выношу мадам на красной нексии... ехал на Казань, это чудо пошло на обгон по левой полосе на подъеме на Тюрлеминский пост ГАИ, тут ей позвонили и она балоболя по телефону снизила скорость, едя параллельно со мной поднялась (там 2 полосы в одну перетекают) начала лезть на меня, точнее на правую полосу, я пару раз посигналил но она ночь внимания, маргнул, пять та же реакция... походу не только в зеркала не видит но и не слышит. тормознул чтоб впустить ее и продолжил наблюдать... та даж на посту не перестала балабольть по телефону и проехала мимо мента, который проводил ее взглядом и.. остановил МЕНЯ!!! правда долго не мурыжил и отпустил, узнав что пустой.. далее догнал ее на остановке Тюрлема и сфотал.. тока положил фотик в карман как и меня и эту дЭвушку обогнал зеленый Ланос 52 регион. там тоже сидела мадама... и видимо ей похер что сплошная там! просто не успел сфотать, она всего на пару сек задержалась между мной и нексией чтоб пропустить встречку, и сразу смылась под 150 в сторону Казани... ..лишний раз убедился что баба за рулем - курица гриль...
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 15 2009, 21:29
Хочу вынести на всеобщее осуждение вот эту машину и его водилу. Он всегда так паркуется в моем дворе... Сегодня, правда он поскромничал, занял своим пепелацем всего 2 парковочных места =)
Тоже замечал не раз эту машину. Наверно боится не выехать, если поставит как все - джип как никак.
Я одного подобного наказал - впритирку с его левой стороны подъехал и встал.Сам вышел и отошёл недалеко. Минут через 15 "товарищ" появился, ещё минут 15 метался и когда видать притомился - влез со стороны пассажира и укатил
Сообщение отредактировал orenoleg08 - Dec 17 2009, 17:36
Я одного подобного наказал - впритирку с его левой стороны подъехал и встал.Сам вышел и отошёл недалеко. Минут через 15 "товарищ" появился, ещё минут 15 метался и когда видать притомился - влез со стороны пассажира и укатил
ладно гвоздиком авто не процарапал,по всей длине вдоль и поперек..
Мне кажется ты себя наказал. На таком морозе то полчаса прыгать в ожидании мести.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Из: соседнего района... VW golf 2 красный
Вчера 2 упыря на ваз 13-ой и 12-ой моделях в хлам чЁрные(номера не запомнил) прям проехали по мосту где залив...между матерью и где останавливается 1 тралик...чут не задавили сук...были бы там гибддшники наехали бы на них конкретно
Мерседес номера В 222 ВВ 21 RUS за неумение или нехотение пользоваться поворотниками на кольце тридцатой дороги сегодня около 16.00 часов. Автобус номера АО 537 за то,что периодически устраивал гонки на Вурнарском шоссе,пересекал сплошную,совершал обгоны в запрещенных местах вчера в районе 16.00 .
Сообщение отредактировал $voloch - Dec 20 2009, 20:35
[quote=SPWizard,Dec 10 2009, 18:44] не-е-е, ты не прав здесь. там не неграмотная езда, а неуважение к большегрузам со стороны тачилок они такие огромные а их все игнорируют. если фура идет на обгон медленно, то сзади обязательно надо заморгать фарами, чтоб свалил с пути "скоростных", если выезжает со второстепенной, так все спецом лезут и ускоряются, чтоб он там пол часа стоял, типа если начнет поворачивать так остановиться же придется и ждать секунд 20 пока вывернет, а мне впадло, ведь я лихач!.. ЗЫ: Ванек, а ты сам когда последний раз фуру выпускал из такой ситуации? (рисунок) вот сеня тока столкнулся: несколько подъемов затяжных, сеня там снежок пошел и есть в одном месте подобие рисунка, дык все летят по второй полосе и никто даж не соизволит впустить камаз, который и так еле дышит, пыхтит в гору... все торопятся уроды блин.. если бы впустили, то он бы на скорости хоть поднялся, а так пришлось остановиться ему на подъеме, и тока я остановился и впустил... За то как я наслаждался, когда перекрыл своей жопой вторую полосу, справа камаз, справа отбойник и все чайники на крутых лексусах и тазах с ксеноном бесились и ждали пока камаз трогался под откос и потом полз 20 минут в гору. сами себя наказали своим хамством и игнором Полностью согласен,хотя езжу не на фуре.Фуры надо уважать и бояться до блевотины.Потому что при серьезной аварии от легковой и болта не останется.Неужели это еще никому не понятно?!Грузовая с грузом и без груза ведет себя по разному.