заношу сюда дебила таксиста, который приехал за мной вчера, первым делом спросил разрешения сгонять вместе в другой конец города чтобы друга из кювета вытащить, на мое одобрение ответил что я вообще молодец - в прошлый раз типа не ворчал когда мы минут 30 его хренов вскипевший тосол заменяли..я остался на телике и отправил его на спасение друга. тот приезжает чуть позже и на первом же перекрестке пойдя на обгон за пять метров до перекрестия Энгельса Николаева стремиться газанув пролететь перекресток но чуть не влетает в ОКУ. я ему сказал, что еще раз так сделает отберу права и верну в гаи. набычился. всю дорогу отбивал заказы диспетчера в своем сраном мобильнике (во время движения). скидок ни хера бакланище не предложил - ЦЕНТР-ЮЗР - 80. так у него дебила со стольника сдачи не было. наковырял скотина мелочи - буркнул полтора рубля нет и залез в бутылку..дебил!!!
Сообщение отредактировал CELT - Jan 12 2010, 18:49
заношу сюда дебила таксиста, который приехал за мной вчера, первым делом спросил разрешения сгонять вместе в другой конец города чтобы друга из кювета вытащить, на мое одобрение ответил что я вообще молодец - в прошлый раз типа не ворчал когда мы минут 30 его хренов вскипевший тосол заменяли..я остался на телике и отправил его на спасение друга. тот приезжает чуть позже и на первом же перекрестке пойдя на обгон за пять метров до перекрестия Энгельса Николаева стремиться газанув пролететь перекресток но чуть не влетает в ОКУ. я ему сказал, что еще раз так сделает отберу права и верну в гаи. набычился. всю дорогу отбивал заказы диспетчера в своем сраном мобильнике (во время движения). скидок ни хера бакланище не предложил - ЦЕНТР-ЮЗР - 80. так у него дебила со стольника сдачи не было. наковырял скотина мелочи - буркнул полтора рубля нет и залез в бутылку..дебил!!!
Не ужели не понятно? Чтобы обгоняемый убился апвстречку. Вопрос в другом... Такое сопротивление явно также противоречит ПДД, как и тот обгон, но мало того - опасно для нескольких участников - встречки, обгоняемого, да и сопротивляющегося тоже и машин вокруг. Вобщем, незачёт Константину5.
Если обгоняющий обгоняет по правилам, то я даже могу взять немного правее и да же слегка скорость сбросить. Если она пересекает двойну сплошную, что бы меня обогнать да на скорости 150 км/ч например, то пусть обгоняет, встретится на пути камазист, который скажет этому идиоту, а хрен проскочишь. Если пытаются обогнать справа по обочине, то действую как написано выше, то есть могу ускорится, кстати это не противоречит правилам ПДД, а по обочине скорость в 150 не наберёшь если нет ситуации где нужно действовать по правилу ДДД. А вообще стараюсь ездить строго по правилам, в городе максимум 69 км/ч, на трассе 99 км/ч. Каюсь был в Нижнем Новгороде ездил там и под 80-100 км/ч по городу, иначе задавят просто, скорость потока в некоторых местах. В чебоксарах нет таких дорог, что бы на такой скорости ездить.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 12 2010, 19:45
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
может быть. денег мне никогда для таксистов не жалко - я их труд считаю крайне опасным и очень их в большинстве уважаю. мне кажется он просто неумеет общаться с нормальными людьми дитя 90х
+100% что за хрень!молодой,мозгов нет.так надо попрравить чела,или выйти совсем,что бы не учавствовать в етом бардаке!
я пытался с ним помириться сразу после угрозы отобрать права. рассказал о своей аварии, о том что вижу их каждый день. спросил попадал ли он в серьезные ДТП. он вздохнул и сказал что попадал. странно сказал я - вакцина должна была сработать - будь осторожней...буду сказал он и начал смски строчить
я пытался с ним помириться сразу после угрозы отобрать права. рассказал о своей аварии, о том что вижу их каждый день. спросил попадал ли он в серьезные ДТП. он вздохнул и сказал что попадал. странно сказал я - вакцина должна была сработать - будь осторожней...буду сказал он и начал смски строчить
Вот мне сегодня стало интересно. а зачем газелисты закрывают двери? Ответ чтоб по роже недали. Сегодня мудила на белой газели 332 маршрута выезжал с остановки не посчитал нужным посмотреть в зеркало. Ладно ожидал такого оттормозился. что с убогого взять ему семью кормить. Но после того как стал его обгонять он тупо перестраиваться на меня. опять оттормозился. потом когда поровнялся с ним попросил культурно встать у обочины поговорить. так был послан далеко и лесом. Подождал его на остановке. выходить не хочет. каюсь снес ему зеркало. нафиг ему оно все ровно не надо.
Вот мне сегодня стало интересно. а зачем газелисты закрывают двери? Ответ чтоб по роже недали. Сегодня мудила на белой газели 332 маршрута выезжал с остановки не посчитал нужным посмотреть в зеркало. Ладно ожидал такого оттормозился. что с убогого взять ему семью кормить. Но после того как стал его обгонять он тупо перестраиваться на меня. опять оттормозился. потом когда поровнялся с ним попросил культурно встать у обочины поговорить. так был послан далеко и лесом. Подождал его на остановке. выходить не хочет. каюсь снес ему зеркало. нафиг ему оно все ровно не надо.
каюсь снес ему зеркало. нафиг ему оно все ровно не надо.
Он чего так и не вышел что-ли? когда ты ему зеркало сносил? может дверь у него сломалась... как залез с утра через пассажирскую дверь так и ездит до конца смены