не-е-е, ты не прав здесь. там не неграмотная езда, а неуважение к большегрузам со стороны тачилок они такие огромные а их все игнорируют. если фура идет на обгон медленно, то сзади обязательно надо заморгать фарами, чтоб свалил с пути "скоростных", если выезжает со второстепенной, так все спецом лезут и ускоряются, чтоб он там пол часа стоял, типа если начнет поворачивать так остановиться же придется и ждать секунд 20 пока вывернет, а мне впадло, ведь я лихач!.. ЗЫ: Ванек, а ты сам когда последний раз фуру выпускал из такой ситуации? (рисунок) вот сеня тока столкнулся: несколько подъемов затяжных, сеня там снежок пошел и есть в одном месте подобие рисунка, дык все летят по второй полосе и никто даж не соизволит впустить камаз, который и так еле дышит, пыхтит в гору... все торопятся уроды блин.. если бы впустили, то он бы на скорости хоть поднялся, а так пришлось остановиться ему на подъеме, и тока я остановился и впустил... За то как я наслаждался, когда перекрыл своей жопой вторую полосу, справа камаз, справа отбойник и все чайники на крутых лексусах и тазах с ксеноном бесились и ждали пока камаз трогался под откос и потом полз 20 минут в гору. сами себя наказали своим хамством и игнором
Только что на пр-те Мира на пеш. переходе мудак на синей ваз 2109 гос номер А817РК чуть не сбил девушку, буквально в 30 см пролетел. парень за рулем лет 18-19. Откуда берутся такие мудаки. Вопрос, куда звонить или обращаться, чтоб таких .... наказали
Ничего удивительного, вполне мог и не заметить её, такое плохое освещение улиц, что зачастую пешехода видно только когда до него метров 10 остается, а то и меньше, плюс ксенон в глаза со встречки светит
Ничего удивительного, вполне мог и не заметить её, такое плохое освещение улиц, что зачастую пешехода видно только когда до него метров 10 остается, а то и меньше, плюс ксенон в глаза со встречки светит
в НЧК даже при очень медленном движении в сумерках пешехода увидеть невозможно во многих местах.......Экономят затраты на жизнях людей...
А включить мозг и предположить что я не просто так стою в крайней левой полосе перед ПП просто невозможно?
седня в 15-13 по улице Фучика (точнее перекресток Богданки) ехал со стороны гражданского кольца,впереди ехал темный джип (мерседес) номера в 408вр(с буквами могу ошибиться так как поначалу не понял что он собирается делать и отстал от него на мосту,номера посмотрел после того как он обогнал ваз по встречке) ,потом на перекрестке выехал на встречку обогнал ваз впереди стоящий и на зеленый повернул на лево в сторону республиканского ГИБДД...
думаю вот тоже что ль так начать ездить раз такой беспредел твориться на дорогах гаишники все чаще наблюдаю позволяют это делать водителям гаеры у нас же только могут спрятаться где нить в невидном месте и сидеть как кони,а потом как видят кормешка едит сразу выбегают с ошарашенными глазами
в НЧК даже при очень медленном движении в сумерках пешехода увидеть невозможно во многих местах.......Экономят затраты на жизнях людей...
Да вообще просто жесть, особенно по улице 10ой пятилетки. От Пике в сторону чебоксар 3 перекрестка и 5 пешеходных переходов, всех их проезжаю на очень маленькой скорости и нога постоянно на тормозе. Нужно уже что-то предпринимать.
Сообщение отредактировал lim - Dec 10 2009, 22:42
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Да вообще просто жесть, особенно по улице 10ой пятилетки. От Пике в сторону чебоксар 3 перекрестка и 5 пешеходных переходов, всех их проезжаю на очень маленькой скорости и нога постоянно на тормозе. Нужно уже что-то предпринимать.
От въезда в НЧК и до перекрестка у "Туриста " ВООБЩЕ столбов нет (для освещения) . Это так спецом задуманно, или диверсия какая?
--------------------
"если у проблемы есть решение, то не стоит беспокоиться....а если решения нету - то беспокоиться и не стоит."
Номера серии а***рк выдавали недавно, значит машина куплена и (или) перерегистрирована недавно, потсанчег права задешево взял, еще не нагонялся, говно еще кипит, вот и срет на ПП, пока гайцы его на полный бак бензина не нагреют
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Dec 11 2009, 09:43
дятел на десятке о844оо21rus проехал на красный сигнал светофора на Президентском бульваре, что возле дома правительства....при этом ему было пох@ на то, что в это время по пешеходному переходу пешеходы переходили дорогу на свой зеленый сигнал светофора
они спят там!!! просил бабку с дороги убрать однажды, разгуливала там, в итоге ее сбили потом насмерть... не думаю, что один звонок решит... не понимаю, почму я просто не могу позвонить и изложить проблему, мне нужно как то извернутся, чтоб они начали работать!!! расиа !!! мне нужно зделать вид, что я записываю в блокнот имя и фамилию дежурного, принявшего звонок. я должен придерживатяс каких то рамок !!! ппц!!! и все это только для того, чтоб он поднял рацию и сообщил патрульным зделать СВОЮ РАБОТУ!"!!
Хочу вынести на всеобщее осуждение вот эту машину и его водилу. Он всегда так паркуется в моем дворе... Сегодня, правда он поскромничал, занял своим пепелацем всего 2 парковочных места =)