Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 119 120 121 122 123 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Падший Ангел
post Dec 4 2009, 14:51 
Отправлено #1801

Гуру

Ведро

Хочу занести водилу серебристой приоры г/н 117 буквы ЕВР(могу путать) с шашками такси ВОЯЖ, из-за которого возможно потерял пару лет своей жизни и прибавил седых волос.
Сегодня утром еду на работу, выезжаю по Энтузиастов по крайне правой полосе к Гражданскому кольцу, там была пробка и с лева две полосы стоят метров 10 до светофора, а моя полоса свободна. Когда я уже почти доехал до последних машин стоящих в пробке, с левой полосы от меня этот м*** решил перестроиться на мою полосу, я по тормозам (дорога была мокрая) и чувствую влетаю юзом ему точно в переднюю пассажирскую дверь, как то все таки умудрился на "автоматических инстинктах" не войти внего, благо оставалось немного места рядом с бордюром.
Хотел объяснить ему, что он был не прав, так он еще и на светофоре на красный проехал.
Где то через минуту, подъезжая ближе к кольцу впервые ощутил нервную дрож в ноге(до этого даже и не знал, что это такое)

--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Dec 4 2009, 16:39 
Отправлено #1802

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

маршрутная газель №33, с гос. номером АЕ150, проехала на явно красный свет на дом печати.
Profile CardPM
  0/0  
alexsey567
post Dec 4 2009, 16:59 
Отправлено #1803

Пользователь

на доску позора водилу черной 2114 г.н О 222 АС, который не знает что такое поворотники и подрезает чуть ли не всех mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Dec 4 2009, 21:03 
Отправлено #1804

Гуру

если он резко перестроился на полосу попутно идущего ТС - эт еще не значит что подрезал!!!
Profile CardPM
  0/0  
sem@nd
post Dec 4 2009, 21:29 
Отправлено #1805

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Маршрутка Транспортер №700 буквы под грязью не видел. Я Пользовался услугами Грузотакси ехали по пр.Мира. И водитель маршрутки начал подрезать и тормозить нас за то, что его не пропустили когда он в наглую пересраивался в правый ряд. После чего мы пытались его догнать и поговорить, но на Газели не смогли по ТТХ! Из-за его "кипящего гов*а" могли пострадать ни в чем не повинные пасажиры!

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 4 2009, 21:35 
Отправлено #1806

Гуру

Цитата(Electric @ Dec 4 2009, 21:03)
если он резко перестроился на полосу попутно идущего ТС - эт еще не значит что подрезал!!!
*

ты штоль был? а поворотники нахера? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Dec 4 2009, 21:38 
Отправлено #1807

Гуру

Цитата(SPWizard @ Dec 4 2009, 21:35)
ты штоль был? а поворотники нахера?  smile.gif
*

уууу.. не не!!!))) у мня номер не такой сложный!)))

зы: серьезно не я, но вот изречение типа "подрезает чуть ли не всех" мня смущает.. сразу представил картину как сразу несколько десятков машин начинает судорожно оттормаживатся, суетится.... бред кароче это все!!!
меня на дню реально подрезают раз так 1.. ну или 2...
с учетом нашеей кульртуры вождения, а так же нашего менталитета - эт нормально, я даже не обижаюсь и не ругаюсь матом wink.gif))

Сообщение отредактировал Electric - Dec 4 2009, 21:41
Profile CardPM
  0/0  
manager17
post Dec 4 2009, 21:44 
Отправлено #1808

Эксперт

Цитата(Crack @ Dec 4 2009, 16:39)
маршрутная газель №33, с гос. номером АЕ150, проехала на явно красный свет на дом печати.
*

давно заметил такую тенденцию, что большинство маршруток медленно начинают трогаться на красный и таким же образом уже проезжают на красный цвет, зеленый загорается уже тогда когда они проехали.......
придурки одним словом........ mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 4 2009, 21:47 
Отправлено #1809

