молодец деваха, я сам там постоянно пропускаю если на второстепенной толпа стоит. и бесят уроды которым западло притормозить чтоб пропустить, а когда час пик так с второстепенной только борзея можно выехать.
Уважаю, ятоже частенько пропускаю, когда не тороплюсь. И просто начинаю бесится когда меня не пропускают - это же не трудно
Вчера на богданке грУтой ЛекШус ЖиП чернАй с номером 777 обогнал по встречке одну из машин прям на остановке, видимо влом было стоять в общей очереди...очередной раз убеждаюсь что кумовство в Чувашии позволяет делать все что угодно.
Это продолжени истории о ДТП возле маг.Чебоксарец?
Сегодня в районе 17.15.На пересечении улиц Б.Хмельницкого-Фучика. Со стороны ГИБДД на перекрестке впереди меня стояла автомашина Газель.На фургоне написано "Не обгоняй,мне обидно". При этом никаких сигналов поворота не горело.Я стоял позади этого автомобиля, мне надо было ехать прямо.И что вы думаете он сделал?Он начал поворачивать налево,без поворотника...Во засранец...Взбесил меня...И таких немало.=(
У 002 УУ - Бу га га, вечный ученик и двоечник. Вот не повезло.
Ежели не изменяет память, у многих (у всех?) машин одной известной чебоксарской автошколы на номере буквы У --- УУ. Может ты шашки сверху на машине не просек?
Хотела девушка как лучше, а получилось как всегда...увидели в ней обезьяну(с гранатой)
увидели, ибо "она не хотела как лучше", она тупила!!!... это конено же мое ИМХО, но я там был и все видел... в таких ситуациях красивая изящная женщина потихоньку превращается в волосатое чудо с РГД !))) шутка!)
ПОТЕМЕ: ехал по ленкома седня после полуночи уже... еще после трассы, уставший злой и голодный! а в темноте так ваще ничерта не видно (для цеплятелей отмечу - ВИДНО конечно же, но чутка фиговато), смотрю в попутном напрвлении движется бабулька!!! по тромозам, жму сигнал! а ей пофих!!! идет и даже не оборачивается зараза!!!! увернулся, не экстремально, поехал дальше! через некоторое время еду обратно.... опять это чудо идет в попутном напрвлении и посреди дороги - не на разделительной полосе, а именно псредине полосы!!! уже резвее пришллось крутить рулем! звякнул в дежурку, попросил убрать эту помеху с дороги! почмуто мян спросили "ты не таксист?" О_о!!! ну далее там типа для отмазона" ладно ладно.. ща напрваим"... ну и я подумал "ладно ладно направляйте!" смотреть кинотеатр, как кто то приедет и начнет сталкивать человека с проезжей части, сил и времени не осталось... такое чувство, что она суицидом надумала занятся!
Сообщение отредактировал Electric - Nov 28 2009, 02:41