тебе бы самому понравилось если бы твою машинку сфотографировали,когда где то как то ты неправильно припарковался....и тебя бы потом за это грзью поливали????
А вот лично мне западло парковаться (да и вообще ездить) так, чтобы надо мной ржали или матерились. Особенно, если ничего не мешает запарковаться нормально. Именно с этого, собственно, и начинается порядок на дорогах и в повседневной жизни - "живи так, чтобы не мешать другим".
Мы были в Новчике, когда позвонили из РКБ и сказали что у отца осложнение.....подорвались не помню как, неслись нарушая всё что можно....у энергозапчасти чувак на жипе не пропускал ни в какую....обморгались, обдуделись...рядом в мазде молодёж тоже не пропускала справа, видимо "угарала"....резанули их грубо и жёстко.....в РКБ встретили койку с отцом по дороге в реанимацию....это были последние пару мин, когда я видел его живым........... Сколько надо было моргать тому ушлёпку и угарать пацанам, чтоб мы его не увидели вообще???
Сочувствую, было время когда я тоже летел в больницу ломая все светофоры на аварийках и не отпуская клаксона, отец в реанимации лежал...
Цитата(Tash @ Jan 13 2010, 14:14)
в этом ничего смешного! если правый ряд свободен, какого ты лезешь в левый, тем более на трассе.
ну когда-нибудь им все-равно приедтся поторопиться к умирающему родственнику или заболевшей жене или ребенку (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, но жизнь иногда оборачивается одним местом и с такими вещами рано или поздно сталкиваешься как ни странно) и я очень хотел бы понаблюдать их лица когда они будут торопиться в больницу или еще куда-нибудь, а в соседней машине над ними будут угорать...
А вот лично мне западло парковаться (да и вообще ездить) так, чтобы надо мной ржали или матерились. Особенно, если ничего не мешает запарковаться нормально. Именно с этого, собственно, и начинается порядок на дорогах и в повседневной жизни - "живи так, чтобы не мешать другим".
А вот и не прав ты - случаи бывают разные...бывает и такое что минута оченеь много значит...бывает торопишься...лихачишь...я не говорю что это есть хорошо,но это бывает!и мне без разницы,если есть места и для камаза и для белаза то мне по барабану...это все лишь формальность...место для инвалидов хорошо - если инвалид приедет то вполне может встать и на другое место..не убудет у человека!!! и тем более - охранники сами иногда указывают на места для инвалидов,мол паркуйтесь там!!!и ничего не происходит?!
А вот и не прав ты - случаи бывают разные...бывает и такое что минута оченеь много значит...бывает торопишься...лихачишь...я не говорю что это есть хорошо,но это бывает!и мне без разницы,если есть места и для камаза и для белаза то мне по барабану...это все лишь формальность...место для инвалидов хорошо - если инвалид приедет то вполне может встать и на другое место..не убудет у человека!!!
Значит когда я буду торопиться, а ты пешочком попадешься на дороге - могу и в глаз заехать. А что, бывает ведь... А уж то, что попался ты мне случайно - так мне по барабану. Ну а то, что не по закону - дык то ж просто формальность. От тебя ж не убудет, пару синяков залечить...
ps: Я правильно твои мысли излагаю? :-)
Цитата(pavlick86)
Сам ты инвалид коль в голове у тебя пустота!!!!!!!!
Ты уж тогось, не серчай. Я убогих не обижаю... :)
Сообщение отредактировал Romulus - Jan 13 2010, 17:09
А вот и не прав ты - случаи бывают разные...бывает и такое что минута оченеь много значит...бывает торопишься...лихачишь...я не говорю что это есть хорошо,но это бывает!и мне без разницы,если есть места и для камаза и для белаза то мне по барабану...это все лишь формальность...место для инвалидов хорошо - если инвалид приедет то вполне может встать и на другое место..не убудет у человека!!!
Времени на нормальную парковку и "парковку раком" требуется одинаково. От инвалида, разумеется, не убудет, а вот от того, кто демонстративно кладет на правила убудет однозначно - хотя бы человеческого уважения.
Сидите здесь на доске позора...зачем вам это???тут многие пишут,чтобы дома не ругаться периодически надо высказываться и тому подобное???тебе место там мало было на этой парковке?или как?вот объясни мне пожалуйста?
Объяснить? Ну раз сказал волшебное слово, то объясню, надеюсь это будет имеет смысл. Порядочно себя вести надо, независимо от ситуации, уважительно к другим людям которые тебя окружают, ну и т.д. и т.п. именно потому, что места на стоянке было полно я обратил внимание как ты поставил тачку.
Сообщение отредактировал Noname - Jan 13 2010, 17:13
Мда... Чебоксары как была деревней так ею и осталось. Нет, не в плане градостроительства, а в плане менталитета... Некоторые личности тому подтверждение... Неправильно припарковался? Ну и пусть, постоит с полчасика, посмешит народ своим присутствием да уедет... Вы ж сами говорите, с инвалида не убудет? =) Вам оно надо тратить нервы и кому-то что-то втирать? Сказали раз, высказали свое мнение, убедились, что вы не один да и хватит. А "убогих" и "калек" жизнь рано или поздно обломает... Не портите себе нервы из-за тех, кто адекватной критики в свой адрес не выдерживает...
Сообщение отредактировал 2001[LIFE] - Jan 13 2010, 17:35
Вам оно надо тратить нервы и кому-то что-то втирать? Сказали раз, высказали свое мнение, убедились, что вы не один да и хватит. А "убогих" и "калек" жизнь рано или поздно обломает... Не портите себе нервы из-за тех, кто адекватной критики в свой адрес не выдерживает...
