Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 125 126 127 128 129 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

SPWizard
post Dec 10 2009, 18:44 
Отправлено #1891

Гуру

Цитата(SUBAROVOD @ Dec 9 2009, 09:47)
В не грамотной езде нет ничего смешного! wink.gif
*

не-е-е, ты не прав здесь. там не неграмотная езда, а неуважение к большегрузам со стороны тачилок wink.gif они такие огромные а их все игнорируют. если фура идет на обгон медленно, то сзади обязательно надо заморгать фарами, чтоб свалил с пути "скоростных", если выезжает со второстепенной, так все спецом лезут и ускоряются, чтоб он там пол часа стоял, типа если начнет поворачивать так остановиться же придется и ждать секунд 20 пока вывернет, а мне впадло, ведь я лихач!..
ЗЫ: Ванек, а ты сам когда последний раз фуру выпускал из такой ситуации? (рисунок) smile.gif вот сеня тока столкнулся: несколько подъемов затяжных, сеня там снежок пошел и есть в одном месте подобие рисунка, дык все летят по второй полосе и никто даж не соизволит впустить камаз, который и так еле дышит, пыхтит в гору... все торопятся уроды блин.. если бы впустили, то он бы на скорости хоть поднялся, а так пришлось остановиться ему на подъеме, и тока я остановился и впустил... За то как я наслаждался, когда перекрыл своей жопой вторую полосу, справа камаз, справа отбойник и все чайники на крутых лексусах и тазах с ксеноном бесились и ждали пока камаз трогался под откос и потом полз 20 минут в гору. rolleyes.gif сами себя наказали своим хамством и игнором mad.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Boston
post Dec 10 2009, 19:46 
Отправлено #1892

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Graf49 @ Dec 10 2009, 16:24)
Только что на пр-те Мира на пеш. переходе мудак на синей ваз 2109 гос номер
А817РК чуть не сбил девушку, буквально в 30 см пролетел. парень за рулем лет 18-19. Откуда берутся такие мудаки. Вопрос, куда звонить или обращаться, чтоб таких .... наказали
*

Ничего удивительного, вполне мог и не заметить её, такое плохое освещение улиц, что зачастую пешехода видно только когда до него метров 10 остается, а то и меньше, плюс ксенон в глаза со встречки светит
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 10 2009, 19:48 
Отправлено #1893

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(Boston @ Dec 10 2009, 19:46)
Ничего удивительного, вполне мог и не заметить её, такое плохое освещение улиц, что зачастую пешехода видно только когда до него метров 10 остается, а то и меньше, плюс ксенон в глаза со встречки светит
*

в НЧК даже при очень медленном движении в сумерках пешехода увидеть невозможно во многих местах.......Экономят затраты на жизнях людей... sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Graf49
post Dec 10 2009, 19:52 
Отправлено #1894

Гуру

Из: Где-то рядом

Цитата(Boston @ Dec 10 2009, 19:46)
*

А включить мозг и предположить что я не просто так стою в крайней левой полосе перед ПП просто невозможно?

--------------------
Общественная безопасность дело каждого человека
Profile CardPM
  0/0  
lexu
post Dec 10 2009, 21:11 
Отправлено #1895

Пользователь

Из: Чебоксар

седня в 15-13 по улице Фучика (точнее перекресток Богданки) ехал со стороны гражданского кольца,впереди ехал темный джип (мерседес) номера в 408вр(с буквами могу ошибиться так как поначалу не понял что он собирается делать и отстал от него на мосту,номера посмотрел после того как он обогнал ваз по встречке) ,потом на перекрестке выехал на встречку обогнал ваз впереди стоящий и на зеленый повернул на лево в сторону республиканского ГИБДД... huh.gif blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
lexu
post Dec 10 2009, 21:19 
Отправлено #1896

Пользователь

Из: Чебоксар

думаю вот тоже что ль так начать ездить ph34r.gif rolleyes.gif раз такой беспредел твориться на дорогах mad.gif гаишники все чаще наблюдаю позволяют это делать водителям smile.gif гаеры у нас же только могут спрятаться где нить в невидном месте и сидеть как кони,а потом как видят кормешка едит сразу выбегают с ошарашенными глазами laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Dec 10 2009, 22:01 
Отправлено #1897

