вот вот ... гнал .. .тогда .. и на скорости не успел достать телефон, включить фотик, сфокусировать ... окно было открыто ... мог бы наверно рукой достать.. но не карашо это трогать чужих.
потрогал бы...пощупал бы и объяснил, что она не хорошо поступает
Сообщение отредактировал vex2008 - Jul 31 2009, 14:22
Нисан примьера о555ве или о555ев чуть не задел меня,когда переходил дорогу(переходил на зеленый по пешеходному переходу)...сперва медленно ехал потом как газанул и ещё с такой наглой рожой...ели успел вперед скоконуть...
Сегодня меня большой внедорожник сааб подрезал по ул. Калинина перед перекрестком с ул. Николаева. Стоим перед красным светом , загорается желтый, зеленый, все поехали. Там три полосы, я стоял на средней, сааб стоял перед поворачивающими налево. Вобщем проезжаю мимо него и тут он спокойно выруливает (без поворотников, естественно, не по-пацански же :) ) в 2х метрах от моего бампера (похоже решил испытать прочность бампера моего авто своими дверями :) ) Причем неспешно так, как на стоянке маневрирует. Но я этот маневр предугадал (большой черный внедорожник как-никак, диагноз налицо) ) и перестроился направо. Интересно, эти переростки размером с газель (типа "джипы") способны нормально передвигаться по дорогам? Иногда создается ощущение, что намеренно нарушют самые строгие правила, чтобы почувствовать свое "превосходство", психиатры это называют какими-то умными словами (комплексы?). Я в этих терминах не силен, но порою становится просто смешно. Водители вроде взрослые, а ведут себя как подростки лет 14-15.
Я вот конечно не буду выносить на доску никого, но вот достали меня такие водилы, которые при повороте на лево не пропускают тех, кто едет прямо. Или даже, что очень часто встречается: Едешь прямо. Видишь, кто то собрался повернуть на лево. Он остановился, стоит, стоит, стоит, мол ждет, пока я проеду, и вдруг решает, что успеет и начинает поворачивать. Конечно же, как следствие я по тормозам, а он в наглую по тихоньку пролетает. Как все это можно объяснить, хз даже. ЛЮДИ, КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ!????????
Вчера вечером наблюдал, примерно в 23.30. От залива по крылова поднимался черный новый мерс Е-класса, хотел поворачивать налево на пирогова, поворотники включил. От главного корпуса ЧГУ вниз мимо него со звуковым сигналом пролетела какая-то тачка. Водила мерса открыл дверь, поматерился немного, подумал секунд 5, развернулся, и поехал догонять. Я не понял, чо мерс нервничал там главная прямо на зводскую, или с крылова поворот на пирогова ?
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 31 2009, 19:24
Низачёт товарисчу на чёрном джипе. Он около 18:00 вечера стоял третим или четвёртым на правой полосе на перекрёстке ниже карусели в сторону кольца безо всяких поворотников за что был обойден очень медленно и безопасно справа ибо места было дохрена и все стояли. А лесть в междурядье у меня моща не та. Две других машины впереди, обозначившие поворот направо были оставлены мною спереди. так как мне нужно было прямо, собственно говоря. Тронувшись на зелёный две передние машины ушли направо, я прямо, а водятел, тронувшись за мною, решил, что ему вдруг, нужно направо, что он и сделал. Какого хрена он мне бибикал когда тронулись я так и не понял. Совершаешь манёвр, включай поворотники, тогда тебе никто не доставит неудобств. Хотя какие тут неудобства? Обидно показалось, что я первый поехал? Предлагаю в таком случае, поменяться транспортными средствами, будешь первым.
Низачёт также товарищу на свадебной девятке, который спецом непропустил меня в пробке видимо, решил, что он тоже скутер и хотел с бибиканьем вклиниться между машиной и бордюром.
Эх,вношу себя и свою серебристую тещятку на "доску позора" за случившееся.Совестно стало,потому-что по-детски нарушил ПДД. Сегодня где-то в 23:00 на перекрестке ул.Энтузиастов (ост.Хлебозавод) при повороте на светофоре на лево чуть не пропустил авто (не запомнил,вроде темная иномарочка),едущее по встречке прямо. Пусть извинит меня тот водитель,с которым немного вступил в словестную перепалку Просто ехал усталый с работы,да к томуже разговаривал со своим пассажиром Каюсь,уже исправился!!!!
Позор и стыд(хотя не поможет) ментовскому уроду на Камри с510сс, который вчера примерно в 6 часов вечера пронесся по встречке от мясокомбинатского моста до М-7 в то время как все остальные терпеливо стояли в нехилой пробке. Очередной пример наплевательского отношения к правилам такими вот даунами в погонах...
Вот, Вы пешехода жалуетесь, мол не пропускаете, газуете. Вы на себе посмотрите, выйдете на дорогу и вразвалочку, по сторонам не смотрите, кто вас так воспитывал, думаете штрафы увеличились и вам можно гулять по дорогам, да еще там где не положено, бездари...
Всех поднимающихся по цивильской со стороны гагарина на доску позора! Сделали новую дорогу через заправку,и всё равно оттуда прутся,хотя проезд запрещен,но самое главное когда выезжаеш с новой дороги обратно на цивильскую к светофору то тебя никто не думает пропускать!Хотя это главная дорога.Я уже специально медленно поворачиваю перед ними,хоть бы кто остановил,нет всякие факи покажут и уезжают...