Вчера водитель серебристого Фокуса обсигналил меня , стоя за мной на повороте с Гагарина на Энгельса. Не поняла, то ли имел ввиду "дави уж скорей этих пешеходов", то ли просто очень спешил пописать или еще куда. Удивляют такие водилы!
Да, еще нередко замечаю, что стоишь как нормальный человек на красном светофоре. И как только загорается красный с желтым - СРАЗУ бибикают, мол, чо тупиш? Бараны, ей богу.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Nolimit21 @ Dec 7 2009, 03:51)
О575ВХ или 565 темная 14я вчера ночью вышел дятел с бизнес хола с 2 девченками и пацаном еле стоял на ногах! Я сначало не поверил что он ехать собираеться! Поехал! Можно узнать в гаи его хлопнули?
ахах))в точку!не судите и не судимы будете, ну найдется для этих шумахеров свой столб, зачем же на публику все это выносить?!)))смысл?чтобы насвязисты шарахались от машин которые вы описали?))
интересно почитать... ну и свою лепту сюда вношу иногда... ИМХО
я бы выжал его на обочину при том сигналя и прижимая его морду а будь за баранкой фуры, вообще бы не пустил его дальше... было как то такой же случай: смотрю в зеркало - черт на классике с ксеноном прижался ко мне сзади и ленсер не пускает между мной и собой, который обгон завершал.. короче пришлось ленсеру сильно тормозить и вставать аж за 3 машины после меня.. дык я этого черта на тазе потом так шугнул, когда меня обогнать хотел позже - крутанул влево, тележка так вильнула, что у этого черта очко походу между педалей упало... пристроился за мной и больше не обгонял километров 60 наверно
Да ты ГЕРОЙ!!!
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
ога! а знаешь, реально очканул и ты бы тож очканул.. и я тоже...
А если бы не очканул он, и несменил вектор движения, и в результате было бы ДТП, где по правилам в данной ситуации "папой" стал бы уже ты, ему бы страховку дали, а ты за свои "понты" сам расплачивался. Так что получается он тебя еще и пожалел!
Пункт правил ПДД 8.3 Нарушение КОАП 12.14 ч.3 100р штраф
В случае касания ТС еще 500р штаф, за создание "Аварийной ситуации", а если бы он в кювет после удара улетел - его лечение за твой счет, а если бы в "тазу" еще и скопытился чел., то ты бы уже года на 4 ушел в места не столь отдаленные.
Сел за руль - имей холодную голову, с эмоциями лучше дома сидеть.
Странно, что все дружно набросились со своими "а вот" к Визарду, а на действия водилы этой классики никто ничего не скажет?
Не классика, а четырка. Как визард я бы делать не стал, но вот другой на моём месте может и спихнул бы того орла в кювет. Если бы не на девятке был, а, например, на ино какой-нить поновее, тот бы так говнится не стал .
Вчера, странная личность на синей калине-хэчбэке выехала на перекрёсток Ленина-Гагарина (поднялась с Детского Мира, поворачивала налево) на основной зелёный, когда как по ПДД должна была должать загорания дополнительного зелёного с поворотом налево. И дожидаться этого не выезжая на перекрёсток. Фото сделать, к сожалению, не удалось.
А если бы не очканул он, и несменил вектор движения, и в результате было бы ДТП, где по правилам в данной ситуации "папой" стал бы уже ты, ему бы страховку дали, а ты за свои "понты" сам расплачивался. Так что получается он тебя еще и пожалел!
Пункт правил ПДД 8.3 Нарушение КОАП 12.14 ч.3 100р штраф
В случае касания ТС еще 500р штаф, за создание "Аварийной ситуации", а если бы он в кювет после удара улетел - его лечение за твой счет, а если бы в "тазу" еще и скопытился чел., то ты бы уже года на 4 ушел в места не столь отдаленные.
Сел за руль - имей холодную голову, с эмоциями лучше дома сидеть.
Полностью согласен!!! SPWizard вот поэтому я и не люблю дальнабоев, ездят как хотят, думают что с такими размерами полюбому никто тягатся не будет, а еслиб ты бы его и в правду загнал в кювет насмерть!!! Мозгов ни черта нету!!!
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары