Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 118 119 120 121 122 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

BeerMAN
post Dec 3 2009, 09:43 
Отправлено #1786

все путём

Из: гнанный...

На доску себя! Вчера весь день ездил без стоп-сигналов и даже не догадывался об этом. Случайно вечером на стоянке проверил все лампочки и заметил проблемку. Все решилось заменой предохранителя.
Приношу свои извинения всем кому причинил неудобства (ВАЗ 21102 225)

--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
Profile CardPM
  0/0  
ass
post Dec 3 2009, 10:03 
Отправлено #1787

Начинающий

Цитата(Cazus @ Nov 26 2009, 18:44)
Ездить строго по знакам это, конечно, по-людски, но как то не по-человечески... я как то раз наоборот, из НЮР ехал и поворачивал на том самом месте, тоже остановился чтобы пропустить тех, кто не на главной. Почему бы их не пропустить - машин там обычно мало, да и мне торопиться некуда - всё равно догоню, тех кто взиз ползёт. Стою значит я, стою - а из тех, кто в новоюжку едет никто и не думает пропускать... ( пришлось мне дальше ехать, так никого и не пропустив.
Недавно из-за меня, вернее, из-за моей привычки пропускать чуть авария не произошла: машина стояла и ждала пока проедут встречные чтобы во двор свернуть. Я остановился, он показал ладонь и стал поворачивать, но вовремя остановился - меня справа обгоняла легковушка, а он её не видел за мной.
Блин... так неудобно перед ним стало((( ведь можно же было мне в зеркало посмотреть и предупредить его. Впервый раз у меня такое было. Учусь на своих ошибках... или вообще проехать чтоб ему обзор не закрывать. Короче, хотел как лучше, а чуть было не получилось как всегда
*

из-за такого джентельмена на Газоне я попал когда то в своё первое ДТП . Он меня помню пропускал, а дурачок на 99 его по встречке обгонял и меня не видел как и я его, виновен оказался конечно я, так как выезжал со второстепенной... а вообще, спасибо, я никогда по Базовому не еду в сторону Вурнарского кольца(вечная пробка)- проще по центру, потом по Пристанционной, а там всегда джентельмен какой нибудь пропустит. Лишь бы на 99 дурачков не было(кстати они сейчас на 14ых часто ездят ,тонируют "в хлам" как сами говорят- полный хлам!
Profile CardPM
  0/0  
Николай уже не Жора
post Dec 3 2009, 17:06 
Отправлено #1788

Начинающий

Цитата(миха1281 @ Dec 3 2009, 08:19)
яльчики батырево штоль? huh.gif
*

Вообще не в курсе!!!Может и дыть, у нас их как собак не резанный!!!Д и суть не в этом, один хер баран
Profile CardPM
  0/0  
Graf49
post Dec 3 2009, 17:35 
Отправлено #1789

Гуру

Из: Где-то рядом

Вот еще один любитель газоного паркинга. Это на гагарина, где ТТС, ГородоДжипер приехал в Парус покушать, а 50 мертов пехом не судьба, понимаю с девочкой смазливой, нужно показать что у Вас дЖип (сори за качество- мобилка)

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Общественная безопасность дело каждого человека
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Dec 3 2009, 17:39 
Отправлено #1790

Гуру

Ирбит

Из: Далека

жип же у чувака, чем еще девку зацепить в наше время кроме как крутым жыпом biggrin.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Boston
post Dec 3 2009, 19:48 
Отправлено #1791

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Graf49 @ Dec 3 2009, 17:35)
Вот еще один любитель газоного паркинга. Это на гагарина, где ТТС, ГородоДжипер приехал в Парус покушать, а 50 мертов пехом не судьба, понимаю с девочкой смазливой, нужно показать что у Вас дЖип (сори за качество- мобилка)
*

Имея такую машину, грех не заехать на газон biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
plovec
post Dec 3 2009, 19:56 
Отправлено #1792

Начинающий

Господа побольше фото smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Dec 3 2009, 19:56 
Отправлено #1793

Гуру

Из: чеб

Цитата(Boston @ Dec 3 2009, 19:48)
Имея такую машину, грех не заехать на газон  biggrin.gif
*

блин так можно и резину порезать

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
Barkas
post Dec 3 2009, 19:57 
Отправлено #1794

