Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 113 114 115 116 117 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

bodrox
post Nov 17 2009, 22:35 
Отправлено #1711

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Банан @ Nov 17 2009, 21:55)
опять на этом же месте
я чой-то не понимаю или поворачивать налево со средней теперь можно? вроде и светофор стоит...мля, в след.раз буду укурков недоделанных прижимать своей правой бочиной, ибо заипали уже отморозки
*

Знак висит; правда, как всегда, у нас через жопу — его не все видят, потому что висит чёрте где, а потом прижимают к обочине всякие укурки. Сколько раз уже оттормаживался и отсигналивался на подъёме после поворота. А уж про то, как всякие укурки, в том числе и уазик скорой без люстры сзади сигналит "х@ле стоишь!", вообще молчу. Смотрите на знаки, народ, чтобы не выглядеть глупо перед остальными.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 17 2009, 23:00 
Отправлено #1712

Гуру

если ехать со стороны заправки Лукойловской, сьезд на През. Бульвар.. там тоже вроде нет знака, что поворот направо только с правой полосы, когда загорается стрелка все начинают сигналить и моргать! mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 17 2009, 23:14 
Отправлено #1713

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Electric, мне недавно троллейбус моргал и истошно сигналил на ленкома... Я по не знанию, гляжу — моргун на левой стоит, перестраиваюсь на правую. Стою, жду. А тролль, сука, сзади сигналить стал, сволочь. А вот то, что они, скоты, на Мира-50-лет-Октября так перекрывают полосу и им никто не сигналит — им пофигу.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Nov 17 2009, 23:16 
Отправлено #1714

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(urleam @ Nov 17 2009, 22:33)
патом по банану за упертость получишь  mad.gif ЧЕ глаз нет?*?? знаки не видно???
*

завтра днем специально там проеду. буду башней вертеть в поисках

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 17 2009, 23:17 
Отправлено #1715

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Банан, он на столбе справа, метров за 200 до поворота. Неудивительно, что его мало кто замечает.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Nov 17 2009, 23:30 
Отправлено #1716

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(bodrox @ Nov 17 2009, 23:17)
Банан, он на столбе справа, метров за 200 до поворота. Неудивительно, что его мало кто замечает.
*

спс, буду посмотреть :-)

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 18 2009, 01:08 
Отправлено #1717

Гуру

кстати по-тролейбусам... сегодня видел как троль 5 маршрута с Эгерского на Ленкома с среднего ряда повернул (там 3 полосы, налево можно только с левой полосы), но я так полагаю тут такая же история что и с пр Мира на Эгерский... там тралики проделывают обычно тоже самое, но и многие автомобилисты подхватывают эту идею, хотя как знак там давно сменили...и налево там так же только с левой полосына "стрелку" светофорную...

ЗЫ: кстати помоему траликам и автобусам такое проделывать разрешается (поправте если не прав, ибо самого сомнения гложат wink.gif )
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 18 2009, 08:37 
Отправлено #1718

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Electric @ Nov 18 2009, 01:08)
кстати по-тролейбусам... сегодня видел как троль 5 маршрута с Эгерского на Ленкома с среднего ряда повернул (там 3 полосы, налево можно только с левой полосы), но я так полагаю тут такая же история что и с пр Мира на Эгерский... там тралики проделывают обычно тоже самое, но и многие автомобилисты подхватывают эту идею, хотя как знак там давно сменили...и налево там так же только с левой полосына "стрелку" светофорную...

ЗЫ: кстати помоему траликам и автобусам такое проделывать разрешается (поправте если не прав, ибо самого сомнения гложат wink.gif )
*

А ты сам часто крейсера такие разворачивал? Попробуй, станешь по-другому расссуждать... Зайди в поворот на троллейбусе-автобусе с крайней левой.... А вдруг получиться... а можешь еще на фуре с прицепом... Вот это будет мастерство...
Причем не забудь, что у тебя провода питающие сверху проложены... от них тоже отрываться нельзя....