Гуру

Electric, честно, мне по бую когда так делают передо мной.. ну и фиг с ним... если конечно "правильно делает" (хотя бы скорость не снижает при перестроении и идет со скоростью МОЕГО потока а не того из которого вылез...) другое дело, когда вылез справа, и по тормозам!.. вот урод, и блин часто такое бывает. особенно у чайников, на трассе.. Цитата одного из дальнобоев на трассе Ч - НН без приукраса (все собой говорит), короче едем около 90 в один поток, разметка прерывистая, есть возможность обогнать, но дальше - населенный пункт, и слышется такая фраза:
Цитата
бля, чайник обогнал, встал передо мной и ПО тормозам!!! и едет 60, сука...
(извините модеры за мат, но это - цитата, и по другому смысл не передать) теперь вопрос - зачем обгонять, если потом все равно весь поток по тормозам ударить заставишь?.. че не едется в потоке?
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 4 2009, 21:59 
Отправлено #1810

Гуру

на доску двух ниибенных гонЩеГов... четырку и аудюху.. угодайте, кто ткого сделал? smile.gif не угадали.. гайцы обоих biggrin.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Dec 5 2009, 02:48 
Отправлено #1811

Гуру

эт не четырка, эт девятко!) поподробнее можно что там гайцы? неужто за безопасностью следить начали?

ЗЫ:обвес у него ohmy.gif у мня кручее!!)))
Profile CardPM
  0/0  
BIMMER
post Dec 5 2009, 16:01 
Отправлено #1812

Эксперт

Capiva & Tiguan

Цитата(Падший Ангел @ Dec 4 2009, 14:51)
Хочу занести водилу серебристой приоры г/н 117 буквы ЕВР(могу путать) с шашками такси ВОЯЖ, из-за которого возможно потерял пару лет своей жизни и прибавил седых волос.
Сегодня утром еду на работу, выезжаю по Энтузиастов по крайне правой полосе к Гражданскому кольцу, там была пробка и с лева две полосы стоят метров 10 до светофора, а моя полоса свободна. Когда я уже почти доехал до последних машин стоящих в пробке, с левой полосы от меня этот м*** решил перестроиться на мою полосу, я по тормозам (дорога была мокрая) и чувствую влетаю юзом ему точно в переднюю пассажирскую дверь, как то все таки умудрился на "автоматических инстинктах" не войти внего, благо оставалось немного места рядом с бордюром.
Хотел объяснить ему, что он был не прав, так он еще и на светофоре на красный проехал.
Где то через минуту, подъезжая ближе к кольцу впервые ощутил нервную дрож в ноге(до этого даже и не знал, что это такое)
*

если я правильно понял место о котором вы говорите, то вы так же нарушали ПДД, двигаясь по полосе для маршрутных транспортных средств...

P.S. если, конечно, вы не двигались на маршрутном ТС...

P.S.S. ни в коем случае не оправдываю поведения водителя приоры...
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Dec 5 2009, 16:16 
Отправлено #1813

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(BIMMER @ Dec 5 2009, 16:01)
если я правильно понял место о котором вы говорите, то вы так же нарушали ПДД, двигаясь по полосе для маршрутных транспортных средств...
*

Можно для информации уточнить. В Чебах появились выделенные полосы для маршрутных транспортных средств ?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
BIMMER
post Dec 5 2009, 16:25 
Отправлено #1814

Эксперт

Capiva & Tiguan

Цитата(Andreyko @ Dec 5 2009, 16:16)
Можно для информации уточнить. В Чебах появились выделенные полосы для маршрутных транспортных средств ?
*

по крайней мере, с обоих сторон перед остановками гражданская стоят знаки 5.14

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Graf49
post Dec 5 2009, 17:26 
Отправлено #1815

Гуру

Из: Где-то рядом

Цитата(Andreyko @ Dec 5 2009, 16:16)
*

Еще есть где колхозный рынок в сторону севера

--------------------
Общественная безопасность дело каждого человека
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 119 120 121 122 123 > » 
ОтветитьTopic Options