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Graf49 @ Dec 10 2009, 19:52)
А включить мозг и предположить что я не просто так стою в крайней левой полосе перед ПП просто невозможно?
*

Ты уточняй сразу, когда кого-то на доску вытаскиваешь smile.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Dec 10 2009, 22:41 
Отправлено #1898

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 10 2009, 19:48)
в НЧК даже при очень медленном движении в сумерках пешехода увидеть невозможно во многих местах.......Экономят затраты на жизнях людей... sad.gif
*

Да вообще просто жесть, особенно по улице 10ой пятилетки. От Пике в сторону чебоксар 3 перекрестка и 5 пешеходных переходов, всех их проезжаю на очень маленькой скорости и нога постоянно на тормозе. Нужно уже что-то предпринимать.

Сообщение отредактировал lim - Dec 10 2009, 22:42

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
yurgen21
post Dec 10 2009, 23:53 
Отправлено #1899

Пользователь

Из: москвочебоксары

Цитата(lim @ Dec 10 2009, 22:41)
Да вообще просто жесть, особенно по улице 10ой пятилетки. От Пике в сторону чебоксар 3 перекрестка и 5 пешеходных переходов, всех их проезжаю на очень маленькой скорости и нога постоянно на тормозе. Нужно уже что-то предпринимать.
*

От въезда в НЧК и до перекрестка у "Туриста " ВООБЩЕ столбов нет (для освещения) ohmy.gif . Это так спецом задуманно, или диверсия какая?

--------------------
"если у проблемы есть решение, то не стоит беспокоиться....а если решения нету - то беспокоиться и не стоит."
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Dec 11 2009, 09:43 
Отправлено #1900

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Snake !@!@!@ @ Dec 10 2009, 18:16)
может водитель не увидел пешехода. темно же
*

Номера серии а***рк выдавали недавно, значит машина куплена и (или) перерегистрирована недавно, потсанчег права задешево взял, еще не нагонялся, говно еще кипит, вот и срет на ПП, пока гайцы его на полный бак бензина не нагреют smile.gif

Сообщение отредактировал bomber 888rc - Dec 11 2009, 09:43

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Dec 11 2009, 10:37 
Отправлено #1901

Гуру

крокодил

дятел на десятке о844оо21rus проехал на красный сигнал светофора на Президентском бульваре, что возле дома правительства....при этом ему было пох@ на то, что в это время по пешеходному переходу пешеходы переходили дорогу на свой зеленый сигнал светофора mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Dec 11 2009, 20:44 
Отправлено #1902

Гуру

Цитата(bodrox @ Dec 10 2009, 16:43)
620022
*

они спят там!!! просил бабку с дороги убрать однажды, разгуливала там, в итоге ее сбили потом насмерть...
не думаю, что один звонок решит... не понимаю, почму я просто не могу позвонить и изложить проблему, мне нужно как то извернутся, чтоб они начали работать!!! расиа mad.gif!!!
мне нужно зделать вид, что я записываю в блокнот имя и фамилию дежурного, принявшего звонок. я должен придерживатяс каких то рамок !!! ппц!!! и все это только для того, чтоб он поднял рацию и сообщил патрульным зделать СВОЮ РАБОТУ!"!!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 11 2009, 21:26 
Отправлено #1903

Гуру

Electric, 625030 служба доверия... только они тоже не отвечают. 620022 всегда получалось дозвониться... правда тока ночью
Profile CardPM
  0/0  
Kostas
post Dec 13 2009, 13:16 
Отправлено #1904

Пользователь

Хочу вынести на всеобщее осуждение вот эту машину и его водилу. Он всегда так паркуется в моем дворе... Сегодня, правда он поскромничал, занял своим пепелацем всего 2 парковочных места =)
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Dec 13 2009, 23:49 
Отправлено #1905

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Kostas @ Dec 13 2009, 13:16)
Хочу вынести на всеобщее осуждение вот эту машину и его водилу
*

Граждане! Вы читать не умеете?
Я специально выделил слово. Разве это слово "обсуждение"?
Кончаем оффтоп и треп!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 125 126 127 128 129 > » 
ОтветитьTopic Options