Не скажите Есть надежда, что такой деятель, услышав в свой адрес не один, а десяток-другой комментариев своего косяка, все же в следующий раз задумается над тем, как обществом будет воспринято его отношение к этому обществу
Не скажите Есть надежда, что такой деятель, услышав в свой адрес не один, а десяток-другой комментариев своего косяка, все же в следующий раз задумается над тем, как обществом будет воспринято его отношение к этому обществу
Порою неадекватное, агрессивное поведение вызывает и неадекватную агрессивную реакцию. По-моему же куда безобидней и эффективней проходя мимо такого человека тихонько посмеяться над ним (не в голос как конь, но и не про себя) либо небрежно-насмехаясь над чужим поведением улыбнуться. Иначе, накинься ты на него, начнет огрызаться в ответ и еще будет считать себя правым... А посмешищем быть никому не охота ИМХО...
Сообщение отредактировал 2001[LIFE] - Jan 13 2010, 17:54
Моргальщики и сигнальщики появились чувствую. Между прочим это первые признаки невростении, раздражение и тому прочая тупость на дороге. Таким на дороге не место, а сами знаете где. Хотя часто дорога их наказывает. Жаль что и правильных людей они с собой они уносят. Поэтому, еду как обычно по правилам ПДД в последнее время и вообще внимания на таких не обращаю, ну если только как на препятствие впереди и другие неадекватные поведения на дороге. А если сзади такой неадекват едет, это собсно говоря его проблемы как меня объехать, если я по городу еду и так со скоростью 59 км/ч.(там где знак стоит 50, то 59 км/ч) или в соответсвии с дорожной обставнокой. Эмоциям на дороге не место, их на дороге быть не должно впринципе.
ты ваще упертый... если тебя просят уступить дорогу - уже значт неадекват, торопыга, гонщег и Шумахер? например я спешу очень, еду спокойно и тут впереди такой вот принципиально упертый, тут уж волей неволей начнешь матом орать епт! ТЫ меня будешь учить ездить теперь? у мня своя голова на плечах, у тебя - своя... да и вконце концов, сдвинутся вправо - это не позороно емае, если это так ударяет по твоему самолюбию!!! просто дай человеку двигатся дальше, а не стопорится с тобой на пару!!!
Ну вот я бы тебя тож не пропустил, хоть ты обосрись, т.е. обморгайся взади. Думаю, тут много народу тебя бесить будут.
Хотя думаю, бывают ситуации, когда пропустить все же стоит.С год назад видел как таксист на 99 ехал по городу с аварийками, аккуратно нарушая все что можно (аккуратно проезжал перекрестки на красный, если были окна в перпендикулярном потоке; ехал довольно быстро). Почему то я по его действиям понял, что ему действительно надо быстро, может в больницу кого вез или еще что. Такого пропущу, а вот если взади пристроится чувачок с крякалками (который никак не хочет опережать по правой полосе, и уже согнал несколько машин взади меня), я с каким нибудь ""Лехером" или "Мамонтом" встану параллельно и буду угорать, как чувак обсирается. Недавно так на горьковском шоссе при въезде в Казань веселился (когда знак города уже проехали).
если есать возможность обойти справа так и делаю, да нормалььные люди так и делают тоже, а в случае когда не получается просто ПРОШУ освободить дорогу !!! чо тут такого млять смертельногО!? чес сказать наглеж от вежливости отличить уж можно...
и поэтому надо ни за что ни про что фотографировать машины людей и потом их хозяев обливать грязью???та???или что???
тебя не просто так сюда вписали - в эту доску! а то что здесь отписываются люди.... - хм.. ты же тоже тепреь здесь отписываешься - вымещаешься здесь, семки дать?
случай недельной давности. мерин купейный темно-синего или черного цвета, с ближним светом фар как прожектора, ехал сзади меня по гражданке. думаю, фиг с тобой де*ил, прижимаюсь к обочине и оттормаживаюсь. он пролетает и упирается в газель маршрутку. начинает моргать газели, а там 1 полоса чистая, другая в снегу, т.е. деваться некуда. газель едет дальше. на кольце мерин обгоняет маршрутку и начинает прижимать к внутреннему кругу. мерс тормозил газельку раза 2-3 пока я их видел.
ты ваще упертый... если тебя просят уступить дорогу - уже значт неадекват, торопыга, гонщег и Шумахер? например я спешу очень, еду спокойно и тут впереди такой вот принципиально упертый, тут уж волей неволей начнешь матом орать епт! ТЫ меня будешь учить ездить теперь? у мня своя голова на плечах, у тебя - своя... да и вконце концов, сдвинутся вправо - это не позороно емае, если это так ударяет по твоему самолюбию!!! просто дай человеку двигатся дальше, а не стопорится с тобой на пару!!!
что и требовалось доказать, неврастения...., первый признак невроза. Кстати заметил сигналят и моргают только в Чебоксарах менталитет походу дела такой колхозный. В других городах, в Нижнем Новгороде например, такого нету, после недели езды по Нижнему Новогороду к манере того, что многие "колхозники" (понимать как менталитет) моргают и сигналят, преестраиваются без поворотников, хулиганят на дороге можно сказать, ездиют без правил, без культуры, ибо как хулиганством это никак не назовёшь, неделю ещё к этому привыкал. Терпеливее и с уваженим нужно к другим участникам дорожного движения относится. Дорога это жизнь и ошибок она не прощает (мудрость нашего времени).
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!