D156,тебе что больше делать нечего...да стоит - но он не мешает следить за дорогой... похоже ты один из тех, кто не понял зачем здесь сидит... обяъсняю еще раз на примере нарушителя на митцубиси (писал чуть ранее сегодня) - вот представь себе если б он сбил пешехода во дворе. и что бы ты сказал? - что все нарушают и все могут сбить???а вот нормальный водитель подумает получше и сделает соответствующие выводы для себя...что гонять по дворой территории опасно Вы лучше подумайте потом напишите чем придираться к человеку или вообще не пишите
а вот вы сами неужели такой идеальный водитель???чтобы так критиковать других автомобилистов! нет, я не идеальный, но по крайней мере не гоняю по дворовой территории... и если надо перестраиваться - или заранее или подожду (если конечно не пропустят )... Я как понимаю вы один из них или сам также на дорогах себя ведешь???
ахах))в точку!не судите и не судимы будете, ну найдется для этих шумахеров свой столб, зачем же на публику все это выносить?!)))смысл?чтобы насвязисты шарахались от машин которые вы описали?))
Еду, значит, по Вятке, с развязки от Кугесь. Выхожу на обгон камаза, сзади нечто, оказавшееся неипенной четыркой А235ОС21РУС, включила дальник мне в след, я обгон завершил, это чудо унеслось дальше. В последнем спуске-подъёме, перед поворотом на НЧК, начинаю обгон этого чуда, в 15-20 метрах от него — фура, впереди встречка, далеко, но фуру обогнать не успеваю — подъём начинается, только если слишком шустро втопить. Опережаю четырку, собираюсь перестроиться перед ним, а он газульку в пол и к жопе фуры прижалося. Ну ладно, перестроился за ним обратно, моргаю дальним, мол, остановись, скажи почему так делаешь, но, видать, торопился он домой сильно, втопил и дальше ушуршал, после того, как фура прямо на ГЭС ушла. Ы. Доездишься, чувак. Разок не девятка окажется сзади, а что-нить типа Чероки, спихнут в кювет за такое и ушуршать не успеешь.
Еду, значит, по Вятке, с развязки от Кугесь. Выхожу на обгон камаза, сзади нечто, оказавшееся неипенной четыркой А235ОС21РУС, включила дальник мне в след, я обгон завершил, это чудо унеслось дальше. В последнем спуске-подъёме, перед поворотом на НЧК, начинаю обгон этого чуда, в 15-20 метрах от него — фура, впереди встречка, далеко, но фуру обогнать не успеваю — подъём начинается, только если слишком шустро втопить. Опережаю четырку, собираюсь перестроиться перед ним, а он газульку в пол и к жопе фуры прижалося. Ну ладно, перестроился за ним обратно, моргаю дальним, мол, остановись, скажи почему так делаешь, но, видать, торопился он домой сильно, втопил и дальше ушуршал, после того, как фура прямо на ГЭС ушла. Ы. Доездишься, чувак. Разок не девятка окажется сзади, а что-нить типа Чероки, спихнут в кювет за такое и ушуршать не успеешь.
я бы выжал его на обочину при том сигналя и прижимая его морду а будь за баранкой фуры, вообще бы не пустил его дальше... было как то такой же случай: смотрю в зеркало - черт на классике с ксеноном прижался ко мне сзади и ленсер не пускает между мной и собой, который обгон завершал.. короче пришлось ленсеру сильно тормозить и вставать аж за 3 машины после меня.. дык я этого черта на тазе потом так шугнул, когда меня обогнать хотел позже - крутанул влево, тележка так вильнула, что у этого черта очко походу между педалей упало... пристроился за мной и больше не обгонял километров 60 наверно
В последнем спуске-подъёме, перед поворотом на НЧК, начинаю обгон этого чуда, в 15-20 метрах от него — фура, впереди встречка, далеко, но фуру обогнать не успеваю — подъём начинается, только если слишком шустро втопить. Опережаю четырку, собираюсь перестроиться перед ним, а он газульку в пол и к жопе фуры прижалося.
а зачем надо было обгонять его? тем более скоро поворот на нчк и ещё более
Цитата
но фуру обогнать не успеваю
что бы это тебе дало? ты дальше все равно не уехал бы, т.к. фура. по моему-сам поступил не корректно и нечего жаловаться.
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
правильно, но [QUOTE]в 15-20 метрах от него — фура, [QUOTE] видно же,что мало места-зачем лезть? а если бы влез- то другой обоснованно мог жаловаться, как многие в этой теме, что подрезают
я бы выжал его на обочину при том сигналя и прижимая его морду а будь за баранкой фуры, вообще бы не пустил его дальше... было как то такой же случай: смотрю в зеркало - черт на классике с ксеноном прижался ко мне сзади и ленсер не пускает между мной и собой, который обгон завершал.. короче пришлось ленсеру сильно тормозить и вставать аж за 3 машины после меня.. дык я этого черта на тазе потом так шугнул, когда меня обогнать хотел позже - крутанул влево, тележка так вильнула, что у этого черта очко походу между педалей упало... пристроился за мной и больше не обгонял километров 60 наверно
Тебе просто свезло видимо, а еслиб это гелик на ксненое был в данной ситуации, ты бы дернулся как описал тут??? Или всех по машине людей судишь??? Почаще бывай в столице, там и на рэдванах "люди" ездят, что мало потом не покажется. На дороге при "маневрах" главное "холодная" голова и точный расчет с обязательным учетом максимально всевозможных ситуаций. С эмоциями на дороге далеко не уедешь - факт. Глупо хвастацо тут созданием искуственных(а вот так Я так захотел) аварийных ситуаций на дороге, а она(дорога) этого не прощает.
дык я этого черта на тазе потом так шугнул, когда меня обогнать хотел позже - крутанул влево, тележка так вильнула, что у этого черта очко походу между педалей упало...
а вот этим хвалиться-последнее дело. это очень много говорит об тебе.
а вот этим хвалиться-последнее дело. это очень много говорит об тебе.
причем тут все правильно сделал надо уважать друг друга на дороге если вижу что не успевает, то просто чуть к обочине, дорога широкая. а тех м"даков надо проучить, чтобы подумали и так не делали... сам зажимал и буду зажимать, а если виноват то извенялся(той же аварийкой)
О575ВХ или 565 темная 14я вчера ночью вышел дятел с бизнес хола с 2 девченками и пацаном еле стоял на ногах! Я сначало не поверил что он ехать собираеться! Поехал! Можно узнать в гаи его хлопнули?
видно же,что мало места-зачем лезть? а если бы влез- то другой обоснованно мог жаловаться, как многие в этой теме, что подрезают
Успел бы влезть, у меня машина не 6-метровая, встречка уехала б когда — потом и фуру обошёл бы, в подъём она медленно пошла. В прошлый раз 99-ка точно так же сделала. ass ты нифига не смешной. Если те сказать нечего, лучше здесь не пиши ничего.
если я правильно понял место о котором вы говорите, то вы так же нарушали ПДД, двигаясь по полосе для маршрутных транспортных средств...
знак начала полосы движения машрутных транспортных средств там висит за два метра до светофора, а это происходило за метров 20 до светофора. Перед светофором там получается 4 полосы
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно