молодец деваха, я сам там постоянно пропускаю если на второстепенной толпа стоит. и бесят уроды которым западло притормозить чтоб пропустить, а когда час пик так с второстепенной только борзея можно выехать.
тож всегда пропускаю, ибо хрен кто кроме меня пропустит...
Еду по Базовому проезду... пробка еще не образовалась, все дружно движутся со скоростью 5-10 кмч.... едем в сторону НЮР, проезжаем первую "Железку", заезжаем на вторую и БАЦ!!! остановились!! "чо за хня?" смотрю поток со второстепенки ринулся, машина за машиной... а мы (на главной) стоим! я так вообще задними колесами на ЖД стою!!! смотрю оказывается зеленый "матиз" всех пропускает!!! номера у350ее!!! обогнал.. там молодая деваха сидит!!!! кто там говорил, что они водить умеют!!!??? На знаки смотри, ...с гранатой!!! видать подумала, что стоит на второстепенной!!!
Ездить строго по знакам это, конечно, по-людски, но как то не по-человечески... я как то раз наоборот, из НЮР ехал и поворачивал на том самом месте, тоже остановился чтобы пропустить тех, кто не на главной. Почему бы их не пропустить - машин там обычно мало, да и мне торопиться некуда - всё равно догоню, тех кто взиз ползёт. Стою значит я, стою - а из тех, кто в новоюжку едет никто и не думает пропускать... ( пришлось мне дальше ехать, так никого и не пропустив. Недавно из-за меня, вернее, из-за моей привычки пропускать чуть авария не произошла: машина стояла и ждала пока проедут встречные чтобы во двор свернуть. Я остановился, он показал ладонь и стал поворачивать, но вовремя остановился - меня справа обгоняла легковушка, а он её не видел за мной. Блин... так неудобно перед ним стало((( ведь можно же было мне в зеркало посмотреть и предупредить его. Впервый раз у меня такое было. Учусь на своих ошибках... или вообще проехать чтоб ему обзор не закрывать. Короче, хотел как лучше, а чуть было не получилось как всегда
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
ну вы ребят опять теоретически мыслите... она реально подумала, что на второстепенке стоит и ждет.... пока не образовалась дыра в метров 30-40 так и стояла.... я изза нее пол минуты на рельсах стоял.. эт ненормально. А вообще девченки на дорогах не солидарны, они никогда не помагают, и сами в ответ не благодарят никогда.... так что ее тупость стала походу ее крутостью! в здешних глазах. те кто там стоял неспроста ж начали сигналить и возмущатся на нее....
да и про добродетель: я там всегда пропускаю, но.. но при этом стараюсь других не задерживать... знаю какой там затрудненый выезд, 2 полосы в разном напрвлении и рельно пока кто то не пропустит фих выйдешь....
А вообще девченки на дорогах не солидарны, они никогда не помагают, и сами в ответ не благодарят никогда....
+1, есть такое
Цитата(Electric @ Nov 26 2009, 20:32)
те кто там стоял неспроста ж начали сигналить и возмущатся на нее....
там всегда сигналят, ибо особо крутые всегда торопятся... а вообще нехер там ехать транзитом езли не нравится...
да и про добродетель: я там всегда пропускаю, но.. но при этом стараюсь других не задерживать... знаю какой там затрудненый выезд, 2 полосы в разном напрвлении и рельно пока кто то не пропустит фих выйдешь....
это точно.
я изза нее пол минуты на рельсах стоял..
реально, эт я не тебя случайно сегодня видел там, около 3-4 вечера в сторону НЮР стояла темная 14 или 15 прям на рельсах, при том долго стояла.. я тогда из Автограда в ЧПАП жрать шел.. еще подумал че за придурок на рельсах встал.. не в обиду только ЗЫ: а все5 таки не надо переть через рельсы если не уверен что в случае остановки спередиедущего тебе не хватит места для проезда жд.. не стадо баранов же всетаки
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
ну вы ребят опять теоретически мыслите... она реально подумала, что на второстепенке стоит и ждет.... пока не образовалась дыра в метров 30-40 так и стояла.... я изза нее пол минуты на рельсах стоял.. эт ненормально. А вообще девченки на дорогах не солидарны, они никогда не помагают, и сами в ответ не благодарят никогда.... так что ее тупость стала походу ее крутостью! в здешних глазах. те кто там стоял неспроста ж начали сигналить и возмущатся на нее....
Мне наоборот кажется, что это вы теоретически мыслите-откуда вы можете знать,о чем она подумала? Женщины за рулем тоже всякие бывают, некоторые и нос некоторым мужикам утрут.
Я всегда перед заездом на рельсы смотрю, чтоб после переезда в случае чего оставалось места для моей машины. Так что не надо впритык ехать, тем более на жд переезде
Да хватит на женщин всё валить. Упоси господи оказаться в одной машине с водителем, который пока в передиидущую машину не упрется - не остановится. Тем более на переезде. Некоторые женщины из машин выходят и старушек через дороги переводят... писалось где-то здесь на форуме про это, фотография прилагалась.... ато женщины, женщины
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
Captain, сказки все это.. не верь! у них в крови это - не уметь водить!))) своими глазами увидел бы как все было... ты бы ща другое здесь писал, или вообще бы ничгео не писал. имхо
Cazus, потому что женщины по-природе аккуратны, но ведь она не думает, что создает аварийнуюю ситуацию, оставив свое тачило посреди дороги.... (эти фотки не видел, говорю образно)
Sanek, все тут умнить умеют и размышлять по клавиатуре! хорошо наврено сидеть и рассуждать... и рассуждать , рассуждать... ну так можно вешать на доску всех и вся... ибо не без греха.. даже ты.
Согласен, что мой косяк с рельсами.. если бы эта овца нормльно проехала бы перекресток, все остальные за ней так же благополучно и спокойно проехали тоже... один косяк вытекает из друго косяка. Если вас выталкивают на полосу встречного движения - вас прав сразу лишать нада получается!!! Не моя вина, что тупизма на дороге хватает по-голо!
Ладно хоть косяк свой признаёш, а не рога включаеш. Нормально. Со всеми бывает
--------------------
Electric, некорректно незнакомую Вам девушку награждать сравнением с какими-либо животными. Не хочется напоминать, что даже на форуме бараны встречаются нередко и ведь считают себя крутейшими водилами и "ващщще" МАЧО!
Согласен, что мой косяк с рельсами.. если бы эта овца нормльно проехала бы перекресток, все остальные за ней так же благополучно и спокойно проехали тоже... один косяк вытекает из друго косяка. Если вас выталкивают на полосу встречного движения - вас прав сразу лишать нада получается!!! Не моя вина, что тупизма на дороге хватает по-голо!
А ты не вали с больной головы на другую больную голову! Ведешь себя как ребенок, пытаешься найти виноватого... И не тебе судить о том, кто и как размышляет! Иди ПДД читай!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"