водителя на MAZDA6 г/н С555ВВ - нельзя быть таким упертым, как во дворе дома на Университетской не стоит быковать перед людьми, они мычание не понимают ну и обещать спустить все 4 колеса - это вообще смешно :-)
Вчера на богданке грУтой ЛекШус ЖиП чернАй с номером 777 обогнал по встречке одну из машин прям на остановке, видимо влом было стоять в общей очереди...очередной раз убеждаюсь что кумовство в Чувашии позволяет делать все что угодно.
Еду по Базовому проезду... пробка еще не образовалась, все дружно движутся со скоростью 5-10 кмч.... едем в сторону НЮР, проезжаем первую "Железку", заезжаем на вторую и БАЦ!!! остановились!! "чо за хня?" смотрю поток со второстепенки ринулся, машина за машиной... а мы (на главной) стоим! я так вообще задними колесами на ЖД стою!!! смотрю оказывается зеленый "матиз" всех пропускает!!! номера у350ее!!! обогнал.. там молодая деваха сидит!!!! кто там говорил, что они водить умеют!!!??? На знаки смотри, ...с гранатой!!! видать подумала, что стоит на второстепенной!!!
Еду по Базовому проезду... пробка еще не образовалась, все дружно движутся со скоростью 5-10 кмч.... едем в сторону НЮР, проезжаем первую "Железку", заезжаем на вторую и БАЦ!!! остановились!! "чо за хня?" смотрю поток со второстепенки ринулся, машина за машиной... а мы (на главной) стоим! я так вообще задними колесами на ЖД стою!!! смотрю оказывается зеленый "матиз" всех пропускает!!! номера у350ее!!! обогнал.. там молодая деваха сидит!!!! кто там говорил, что они водить умеют!!!??? На знаки смотри, ...с гранатой!!! видать подумала, что стоит на второстепенной!!!
Постоять бы Вам при выезде с данной второстипенки, когда идет плотный потом. Зря вы ее так.
молодец деваха, я сам там постоянно пропускаю если на второстепенной толпа стоит. и бесят уроды которым западло притормозить чтоб пропустить, а когда час пик так с второстепенной только борзея можно выехать.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@