Начинающий

Интересная тема про газонный паркинг, на том же самом парусе не всегда припаркуешься - "как положено", забито всегда, особенно вечером. Если ты никому не мешаешь, то и смысла выносить нет, я к примеру, каждый день, почти паркуюсь, можно сказать на газоне, потому что на дворовой площадке, забитой машинами, некуда морду воткнуть. Так что можно и меня смело на доску, причем каждый день.
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Dec 3 2009, 20:10 
Отправлено #1795

Гуру

Цитата(Barkas @ Dec 3 2009, 19:57)
Интересная тема про газонный паркинг, на том же самом парусе не всегда припаркуешься - "как положено", забито всегда, особенно вечером. Если ты никому не мешаешь, то и смысла выносить нет, я к примеру, каждый день, почти паркуюсь, можно сказать на газоне, потому что на дворовой площадке, забитой машинами, некуда морду воткнуть. Так что можно и меня смело на доску, причем каждый день.
*

Сейчас платных стоянок развелось море. А во дворе между прочим опасно оставлять машину smile.gif
P.S. Правда и на стоянке тоже ничо безопасного нету. Помню лет эдак 6-7 назад у отца из авто, которое стояло на платной стоянке, пропала магнитола, тогда еще кассетная была. Вырвали "с корнем". Но, повезло то, что отец мой знал охранников, и как то все замяли, магнитолу вернули smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Barkas
post Dec 3 2009, 20:18 
Отправлено #1796

Начинающий

Цитата(B0B4uK @ Dec 3 2009, 20:10)
Сейчас платных стоянок развелось море. А во дворе между прочим опасно оставлять машину smile.gif
P.S. Правда и на стоянке тоже ничо безопасного нету. Помню лет эдак 6-7 назад у отца из авто, которое стояло на платной стоянке, пропала магнитола, тогда еще кассетная была. Вырвали "с корнем". Но, повезло то, что отец мой знал охранников, и как то все замяли, магнитолу вернули smile.gif
*

Не спорю оставлять машину на ночь, это одно. А если скажем, ты заехал пообедать, или на пару часиков, постоянно ставить на стоянку ты не будешь, а в это время тебя вот такой же хлопчик сфоткает, и на доску позора, аки самый умный.
Profile CardPM
  0/0  
Oleg82
post Dec 3 2009, 21:46 
Отправлено #1797

Эксперт

Из: менился до неузнаваемости..

черная ауди (про нее уже немало писалось) с номерами *002** 21рус... сегодня около 14.30 на перекрестке Эльгера - М.Горького встали с ним параллельно на светофоре, я на левой полосе, он -на правой. я собирался ехать прямо, думал что и ауди тоже едет прямо (ибо на правой полосе стоял). и в итоге на загоревшийся зеленый этот ...(просто не могу подобрать культурных слов) решил вдруг свернуть на Эльгера!!! то есть тупо меня подрезал и встал передо мной с включенным поворотником! бл..,весь поток сзади бибикал, а этому похеру! ну нормальный это человек или где? разве можно вот так делать? или решил повы..бываться таким образом? никогда не пойму этого бл..ва, которое творится на наших дорогах.. желаю ему камаза, короче. просто за его ощущение личной безнаказанности.. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
urleam
post Dec 4 2009, 01:03 
Отправлено #1798

Продвинутый

Цитата(миха1281 @ Dec 3 2009, 17:39)
жип же у чувака, чем еще девку зацепить в наше время кроме как крутым жыпом biggrin.gif
*

smile.gif сомневаюсь что с девочкой, ибо ей пришлось бы выйти на грязный "почти" газон))))
просто водитель такой))

wink.gif у меня девочек цеплять получается и без жыпа))) может у тебя тоже будет получаться если откинешь такие мысли?)))
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Dec 4 2009, 08:03 
Отправлено #1799

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(urleam @ Dec 4 2009, 01:03)
smile.gif сомневаюсь что с девочкой, ибо ей пришлось бы выйти на грязный "почти" газон))))
просто водитель такой))

wink.gif у меня девочек цеплять получается и без жыпа))) может у тебя тоже будет получаться если откинешь такие мысли?)))
*

huh.gif никогда не страдал отсутствием девочек в салоне.Жыпа нет. wink.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
tank178(412)
post Dec 4 2009, 08:28 
Отправлено #1800

Гуру

Шевроле-Нива

На доску позора водятла черной Волги е262ве! На кольце у сквера Чапаева все паркуются как люди, этот дятел умудрился запарковать свою баржу, заняв сразу 4 парковочных места. Достали уже уроды, которым насрать на окружающих.
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 118 119 120 121 122 > » 
ОтветитьTopic Options