Что толку, там сплошняк нарисован, на рынке и как говорится маршрутки ---- забили на это.
На рынке сами троллейбусы едут по крайней левой, а не по правой, т.к. дальше стоят маршрутки сразу после светофора. Для кого там повесили знак над полосой - непонятно.
Electricзачем обгонять, если потом все равно весь поток по тормозам ударить заставишь?.. че не едется в потоке?
Дыхалка слабая, пахнет нехорошо, вот и хочется обогнать. Ну и по теме дальнобойщиков. Тоже разные бывают, сегодня ехал за одним, 60 - где обгон запрещен и 100 - где можно обогнать, к счастью, таких мало, основная масса водителей помогает.
На рынке сами троллейбусы едут по крайней левой, а не по правой, т.к. дальше стоят маршрутки сразу после светофора. Для кого там повесили знак над полосой - непонятно.
Как не понятно ? Понятно же все, тралики и автобусы идут по левой, правая по сути никем не занимается кроме спиди-гонщиков, опережающих всех по правой и затем клянчащих место в левом ряду, а тут как тут стоят сотрудники )
Понятно же все, тралики и автобусы идут по левой, правая по сути никем не занимается кроме спиди-гонщиков, опережающих всех по правой и затем клянчащих место в левом ряду, а тут как тут стоят сотрудники )
Там знак 5.14 над правой полосой. Бывает, что прям перед рынком стоят гаишники. Получается, что правая полоса предназначена для движения автобусов, троллейбусов и маршруток (они считаются маршрутными транспортными средствами?). А в итоге там катаются по большей части легковушки, т.к. порой на левую сторону даже не встанешь, когда 2-3 троллейбуса стоят, пара газелей, отсюда и пробки.
Можно для информации уточнить. В Чебах появились выделенные полосы для маршрутных транспортных средств ?
На проспекте 9-й пятилетки по всей его длине крайняя правая полоса предназначена только для маршрутных транспортных средств. Уже долгое время знак висит над этой полосой - лет 5 точно.
Так получилось, что сегодня за весь день езды по городу пришлось столкнуться (не физически ) с тремя(!!!) водятлами....подробней о каждом: 1. обращение к водиле Шевроле с гос.номером А305ОМ - пусть поработаем над своими задними блок фарами. Когда он ехал у него горела белая лампа, как я понимаю заднего хода ...имеется фото 2. ПОЗОР водиле Хендай Tucson с гос.номером Н995ВН...возле светофора на сеспеле со стороны Студгородка подрезал и выехал на мою полосу. При этом не включил даже поворотники Я думал все попал и как-то по реакции повернул руль направо. Поэтому обращаюсь к тем кто ехал справа от меня - если помешал то извините...но судя по тому что не сигналили все в норме сфоткать я не успел..... 3. след. ПОЗОР водителю Митцубиси (марку не успел разглядеть) с гос.номером А768ВХ...ехал на бешеной скорости на дворовой территорр(!!!). не заметив таксиста, который хотел его пропустить за припарковавшимся авто, затормозил... да еще с визгом,в потдверждении скидываю фото тормозного пути...
а вот вы сами неужели такой идеальный водитель???чтобы так критиковать других автомобилистов! нет, я не идеальный, но по крайней мере не гоняю по дворовой территории... и если надо перестраиваться - или заранее или подожду (если конечно не пропустят )... Я как понимаю вы один из них или сам также на дорогах себя ведешь???
смешно читать)одни жалобы я скажу так-уверен,все 99 процентов из нас здесь сидящих и вообще из водителей других-все нарушают правила ПДД)и только не надо вот щас говорить нет ты что ты не прав)-я никогда не нарушал правила сам честно признаюсь часто нарушаю правила тоже (ставлю машину на газон во дворе так как некуда обычно пристроиться,заезжаю под знаки,иногда ночью пересекаю сплошные ))ахах)
lexu, тогда зачем тему надо было открывать? я согласен с тобой, у всех были нарушения.но ко мне какие претензии? я написал то что видел и не огорчусь и не обижусь если себя здесь тоже увижу... вот вы не поймете, а найдется человек, который увидев себя здесь возможно сделает правильные выводы... так что не надо на меня наезжать и говорить что читать смешно... раз смешно не читай, тебя же не заставляют
смешно читать)одни жалобы я скажу так-уверен,все 99 процентов из нас здесь сидящих и вообще из водителей других-все нарушают правила ПДД)и только не надо вот щас говорить нет ты что ты не прав)-я никогда не нарушал правила сам честно признаюсь часто нарушаю правила тоже (ставлю машину на газон во дворе так как некуда обычно пристроиться,заезжаю под знаки,иногда ночью пересекаю сплошные ))ахах)
Согласен,всё равно все нарушают.Но сплошная..........скажу так,некоторые знакомые довыёб....ись(не только проблемы с ДПС)
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
..........скажу так,некоторые знакомые довыёб....ись(не только проблемы с ДПС)
а что ещё?
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
а вот вы сами неужели такой идеальный водитель???чтобы так критиковать других автомобилистов! нет, я не идеальный, но по крайней мере не гоняю по дворовой территории... и если надо перестраиваться - или заранее или подожду (если конечно не пропустят )... Я как понимаю вы один из них или сам также на дорогах себя ведешь???
У тебя на фотке видно еще нарушение, "изменение конструкции автомобиля не предусмотренной заводом изготовителем", что за "нахлабучка" на дворник? ай ай, а еще говоришь, что не нарушаешь.