Хочу занести водилу серебристой приоры г/н 117 буквы ЕВР(могу путать) с шашками такси ВОЯЖ, из-за которого возможно потерял пару лет своей жизни и прибавил седых волос. Сегодня утром еду на работу, выезжаю по Энтузиастов по крайне правой полосе к Гражданскому кольцу, там была пробка и с лева две полосы стоят метров 10 до светофора, а моя полоса свободна. Когда я уже почти доехал до последних машин стоящих в пробке, с левой полосы от меня этот м*** решил перестроиться на мою полосу, я по тормозам (дорога была мокрая) и чувствую влетаю юзом ему точно в переднюю пассажирскую дверь, как то все таки умудрился на "автоматических инстинктах" не войти внего, благо оставалось немного места рядом с бордюром. Хотел объяснить ему, что он был не прав, так он еще и на светофоре на красный проехал. Где то через минуту, подъезжая ближе к кольцу впервые ощутил нервную дрож в ноге(до этого даже и не знал, что это такое)
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Маршрутка Транспортер №700 буквы под грязью не видел. Я Пользовался услугами Грузотакси ехали по пр.Мира. И водитель маршрутки начал подрезать и тормозить нас за то, что его не пропустили когда он в наглую пересраивался в правый ряд. После чего мы пытались его догнать и поговорить, но на Газели не смогли по ТТХ! Из-за его "кипящего гов*а" могли пострадать ни в чем не повинные пасажиры!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
уууу.. не не!!!))) у мня номер не такой сложный!)))
зы: серьезно не я, но вот изречение типа "подрезает чуть ли не всех" мня смущает.. сразу представил картину как сразу несколько десятков машин начинает судорожно оттормаживатся, суетится.... бред кароче это все!!! меня на дню реально подрезают раз так 1.. ну или 2... с учетом нашеей кульртуры вождения, а так же нашего менталитета - эт нормально, я даже не обижаюсь и не ругаюсь матом ))
Сообщение отредактировал Electric - Dec 4 2009, 21:41
маршрутная газель №33, с гос. номером АЕ150, проехала на явно красный свет на дом печати.
давно заметил такую тенденцию, что большинство маршруток медленно начинают трогаться на красный и таким же образом уже проезжают на красный цвет, зеленый загорается уже тогда когда они проехали....... придурки одним словом........
Electric, честно, мне по бую когда так делают передо мной.. ну и фиг с ним... если конечно "правильно делает" (хотя бы скорость не снижает при перестроении и идет со скоростью МОЕГО потока а не того из которого вылез...) другое дело, когда вылез справа, и по тормозам!.. вот урод, и блин часто такое бывает. особенно у чайников, на трассе.. Цитата одного из дальнобоев на трассе Ч - НН без приукраса (все собой говорит), короче едем около 90 в один поток, разметка прерывистая, есть возможность обогнать, но дальше - населенный пункт, и слышется такая фраза:
Цитата
бля, чайник обогнал, встал передо мной и ПО тормозам!!! и едет 60, сука...
(извините модеры за мат, но это - цитата, и по другому смысл не передать) теперь вопрос - зачем обгонять, если потом все равно весь поток по тормозам ударить заставишь?.. че не едется в потоке?
Хочу занести водилу серебристой приоры г/н 117 буквы ЕВР(могу путать) с шашками такси ВОЯЖ, из-за которого возможно потерял пару лет своей жизни и прибавил седых волос. Сегодня утром еду на работу, выезжаю по Энтузиастов по крайне правой полосе к Гражданскому кольцу, там была пробка и с лева две полосы стоят метров 10 до светофора, а моя полоса свободна. Когда я уже почти доехал до последних машин стоящих в пробке, с левой полосы от меня этот м*** решил перестроиться на мою полосу, я по тормозам (дорога была мокрая) и чувствую влетаю юзом ему точно в переднюю пассажирскую дверь, как то все таки умудрился на "автоматических инстинктах" не войти внего, благо оставалось немного места рядом с бордюром. Хотел объяснить ему, что он был не прав, так он еще и на светофоре на красный проехал. Где то через минуту, подъезжая ближе к кольцу впервые ощутил нервную дрож в ноге(до этого даже и не знал, что это такое)
если я правильно понял место о котором вы говорите, то вы так же нарушали ПДД, двигаясь по полосе для маршрутных транспортных средств...
P.S. если, конечно, вы не двигались на маршрутном ТС...
P.S.S. ни в коем случае не оправдываю поведения водителя приоры...