Ясно теперь как фотки выкладывать, вот загрузил одну: так припарковался один чудег напротив кафе Университетское у въезда во дворик ЧГУ
видел сегодня этого перца в городе,ехал за ним на приличном растоянии т.к за его колхозными накладками на фонарях не видно ни стоп-сигналов ни поворотников
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
по городу летает белый тонированый минивен мицубиси без номеров, налево поворачивает с правой (Дзержинского-Президентский), направо с левой (Президентский-30ка), мечется и рысачит
ну вы ребят опять теоретически мыслите... она реально подумала, что на второстепенке стоит и ждет.... пока не образовалась дыра в метров 30-40 так и стояла.... я изза нее пол минуты на рельсах стоял.. эт ненормально. А вообще девченки на дорогах не солидарны, они никогда не помагают, и сами в ответ не благодарят никогда.... так что ее тупость стала походу ее крутостью! в здешних глазах. те кто там стоял неспроста ж начали сигналить и возмущатся на нее....
да и про добродетель: я там всегда пропускаю, но.. но при этом стараюсь других не задерживать... знаю какой там затрудненый выезд, 2 полосы в разном напрвлении и рельно пока кто то не пропустит фих выйдешь....
Если б шакалы тебя спалили за стояние на рельсах, гулял бы ты без прав месяца 3. Как я - года 2 назад гулял за тоже самое...