Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 142 143 144 145 146 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Дядя Саша
post Jan 13 2010, 12:10 
Отправлено #2146

GREEN PEACE

Из: Чебоксары/Казань

Цитата(шумахер сс @ Jan 13 2010, 11:54)
и кто из вас хам- вопрос
*
В городе моргать сзади - тупость. Ладно, где-нить между Чебы-Нчб на дороге... Вчера чудик на черном седане 777 на Горького меня согнать пытался морганием при том, что поток по полосам был плотным и выигрыша в скорости все равно бы не было.

--------------------
"Хороший асфальт на дороге не валяется."
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Jan 13 2010, 12:21 
Отправлено #2147

Гуру

Цитата(konstantin5 @ Jan 13 2010, 10:36)
Правильно все делали, никто ему дорогу не обязан был уступать. Сам так делаю, если мне в зад сигналить начинают и моргать, ещё и притормаживать начинаю. Водитель не обязан таким хамам уступать дорогу и создавать тем самым опасные ситуации как для себя так и для других.
*

знаешь как раздражают такие ты! бл! ты так поступаешь даже если у заднего нет воможности по правой тебя обогнать?

бывают морагнием проят, бывает и требуют
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Jan 13 2010, 12:47 
Отправлено #2148

Дышу - значит живу

а может хотят подсказать о неисправности впереди идущей машины.
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post Jan 13 2010, 13:02 
Отправлено #2149

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Да в Чебах ваще не имеют представления о рядности движения или о указании поворотниками при перестроении: вещь круртой ис щебя каждый второй. Поэтому и моргают как ошалелые и едут по двум полосам сразу или мечуться по дороге из-края в край как гауно в проруби. Позорище!!!! Каждый кто не включил поворотник при перестроении и манёвре может....нет просто обязан получить в бочину или подсрачник....., а дальше, как сказал Leher, страховая разрулит....

Сообщение отредактировал спикер - Jan 13 2010, 13:07

--------------------
в чужих руках он всегда толще!
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Jan 13 2010, 13:05 
Отправлено #2150

Эксперт

Цитата(спикер @ Jan 13 2010, 13:02)
Да в Чебах ваще не имеют представления о рядности движения или о указании поворотниками при перестроении: вещь круртой ис щебя каждый второй. Поэтому и моргают как ошалелые и едут по двум полосам сразу или мечуться по дороге из-края в край как гауно в проруби.  Позорище!!!! Каждый кто не включил поворотник при перестроении и манёвре может....нет просто обязан получить в бочину или подсрачник.....
*

И при этом многие говорят, что как хорошо в Москве ездят- пропускают, поворотники включают, более менее уважают друг друга на дороге. И по трассе, когда идешь, часто видишь как машины 21 регион делают тоже самое. Только вот в городе как будто у всех отшибает память rolleyes.gif

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
Kill-Bill
post Jan 13 2010, 13:10 
Отправлено #2151

Пользователь

Заношу на доску позора маршрутку АН 480 маршрут 48. Проезд на красный светофор около Маслосырбазы. Если это читает хозяин данной маршрутки, то водителю надо надавать по ушам, или как минимум его оштрафовать. Я знаю что внутренняя система штрафов у вас работает.

--------------------
Москва
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post Jan 13 2010, 13:10 
Отправлено #2152

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Цитата(snOPik @ Jan 13 2010, 13:05)
И при этом многие говорят, что как хорошо в Москве ездят- пропускают, поворотники включают, более менее уважают друг друга на дороге. И по трассе, когда идешь, часто видишь как машины 21 регион делают тоже самое. Только вот в городе как будто у всех отшибает память  rolleyes.gif
*

В городе он пиде крудой, братва, жемляк опять же..., а на трассе навалять могут на раз....
Чем раньше подшибут такого опездола, тем меньше последствий для него. И одним более осмотрительным водилой на дороге больше......ну если не совсем дурак и вкурит с первого раза laugh.gif

Сообщение отредактировал спикер - Jan 13 2010, 13:13

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Jan 13 2010, 13:24 
Отправлено #2153

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Сегодня попал в перекрестье военных действий 50-й и 42-й маршруток у кольца на Московском. Играли на перегонки. Козелист из 42 выиграл у форда 50, вылетев на кольцо в левом ряду юзом и так же из левого уйдя направо наверх по Гузовского. Форд 135, Козель вроде 048.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jan 13 2010, 13:41 
Отправлено #2154

Гуру

кроссовер

Цитата(Electric @ Jan 13 2010, 12:21)
знаешь как раздражают такие  ты! бл! ты так поступаешь даже если у заднего нет воможности по правой тебя обогнать?

*

Моргальщики и сигнальщики появились чувствую. Между прочим это первые признаки невростении, раздражение и тому прочая тупость на дороге. Таким на дороге не место, а сами знаете где. Хотя часто дорога их наказывает. Жаль что и правильных людей они с собой они уносят. Поэтому, еду как обычно по правилам ПДД в последнее время и вообще внимания на таких не обращаю, ну если только как на препятствие впереди и другие неадекватные поведения на дороге. А если сзади такой неадекват едет, это собсно говоря его проблемы как меня объехать, если я по городу еду и так со скоростью 59 км/ч.(там где знак стоит 50, то 59 км/ч) или в соответсвии с дорожной обставнокой. Эмоциям на дороге не место, их на дороге быть не должно впринципе.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 13 2010, 13:43

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
Sergiogray
post Jan 13 2010, 14:00 
Отправлено #2155

Гуру

Из: Чебоксары
ФФ2

Цитата(Electric @ Jan 13 2010, 12:21)
знаешь как раздражают такие  ты! бл! ты так поступаешь даже если у заднего нет воможности по правой тебя обогнать?

*

Ну вот я бы тебя тож не пропустил, хоть ты обосрись, т.е. обморгайся взади. Думаю, тут много народу тебя бесить будут.

Хотя думаю, бывают ситуации, когда пропустить все же стоит.С год назад видел как таксист на 99 ехал по городу с аварийками, аккуратно нарушая все что можно (аккуратно проезжал перекрестки на красный, если были окна в перпендикулярном потоке; ехал довольно быстро). Почему то я по его действиям понял, что ему действительно надо быстро, может в больницу кого вез или еще что. Такого пропущу, а вот если взади пристроится чувачок с крякалками (который никак не хочет опережать по правой полосе, и уже согнал несколько машин взади меня), я с каким нибудь ""Лехером" или "Мамонтом" встану параллельно и буду угорать, как чувак обсирается. Недавно так на горьковском шоссе при въезде в Казань веселился (когда знак города уже проехали).
Profile CardPM
  0/0  
спикер
post Jan 13 2010, 14:13 
Отправлено #2156

Завсегдатай

ываывфаЛоган

Мы были в Новчике, когда позвонили из РКБ и сказали что у отца осложнение.....подорвались не помню как, неслись нарушая всё что можно....у энергозапчасти чувак на жипе не пропускал ни в какую....обморгались, обдуделись...рядом в мазде молодёж тоже не пропускала справа, видимо "угарала"....резанули их грубо и жёстко.....в РКБ встретили койку с отцом по дороге в реанимацию....это были последние пару мин, когда я видел его живым...........
Сколько надо было моргать тому ушлёпку и угарать пацанам, чтоб мы его не увидели вообще???

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tash
post Jan 13 2010, 14:14 
Отправлено #2157

Продвинутый

Цитата(Sergiogray @ Jan 13 2010, 14:00)
Ну вот я бы тебя тож не пропустил, хоть ты обосрись, т.е. обморгайся взади. Думаю, тут много народу тебя бесить будут.

Хотя думаю, бывают ситуации, когда пропустить все же стоит.С год назад видел как  таксист на 99 ехал по городу с аварийками, аккуратно нарушая все что можно (аккуратно проезжал перекрестки на красный, если были окна в перпендикулярном потоке; ехал довольно быстро). Почему то я по его действиям понял, что ему действительно надо быстро, может в больницу кого вез или еще что. Такого пропущу, а вот если взади пристроится чувачок с крякалками (который никак не хочет опережать по правой полосе, и уже согнал несколько машин взади меня), я с каким нибудь ""Лехером" или "Мамонтом" встану параллельно и буду угорать, как чувак обсирается.  Недавно так на горьковском шоссе при въезде в Казань веселился (когда знак города уже проехали).
*

в этом ничего смешного! если правый ряд свободен, какого ты лезешь в левый, тем более на трассе.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jan 13 2010, 14:18 
Отправлено #2158

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Понимаю, когда одна из полос свободна. Но вот пример - сёдня чуваг на тойоте ехал от НЧК в Чебы клином. Вот нафига? Показать, как он соблюдает правила?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 13 2010, 14:22 
Отправлено #2159

Гуру

да ни сказщать что его специально не пропускал,но ускоряться до 100 или подпрыгивать я неосилил,Он прекрасно видел весь этот поток на московском проспекте.Просто он понтовался стробоскопами и биксеноном,со стороны это было смешно и не более того.
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Jan 13 2010, 14:32 
Отправлено #2160

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(спикер @ Jan 13 2010, 13:02)
а дальше, как сказал  Leher, страховая разрулит....
*

я тоже помусорю: а времени и нервов не жалко?
я понимаю, если горит и все-такое, но даже если при смерти - это не повод нарушать ПДД, тогда уж просить гайцев о помощи
да пропусти ты кому куда надо, пущай катится

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 142 143 144 145 146 > » 
ОтветитьTopic Options