Ехал я за этой 15-ой аж с самой яноушека, магина двигалась со скоростью около 40 км в час, рядом с ней по левой ехала 10-ка с такой же скоростью, пока мы доехали до остановки мебельная фабрика эти две машины собрали не мало народу за собой, по приближении к кольцу, где соотвественно пробка и идет расширение на три полосу с учетом что там одна полоса еще идет вдоль остановки, эта 15-ая вроде как определилась ехать по средней, но при этом умудрялась частично прикрывать и левую от нее полосу, я начал ее обгонять, обогнал, включил правй повортник и успел заехать на среднюю полосу только частично, то есть вытащить туда морду автомобиля, но эта еле ползущая 15-ка как только увидела, что я поравнялся с ней и пытаюсь перед ней перестроиться, начала очень резко ускоряться, но так как я уже ехал, а не трогался, то естественно она меня опередить не смогла, а только вдала резко по тормазам при этом очень судорожно сигналя, наверное и матом ругались там, я не исключаю... в каком месте я неправильно поступил или нарушил??? Уважаемый водитель ВАЗ-2115, если вы водитель именно этого авто, спать надо не за рулем, а дома в кровати...
Сrack, ты не чё не попутал(а)? Поворотник не включен был!!! Если оправдываешься значит не прав. Увижу в лицо скажу по грубому. Если в зеркала не смотришь признай это и пыхти. Поехал(а) бы направо поверь был бы наказан. А врать в оправдание не стоит!!!! и как ты меня догнал(а) если сам(а) 20 км/ч ехал(а).
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(милена @ Dec 10 2009, 08:30)
Сrack, ты не чё не попутал(а)? Поворотник не включен был!!! Если оправдываешься значит не прав. Увижу в лицо скажу по грубому. Если в зеркала не смотришь признай это и пыхти. Поехал(а) бы направо поверь был бы наказан. А врать в оправдание не стоит!!!! и как ты меня догнал(а) если сам(а) 20 км/ч ехал(а).
дико извиняюсь..а как он мог перестроиться вперед вас ,если ехал медленнее вас тогда.... нет по-другому, как же если он вас так ине догнав ,он вам чуть передний бампер не протер? кстати, попрошу вас пользоваться хотя бы поворотниками ,если вы съезжаете с кольца ,да еще и с внутренней а не внешней полосы ,что бы те кто едет по внешней полосе и продолжает движение по кольцу хотя имели возможность понять что вы сейчас намереваетесь подрезать его
Сrack, ты не чё не попутал(а)? Поворотник не включен был!!! Если оправдываешься значит не прав. Увижу в лицо скажу по грубому. Если в зеркала не смотришь признай это и пыхти. Поехал(а) бы направо поверь был бы наказан. А врать в оправдание не стоит!!!! и как ты меня догнал(а) если сам(а) 20 км/ч ехал(а). :ph34r:
я не оправдываюсь, а пишу как было, а вот если вы что-то делаете специально на дороге, чтобы помешать другому участнику что вы как раз щас и подтвердили, то это совсем не айс. Демон, какая разница кто за рулем...
знакомого подрезал жип, таета, знакомый ему мигнул. А когда они поравнялись, водила жипа показал ему кулак. Но знакомый мой не пальцем делан, он его проследил и когда тот припарковав свой жип и ушел проколол ему 2 колеса.
Сообщение отредактировал Бонд - Dec 10 2009, 15:04
Только что на пр-те Мира на пеш. переходе мудак на синей ваз 2109 гос номер А817РК чуть не сбил девушку, буквально в 30 см пролетел. парень за рулем лет 18-19. Откуда берутся такие мудаки. Вопрос, куда звонить или обращаться, чтоб таких .... наказали
Сегодня в 13 час. по ул. Энтузиастов в аккурат по двойной сплошной мне навстречу летела.... вернее шла ФУРия в лице симпатичной девушки. Я думал просто так дорогу переходит, но глядя в зеркало увидел, что она также топала в аккурат по разделительной. На вид нормальная, с сумкой...очень на студентку похожа. Надеюсь, что ее согнали с проезжей части едущие мне навстречу ДПС. З.Ы. Часто там-же видел такое-же, но ночью и обычно летом. З.Ы. Или студенты думают, что это островок для пешеходов?
Сообщение отредактировал гуеcт - Dec 10 2009, 18:13
Только что на пр-те Мира на пеш. переходе мудак на синей ваз 2109 гос номер А817РК чуть не сбил девушку, буквально в 30 см пролетел. парень за рулем лет 18-19. Откуда берутся такие мудаки. Вопрос, куда звонить или обращаться, чтоб таких .... наказали
может водитель не увидел пешехода. темно же
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.