Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 121 122 123 124 125 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

ZaRulem
post Dec 6 2009, 20:39 
Отправлено #1831

Гуру

Цитата(Cazus @ Dec 6 2009, 20:22)
а что ещё? blink.gif
*

Дорожно-транспортные происшествия sad.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
avtolubitel21
post Dec 6 2009, 20:44 
Отправлено #1832

Пользователь

Из: Город на Волге:)

D156,тебе что больше делать нечего...да стоит - но он не мешает следить за дорогой... wink.gif похоже ты один из тех, кто не понял зачем здесь сидит...
обяъсняю еще раз на примере нарушителя на митцубиси (писал чуть ранее сегодня) - вот представь себе если б он сбил пешехода во дворе. и что бы ты сказал? - что все нарушают и все могут сбить???а вот нормальный водитель подумает получше и сделает соответствующие выводы для себя...что гонять по дворой территории опасно wink.gif
Вы лучше подумайте потом напишите чем придираться к человеку mad.gif
или вообще не пишите
Profile CardPM
  0/0  
_meloman_
post Dec 6 2009, 20:51 
Отправлено #1833

Постоялец

Цитата(avtolubitel21 @ Dec 6 2009, 19:16)
а вот вы сами неужели такой идеальный водитель???чтобы так критиковать других автомобилистов!
нет, я не идеальный, но по крайней мере не гоняю по дворовой территории...
и если надо перестраиваться -  или заранее или подожду (если конечно не пропустят wink.gif )...
Я как понимаю вы один из них или сам также на дорогах себя ведешь???
*

ахах))в точку!не судите и не судимы будете, ну найдется для этих шумахеров свой столб, зачем же на публику все это выносить?!)))смысл?чтобы насвязисты шарахались от машин которые вы описали?))
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Dec 6 2009, 21:02 
Отправлено #1834

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Еду, значит, по Вятке, с развязки от Кугесь. Выхожу на обгон камаза, сзади нечто, оказавшееся неипенной четыркой А235ОС21РУС, включила дальник мне в след, я обгон завершил, это чудо унеслось дальше. В последнем спуске-подъёме, перед поворотом на НЧК, начинаю обгон этого чуда, в 15-20 метрах от него — фура, впереди встречка, далеко, но фуру обогнать не успеваю — подъём начинается, только если слишком шустро втопить. Опережаю четырку, собираюсь перестроиться перед ним, а он газульку в пол и к жопе фуры прижалося. Ну ладно, перестроился за ним обратно, моргаю дальним, мол, остановись, скажи почему так делаешь, но, видать, торопился он домой сильно, втопил и дальше ушуршал, после того, как фура прямо на ГЭС ушла. Ы. Доездишься, чувак. Разок не девятка окажется сзади, а что-нить типа Чероки, спихнут в кювет за такое и ушуршать не успеешь.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 6 2009, 22:21 
Отправлено #1835

Гуру

Цитата(bodrox @ Dec 6 2009, 21:02)
Еду, значит, по Вятке, с развязки от Кугесь. Выхожу на обгон камаза, сзади нечто, оказавшееся неипенной четыркой А235ОС21РУС, включила дальник мне в след, я обгон завершил, это чудо унеслось дальше. В последнем спуске-подъёме, перед поворотом на НЧК, начинаю обгон этого чуда, в 15-20 метрах от него — фура, впереди встречка, далеко, но фуру обогнать не успеваю — подъём начинается, только если слишком шустро втопить. Опережаю четырку, собираюсь перестроиться перед ним, а он газульку в пол и к жопе фуры прижалося. Ну ладно, перестроился за ним обратно, моргаю дальним, мол, остановись, скажи почему так делаешь, но, видать, торопился он домой сильно, втопил и дальше ушуршал, после того, как фура прямо на ГЭС ушла. Ы. Доездишься, чувак. Разок не девятка окажется сзади, а что-нить типа Чероки, спихнут в кювет за такое и ушуршать не успеешь.
*

я бы выжал его на обочину smile.gif при том сигналя и прижимая его морду mad.gif
а будь за баранкой фуры, вообще бы не пустил его дальше... было как то такой же случай: смотрю в зеркало - черт на классике с ксеноном прижался ко мне сзади и ленсер не пускает между мной и собой, который обгон завершал.. короче пришлось ленсеру сильно тормозить и вставать аж за 3 машины после меня.. дык я этого черта на тазе потом так шугнул, когда меня обогнать хотел позже - крутанул влево, тележка так вильнула, что у этого черта очко походу между педалей упало... biggrin.gif пристроился за мной и больше не обгонял километров 60 наверно mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 6 2009, 22:42 
Отправлено #1836

Постоялец

Цитата(bodrox @ Dec 6 2009, 21:02)
В последнем спуске-подъёме, перед поворотом на НЧК, начинаю обгон этого чуда, в 15-20 метрах от него — фура, впереди встречка, далеко, но фуру обогнать не успеваю — подъём начинается, только если слишком шустро втопить. Опережаю четырку, собираюсь перестроиться перед ним, а он газульку в пол и к жопе фуры прижалося.
*

а зачем надо было обгонять его? тем более скоро поворот на нчк и ещё более
Цитата
но фуру обогнать не успеваю

что бы это тебе дало? ты дальше все равно не уехал бы, т.к. фура. по моему-сам поступил не корректно и нечего жаловаться.
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Dec 6 2009, 22:56 
Отправлено #1837

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(шумахер сс @ Dec 6 2009, 22:42)
а зачем надо было обгонять его? тем более скоро поворот на нчк и ещё более
*

а зубилисту и знать не положено, куда едет чел, его дело не препятстврвать обгону
Цитата
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 6 2009, 23:04 
Отправлено #1838

Постоялец

Цитата(ОСКАР @ Dec 6 2009, 22:56)
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
*

правильно, но
[QUOTE]в 15-20 метрах от него — фура, [QUOTE]
видно же,что мало места-зачем лезть? а если бы влез- то другой обоснованно мог жаловаться, как многие в этой теме, что подрезают
Profile CardPM
  0/0  
D156
post Dec 6 2009, 23:16 
Отправлено #1839

Гуру

К-700

Цитата(SPWizard @ Dec 6 2009, 22:21)
я бы выжал его на обочину  smile.gif при том сигналя и прижимая его морду  mad.gif
а будь за баранкой фуры, вообще бы не пустил его дальше... было как то такой же случай: смотрю в зеркало - черт на классике с ксеноном прижался ко мне сзади и ленсер не пускает между мной и собой, который обгон завершал.. короче пришлось ленсеру сильно тормозить и вставать аж за 3 машины после меня.. дык я этого черта на тазе потом так шугнул, когда меня обогнать хотел позже - крутанул влево, тележка так вильнула, что у этого черта очко походу между педалей упало...  biggrin.gif пристроился за мной и больше не обгонял километров 60 наверно  mad.gif
*

Тебе просто свезло видимо, а еслиб это гелик на ксненое был в данной ситуации, ты бы дернулся как описал тут??? Или всех по машине людей судишь??? Почаще бывай в столице, там и на рэдванах "люди" ездят, что мало потом не покажется.
На дороге при "маневрах" главное "холодная" голова и точный расчет с обязательным учетом максимально всевозможных ситуаций. С эмоциями на дороге далеко не уедешь - факт.
Глупо хвастацо тут созданием искуственных(а вот так Я так захотел) аварийных ситуаций на дороге, а она(дорога) этого не прощает.

Сообщение отредактировал D156 - Dec 6 2009, 23:20
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 6 2009, 23:23 
Отправлено #1840

Постоялец

Цитата(SPWizard @ Dec 6 2009, 22:21)
дык я этого черта на тазе потом так шугнул, когда меня обогнать хотел позже - крутанул влево, тележка так вильнула, что у этого черта очко походу между педалей упало...
*

а вот этим хвалиться-последнее дело. это очень много говорит об тебе.
Profile CardPM
  0/0  
K i K
post Dec 6 2009, 23:34 
Отправлено #1841

Постоялец

Цитата(шумахер сс @ Dec 6 2009, 23:23)
а вот этим хвалиться-последнее дело. это очень много говорит об тебе.
*

причем тут
все правильно сделал
надо уважать друг друга на дороге
если вижу что не успевает, то просто чуть к обочине, дорога широкая.
а тех м"даков надо проучить, чтобы подумали и так не делали...
сам зажимал и буду зажимать, а если виноват то извенялся(той же аварийкой)
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Dec 6 2009, 23:43 
Отправлено #1842

Постоялец

Цитата(K i K @ Dec 6 2009, 23:34)
надо уважать друг друга на дороге
если вижу что не успевает, то просто чуть к обочине, дорога широкая.
*

в этом с тобой согласен. но нельзя
Цитата
крутанул влево, тележка так вильнула

я бы понял.если бы это сделал лансер
Profile CardPM
  0/0  
Nolimit21
post Dec 7 2009, 03:51 
Отправлено #1843

Пользователь

О575ВХ или 565 темная 14я вчера ночью вышел дятел с бизнес хола с 2 девченками и пацаном еле стоял на ногах! Я сначало не поверил что он ехать собираеться! Поехал! Можно узнать в гаи его хлопнули?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Dec 7 2009, 08:53 
Отправлено #1844

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(шумахер сс @ Dec 6 2009, 23:04)
правильно, но
Цитата
в 15-20 метрах от него — фура,

видно же,что мало места-зачем лезть? а если бы влез- то другой обоснованно мог жаловаться, как многие в этой теме, что подрезают
*

Успел бы влезть, у меня машина не 6-метровая, встречка уехала б когда — потом и фуру обошёл бы, в подъём она медленно пошла. В прошлый раз 99-ка точно так же сделала.
ass ты нифига не смешной. Если те сказать нечего, лучше здесь не пиши ничего.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Падший Ангел
post Dec 7 2009, 09:03 
Отправлено #1845

Гуру

Ведро

Цитата(BIMMER @ Dec 5 2009, 16:01)
если я правильно понял место о котором вы говорите, то вы так же нарушали ПДД, двигаясь по полосе для маршрутных транспортных средств...
*

знак начала полосы движения машрутных транспортных средств там висит за два метра до светофора, а это происходило за метров 20 до светофора.
Перед светофором там получается 4 полосы

--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 121 122 123 124 125 > » 
ОтветитьTopic Options