Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 140 141 142 143 144 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

CELT
post Jan 12 2010, 18:48 
Отправлено #2116

Гуру

заношу сюда дебила таксиста, который приехал за мной вчера, первым делом спросил разрешения сгонять вместе в другой конец города чтобы друга из кювета вытащить, на мое одобрение ответил что я вообще молодец - в прошлый раз типа не ворчал когда мы минут 30 его хренов вскипевший тосол заменяли..я остался на телике и отправил его на спасение друга. тот приезжает чуть позже и на первом же перекрестке пойдя на обгон за пять метров до перекрестия Энгельса Николаева стремиться газанув пролететь перекресток но чуть не влетает в ОКУ. я ему сказал, что еще раз так сделает отберу права и верну в гаи. набычился. всю дорогу отбивал заказы диспетчера в своем сраном мобильнике (во время движения). скидок ни хера бакланище не предложил - ЦЕНТР-ЮЗР - 80. так у него дебила со стольника сдачи не было. наковырял скотина мелочи - буркнул полтора рубля нет и залез в бутылку..дебил!!!

Сообщение отредактировал CELT - Jan 12 2010, 18:49

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
gta
post Jan 12 2010, 19:35 
Отправлено #2117

Пользователь

Цитата(CELT @ Jan 12 2010, 18:48)
заношу сюда дебила таксиста, который приехал за мной вчера, первым делом спросил разрешения сгонять вместе в другой конец города чтобы друга из кювета вытащить, на мое одобрение ответил что я вообще молодец - в прошлый раз типа не ворчал когда мы минут 30 его хренов вскипевший тосол заменяли..я остался на телике и отправил его на спасение друга. тот приезжает чуть позже и на первом же перекрестке пойдя на обгон за пять метров до перекрестия Энгельса Николаева стремиться газанув пролететь перекресток но чуть не влетает в ОКУ. я ему сказал, что еще раз так сделает отберу права и верну в гаи. набычился. всю дорогу отбивал заказы диспетчера в своем сраном мобильнике (во время движения). скидок ни хера бакланище не предложил - ЦЕНТР-ЮЗР - 80. так у него дебила со стольника сдачи не было. наковырял скотина мелочи - буркнул полтора рубля нет и залез в бутылку..дебил!!!
*

Модель и г/н авто,чтобы все от него шарахались.
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jan 12 2010, 19:41 
Отправлено #2118

Гуру

кроссовер

Цитата(bodrox @ Jan 12 2010, 17:23)
Не ужели не понятно? Чтобы обгоняемый убился апвстречку. Вопрос в другом... Такое сопротивление явно также противоречит ПДД, как и тот обгон, но мало того - опасно для нескольких участников - встречки, обгоняемого, да и сопротивляющегося тоже и машин вокруг. Вобщем, незачёт Константину5.
*

Если обгоняющий обгоняет по правилам, то я даже могу взять немного правее и да же слегка скорость сбросить. Если она пересекает двойну сплошную, что бы меня обогнать да на скорости 150 км/ч например, то пусть обгоняет, встретится на пути камазист, который скажет этому идиоту, а хрен проскочишь. Если пытаются обогнать справа по обочине, то действую как написано выше, то есть могу ускорится, кстати это не противоречит правилам ПДД, а по обочине скорость в 150 не наберёшь biggrin.gif если нет ситуации где нужно действовать по правилу ДДД. А вообще стараюсь ездить строго по правилам, в городе максимум 69 км/ч, на трассе 99 км/ч. Каюсь был в Нижнем Новгороде ездил там и под 80-100 км/ч по городу, иначе задавят просто, скорость потока в некоторых местах. В чебоксарах нет таких дорог, что бы на такой скорости ездить.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 12 2010, 19:45

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
vitalik2141
post Jan 12 2010, 19:57 
Отправлено #2119

Эксперт

Цитата(gta @ Jan 12 2010, 19:35)
*

будешь его искать чтоб шарахаться????
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jan 12 2010, 20:02 
Отправлено #2120

Гуру

Цитата(gta @ Jan 12 2010, 19:35)
*

пассат третий темный универсал

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
v@nek
post Jan 12 2010, 20:09 
Отправлено #2121

***экономист***

Из: города на Волге

Цитата(CELT @ Jan 12 2010, 20:02)
пассат третий темный универсал
*

проще тел. номер такси как мне кажется, довольно эффективная антиреклама будет smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jan 12 2010, 20:15 
Отправлено #2122

Гуру

Цитата(v@nek @ Jan 12 2010, 20:09)
проще тел. номер такси как мне кажется, довольно эффективная антиреклама будет  smile.gif
*

это лучшее такси в этом городе. я там ни одного неадеквата не встречал. не хочу из за этого дауна портить плод годами заслуженной репутации.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
v@nek
post Jan 12 2010, 20:20 
Отправлено #2123

***экономист***

Из: города на Волге

Цитата(CELT @ Jan 12 2010, 20:15)
это лучшее такси в этом городе. я там ни одного неадеквата не встречал. не хочу из за этого дауна портить плод годами заслуженной репутации.
*

ну тогда в саму службу такси сообщить только не диспетчеру, а кому нибудь из администрации пусть меры примут, если лучшее я думаю меры примут smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
беркут
post Jan 12 2010, 20:20 
Отправлено #2124

Шэff

ГАЗ

Цитата(CELT @ Jan 12 2010, 18:48)
*
А сдачу мелочью он тебе специально дал.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jan 12 2010, 20:22 
Отправлено #2125

Гуру

Цитата(беркут @ Jan 12 2010, 20:20)
А сдачу мелочью он тебе специально дал.
*

может быть. денег мне никогда для таксистов не жалко - я их труд считаю крайне опасным и очень их в большинстве уважаю. мне кажется он просто неумеет общаться с нормальными людьми дитя 90х

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jan 12 2010, 21:02 
Отправлено #2126

Гуру

Цитата(георгиевич @ Jan 12 2010, 20:53)
+100% что за хрень!молодой,мозгов нет.так надо попрравить чела,или выйти совсем,что бы не учавствовать в етом бардаке!
*

я пытался с ним помириться сразу после угрозы отобрать права. рассказал о своей аварии, о том что вижу их каждый день. спросил попадал ли он в серьезные ДТП. он вздохнул и сказал что попадал. странно сказал я - вакцина должна была сработать - будь осторожней...буду сказал он и начал смски строчить

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Black beard
post Jan 12 2010, 21:41 
Отправлено #2127

Гуру

Хрено флюенс

Цитата(CELT @ Jan 12 2010, 21:02)
я пытался с ним помириться сразу после угрозы отобрать права. рассказал о своей аварии, о том что вижу их каждый день. спросил попадал ли он в серьезные ДТП.  он вздохнул и сказал что попадал. странно сказал я - вакцина должна была сработать - будь осторожней...буду сказал он и начал смски строчить
*

таких уже не исправить ничем

--------------------
Не люблю когда доброту, за слабость принимают...
Profile CardPM
  0/0  
Graf49
post Jan 12 2010, 22:11 
Отправлено #2128

Гуру

Из: Где-то рядом

Вот мне сегодня стало интересно. а зачем газелисты закрывают двери? Ответ чтоб по роже недали.
Сегодня мудила на белой газели 332 маршрута выезжал с остановки не посчитал нужным посмотреть в зеркало. Ладно ожидал такого оттормозился. что с убогого взять ему семью кормить. Но после того как стал его обгонять он тупо перестраиваться на меня. опять оттормозился. потом когда поровнялся с ним попросил культурно встать у обочины поговорить. так был послан далеко и лесом. Подождал его на остановке. выходить не хочет. каюсь снес ему зеркало. нафиг ему оно все ровно не надо.

--------------------
Общественная безопасность дело каждого человека
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Jan 12 2010, 22:37 
Отправлено #2129

Гуру

Цитата(Graf49 @ Jan 12 2010, 22:11)
Вот мне сегодня стало интересно. а зачем газелисты закрывают двери? Ответ чтоб по роже недали.
Сегодня мудила на белой газели 332 маршрута выезжал с остановки не посчитал нужным посмотреть в зеркало. Ладно ожидал такого оттормозился. что с убогого взять ему семью кормить. Но после того как стал его обгонять он тупо перестраиваться на меня. опять оттормозился. потом когда поровнялся с ним попросил культурно встать у обочины поговорить. так был послан далеко и лесом. Подождал его на остановке. выходить не хочет. каюсь снес ему зеркало. нафиг ему оно все ровно не надо.
*

теперь изза тебя у него из зарплаты вычтут
Profile CardPM
  0/0  
Шмеюга
post Jan 12 2010, 22:38 
Отправлено #2130

Постоялец

Цитата(Graf49 @ Jan 12 2010, 22:11)
каюсь снес ему зеркало. нафиг ему оно все ровно не надо.
*

Он чего так и не вышел что-ли? когда ты ему зеркало сносил? может дверь у него сломалась...
как залез с утра через пассажирскую дверь так и ездит до конца смены
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 140 141 142 143 144 > » 
ОтветитьTopic Options