Заношу на доску позора Газель А639МУ, которая развозит воду Мелаша. Вчера перегородил весь двор (хотя было место для парковки рядом), и спокойно пошел относить воду в подъезд. Я подъехал, проехать невозможно. Минут через 5 мне это все надоело, и я под одобрительные кивки очевидцев начал спускать ему колесо. Повезло ему, что он вышел сразу. Не успел до конца воздух спустить. В следующий раз пообещал еще и по ушам ему надавать за неуважительное отношение к другим
Заношу на доску позора Газель А639МУ, которая развозит воду Мелаша. Вчера перегородил весь двор (хотя было место для парковки рядом), и спокойно пошел относить воду в подъезд. Я подъехал, проехать невозможно. Минут через 5 мне это все надоело, и я под одобрительные кивки очевидцев начал спускать ему колесо. Повезло ему, что он вышел сразу. Не успел до конца воздух спустить. В следующий раз пообещал еще и по ушам ему надавать за неуважительное отношение к другим
Поразительное сходство с ситуацией!!! Тоже "водовоз", так же во дворе, так же поперек!!! Самое интересное, по мере ожидания (а я достаточно терпелив), возникла идея поступить так же!!! Но вышел водитель, и я ему в доступной форме объяснил что он в следующий раз будет не только упражнятся в подъеме воды на высоту, а еще и подкачкой собственных колес. Мои наблюдения за представителями этой нелегкой профессии подтвердили правильность поставленной задачи перед ними, а так же грамотно выбранный набор слов, при диалоге. Машинки стали парковать аккуратно и без помех для других!
Сообщение отредактировал Интересный - Nov 15 2009, 21:55
у мня тож "Газель", тока не помню водовоз иль нет итак еду по Шумилова в сторону магазина "Копейка", мне горит красный, остановился, со стороны Ленкома по Эгерскому несется эта самая белая Газель о548ек, мне загорелся "зеленый", я естественно поехал.... но.. но это чудо чутка сбавило скорость, думал останавливатся, но решил всетаки убедится, что затормозит... нет!!!притормозил и повернул на Шумилова в попутном направлении.... красный для него горел секунды 2-3... мдээээ... вовремя воспользовался ДДД....
Сообщение отредактировал Electric - Nov 16 2009, 13:38
у мня тож "Газель", тока не помню водовоз иль нет итак еду по Хузангая в сторону магазина "Копейка", мне горит красный, остановился, со стороны Ленкома по Эгерскому несется эта самая белая Газель о548ек, мне загорелся "зеленый", я естественно поехал.... но.. но это чудо чутка сбавило скорость, думал останавливатся, но решил всетаки убедится, что затормозит... нет!!!притормозил и повернул на Хузангая в попутном направлении.... красный для него горел секунды 2-3... мдээээ... вовремя воспользовался ДДД....
С Хузангая видно как едут машины по Эгерскому? Что-то сомневаюсь... Может быть Шумилова?
матиз А275АА за рулем блондинкО очень интересно катается сегодня по Хузангая около Росстата ехала прямо по встречке причем прямо в меня , в итоге чтобы избежать столкновения пришлось объехать ее по встречной полосе, блондинко проследовала дальше выгоняя всех на встречку
Позавчера вечером волжана с номерами У...УУ (цифры не помню) очень интересно вела себя на светофорах. Останавливались на светофорах мы вместе, но я действительно останавливался, а волжана ползком (тоесть очень медленно) продолжала ехать, таким образом она проехала 2-3 светофора при мне, по сути на красный свет, но очень медленно.... Для чего не понимаю, т.к. в потоке ехала не быстро (70км максимум), тоесть никуда не торопился видимо...
Позавчера вечером волжана с номерами У...УУ (цифры не помню) очень интересно вела себя на светофорах. Останавливались на светофорах мы вместе, но я действительно останавливался, а волжана ползком (тоесть очень медленно) продолжала ехать, таким образом она проехала 2-3 светофора при мне, по сути на красный свет, но очень медленно.... Для чего не понимаю, т.к. в потоке ехала не быстро (70км максимум), тоесть никуда не торопился видимо...
Умершее сцепление, например.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
вчера около 16-00 при повороте на Президентский б-р в сторону Карусели с 30 дороги не со своей полосы и вообще по-хамски вели себя водители а/с: OPEL VECTRA г/н T006?? и HONDA ACCORD г/н A345AA121
матиз А275АА за рулем блондинкО очень интересно катается сегодня по Хузангая около Росстата ехала прямо по встречке причем прямо в меня , в итоге чтобы избежать столкновения пришлось объехать ее по встречной полосе, блондинко проследовала дальше выгоняя всех на встречку
при повороте на Президентский б-р в сторону Карусели с 30 дороги не со своей полосы
опять на этом же месте я чой-то не понимаю или поворачивать налево со средней теперь можно? вроде и светофор стоит...мля, в след.раз буду укурков недоделанных прижимать своей правой бочиной, ибо заипали уже отморозки
опять на этом же месте я чой-то не понимаю или поворачивать налево со средней теперь можно? вроде и светофор стоит...мля, в след.раз буду укурков недоделанных прижимать своей правой бочиной, ибо заипали уже отморозки
Там давно уже можно поворачивать со средней полосы налево Смотрите знаки внимательно.
патом по банану за упертость получишь ЧЕ глаз нет?*?? знаки не видно???