именно не от оголтелой и безбашенной гонки до полика (как Вы может себе представляете), а именно от тупого нежелания некоторых просто пропустить. Едет, смотрит в зеркало, приближается быстрол машина, терпеливо едет сзади, затем помаргивает, встречаешься с ним взглядом в зеркале, а он просто тупит, пытаешься тиснуться вправо, приближается мазда , ровняется с вами и ухмыляясь едет рядом. Вы ускоряетесь, он тоже и такая вот коробочка. Спроси нах*я, он тубо будет бурчать, что едет по правилам и пипецъ.....Так кого на доску-то, опаздывающего, но нарушителя или бычару, соблюдающего ПДД и тупо пытающегося навязать свою колею всем окружающим?
ЗЫ:удачный или неудачный пример - бред, потому как чем такой бычара отличется от быкующего сзади дебила, пусть даже понтующегося своим превосходством, если для впереди идущего нет проблем освободить полосу......или пободаться надо? Разница между ними в чём?
ЗЫ: а для меня слава Богу за эти две минуты........

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jan 13 2010, 22:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Jan 13 2010, 23:16 
Отправлено #2216

Гуру

Цитата(konstantin5 @ Jan 13 2010, 18:51)
Куда нужно спешить, зачем? Тише едешь дальше будешь. Быстро едешь, тихо понесут.
*

не тебе учить других участников... ты тут говорил о культуре водения... вот тебе нужно этой кльтуре поучится, парень!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Jan 13 2010, 23:22 
Отправлено #2217

Гуру

Цитата(konstantin5 @ Jan 13 2010, 19:02)
Каждый лишний манёвр на дороге это дополнительный риск, тем более если правая полоса битком забита другими машинами, а учитывая теорию вероятности, нет смысла рисковать, tongue.gif  только ради кого-то, что у кого-то самолюбие разыгралось. Ну как же так, ну стыдно же ехать по городу 70 км/ч, надо все 90 км/ч держать. Между прочим вынудить кого-то сменить направления движения, пусть и сигналами и морганием и прочими хулиганскими выходками к правилам ПДД не относится, мало того является прямым нарушением ПДД. Хочется погонять по городу, тогда и мигалку можно поставить,  biggrin.gif  тогда водитель обязан просто уступить дорогу.
Многие поколения сменятся, пока люди цивилизованно мыслить начнут, а не по понятиям ездить на дороге.
*

ты ваще в доску упертый!!) тебе тут говорят, что иногда бывают экстренные случаи и просто необходимо быстро добратся до точки назначения..... если будет экстренный случай у меня я тебя задок протараню (тут недавно пост был у чела, который спешил к умирающему отцу)... мне не нравятся такие вот упертыши как ты... которые еще смеют говорить о культуре!!! которые еще мне будут укаывать с какой скоростью ехать!!!
еще раз: если у меня нет возможности обогнать тебя справа, но у тебя есть возможность туда перестроится почему бы тебе этого не зделать... ну чо там про лишние телодвижения ты говорил - вот это и есть безкультурие и колхоз!. biggrin.gif
да и еще: мне обсалютно по..ать на твой спидометр, у мня свой есть! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Jan 14 2010, 00:04 
Отправлено #2218

Гуру

Цитата(adv @ Jan 13 2010, 21:43)
Ога, в такой ситуации так и хочется ему в ответ моргнуть - но блин не предусмотрены прожекторы сзади, а зря. Вон у тракторов-снегоуборочников они есть  wink.gif
*

Противотуманка сзади включается wink.gif?
Ночью особенно эффективно действует - когда сзади напирают, чтоб за впередиидущим ямки объезжать wink.gif.
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jan 14 2010, 00:09 
Отправлено #2219

Гуру

кроссовер

Цитата(Electric @ Jan 13 2010, 23:22)
ты ваще в доску упертый!!) тебе тут говорят, что иногда бывают экстренные случаи и просто необходимо быстро добратся  до точки назначения.....  если будет экстренный случай у меня я тебя задок протараню (тут недавно пост был у чела, который спешил к умирающему отцу)... мне не нравятся такие вот упертыши как ты... которые еще смеют говорить о культуре!!! которые еще мне будут укаывать с какой скоростью ехать!!!
еще раз: если у меня нет возможности обогнать тебя справа, но у тебя есть возможность туда перестроится почему бы тебе этого не зделать... ну чо там про лишние телодвижения ты говорил - вот это и есть безкультурие и колхоз!.  biggrin.gif
да и еще: мне обсалютно по..ать на твой спидометр, у мня свой есть! smile.gif
*

Как я и говорил поколения сменятся, пока у нас в России люди так же будут культурно ездить, как в Европе. И хоть кол на голове чеши, а упёрто как сигналили так и моргать будут. Это уже видимо не излечимо. Просто на действия этих невростенников внимания обращать не стоит, потом поймут что бесполезно такие противоправные действия совершать и создавать тем самым помехи другим участникам движения, а тем более вводя в заблуждение. Звуковой сигнал используется в городских условия для предотвращения ДТП, а не для его создания. Тем более в задок таранить, от этого только себе хуже сделаешь. И куда надо не успеешь и время потеряешь и деньги опять свои же, а оно надо. Да не надо так нервозно всё воспринимать biggrin.gif и мыслить настолько иррационально.
Были у меня знакомые, которые к больной бабушке в деревню спешили, не доехали, sad.gif бабушка долго потом после них жила и по сей день живёт. Эмоции и спешка на дороге никогда ещё ни кому не помогали. Да тот на ниссане с тремя девятками на трассе, столкнувшегося с автобусом, то же ведь куда-то спешил, но не его жалко, а ни в чём не повинную пасажирку автобуса, а ведь её то же ждали дома внуки, дети, муж.
Ну случай с тем джипом, которого никто не хотел пропускать, доказывает, что мнение большинства, достали всех эти уже моргальщики и сигнальщики, поэтому просто уже все на них внимания перестали обращать. И таких вот как ты называешь упёртых будет становиться всё больше и больше. Ибо третий закон Ньютона в жизни так же аналогично работает.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 14 2010, 00:26

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Jan 14 2010, 00:32 
Отправлено #2220

Гуру

Парень, ты отличишь на дороге яростное требование от просьбы ??? наверное нет.. потому тебе все сигналящие и моргающе - неадекваты и самоутвержденцы... ну судя по твоим постам.

а тебе часто сигналят? кстати...
вот тебе, наверняка, как я понял, приказным тоном кажое моргание кажется (не говорю про сигналы, ибо не употребляю), тут наверное дело в тебе, а не в других... культуре он еще учит... ктобыговорил...

я в таких ситуациях как постпаю: если праввая полоса свободна и мне в след сигналят и еще дальняком слепят.... стараюсь медлено и вальяжно перетсроится еще и снескольких попыток типа.... тоже не допонимаю самоутвержденцев и наглецов...
ну а если машина медленно приблизилась и просто одним морганием сигналит, без гудков и т. д. и если у него нет просто возможности перестроится. а у меня есть - пропускаю, ибо вижу, что человек от безисходности прибегнет к таким мерам, как моргнуть, попросив об услуге...

Все! где тут безкультурие!? мне кажется вот атк и должно быть у нас на дорогах - взаимопонимание и взаимоуважение. а не "он моргнул - он неадекват, я ему ни чем не обязан!"
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 146 147 148 149 150 > » 
ОтветитьTopic Options