Сообщение отредактировал Synec - Nov 18 2009, 08:39

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Broniks
post Nov 18 2009, 11:44 
Отправлено #1719

Постоялец

VW Т5

выношу вольво S40 е007ва , по московскому проспекту в сторону дом мод пролетел между двумя машинами, едущими паралельно в одну сторону и дальше шахматном порядке. куда так летел? я со своей умеренной ездой догнал его на светофоре.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 18 2009, 12:51 
Отправлено #1720

Гуру

выношу обезьяну на лексусе (Р330 вроде) с транзитами, который тащась (точнее прижавшись к моей жопе) за мной по Тракторостроителей в сторону НЧК по второй полосе (хотя все остальные были свободны) моргал фарами, потом достал фотик и сфоткал меня (видимо за то что я около 75-80 ехал), чтоб видимо на доску позора выложить за превышение... потом резко, как стоячего, обогнал справа и подрезал, тормозя на светофоре на перекрестке Ленкома и Тр.Строителей... Потом видимо все таки решил успеть, и полетел на давно горевший желтый... МИМО гайцов, у которых видать палка примерзла и не могла подняться.. mad.gif и ушел на скорости около 150 за горизонт..
че ты этим показать хотел ОЛЕНЬ я так и не понял, но следующий раз так сзади пристроешься моргая, тормозну впол! посмотрим что прочнее: моя баржа или твой пластмассовый паркетник... чтоб тебя блин.. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Nov 18 2009, 14:23 
Отправлено #1721

Дышу - значит живу

Цитата(SPWizard @ Nov 18 2009, 12:51)
выношу обезьяну на лексусе (Р330 вроде) с транзитами, который тащась (точнее прижавшись к моей жопе) за мной по Тракторостроителей в сторону НЧК по второй полосе (хотя все остальные были свободны) моргал фарами, потом достал фотик и сфоткал меня (видимо за то что я около 75-80 ехал), чтоб видимо на доску позора выложить за превышение... потом резко, как стоячего, обогнал справа и подрезал, тормозя на светофоре на перекрестке Ленкома и Тр.Строителей... Потом видимо все таки решил успеть, и полетел на давно горевший желтый... МИМО гайцов, у которых видать палка примерзла и не могла подняться..  mad.gif и ушел на скорости около 150 за горизонт..
че ты этим показать хотел ОЛЕНЬ я так и не понял, но следующий раз так сзади пристроешься моргая, тормозну впол! посмотрим что прочнее: моя баржа или твой пластмассовый паркетник... чтоб тебя блин..  mad.gif
*

Оп просто фотик купил, дите не наигралося
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Nov 18 2009, 14:25 
Отправлено #1722

Гуру

Из: Чебоксары

Позволю себе завершить ваш трёп про брызговики...
Если автомобиль допускается эксплуатировать БЕЗ брызговиков, то никто не вправе требовать, от владельца, их установки!
Ваше личное мнение об этом человеке должно оставаться при вас. Обсуждайте морально-этические аспекты в другом месте.
Я тоже езжу без задних брызговиков, потому что - можно... И если впереди меня автомобиль уж очень сильно пылит водой и грязью, то я или включаю стеклоочиститель пошустрей, или - отъезжаю на "безопасное" расстояние.
Сажать на кол никого не хочу, чего и вам желаю!!!

Оффтоп с обсуждением - прекратить!!!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 18 2009, 14:27 
Отправлено #1723

Гуру

Цитата(Electric @ Nov 18 2009, 01:08)
кстати по-тролейбусам... сегодня видел как троль 5 маршрута с Эгерского на Ленкома с среднего ряда повернул (там 3 полосы, налево можно только с левой полосы),
*

троль как и любой автобус или камаз с прицепом имеет права на поворот не с крайней полосы.. все правильно сделал
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Nov 18 2009, 17:49 
Отправлено #1724

ДеД Мазай))

народ! при чем тут доска позора...создайте отдельную тему... wink.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Nov 18 2009, 18:10 
Отправлено #1725

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Скоро товарищ Санек легким движением руки обрежет тему минимум на пару страниц и, возможно, посыпятся баны smile.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 113 114 115 116 117 > » 
ОтветитьTopic Options