Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 112 113 114 115 116 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Kill-Bill
post Nov 15 2009, 14:50 
Отправлено #1696

Пользователь

Заношу на доску позора Газель А639МУ, которая развозит воду Мелаша. Вчера перегородил весь двор (хотя было место для парковки рядом), и спокойно пошел относить воду в подъезд. Я подъехал, проехать невозможно. Минут через 5 мне это все надоело, и я под одобрительные кивки очевидцев начал спускать ему колесо. Повезло ему, что он вышел сразу. Не успел до конца воздух спустить. В следующий раз пообещал еще и по ушам ему надавать за неуважительное отношение к другим ph34r.gif

--------------------
Москва
Profile CardPM
  0/0  
Интересный
post Nov 15 2009, 21:53 
Отправлено #1697

Пользователь

Цитата(Kill-Bill @ Nov 15 2009, 14:50)
Заношу на доску позора Газель А639МУ, которая развозит воду Мелаша. Вчера перегородил весь двор (хотя было место для парковки рядом), и спокойно пошел относить воду в подъезд. Я подъехал, проехать невозможно. Минут через 5 мне это все надоело, и я под одобрительные кивки очевидцев начал спускать ему колесо. Повезло ему, что он вышел сразу. Не успел до конца воздух спустить. В следующий раз пообещал еще и по ушам ему надавать за неуважительное отношение к другим  ph34r.gif
*

Поразительное сходство с ситуацией!!! Тоже "водовоз", так же во дворе, так же поперек!!! Самое интересное, по мере ожидания (а я достаточно терпелив), возникла идея поступить так же!!! Но вышел водитель, и я ему в доступной форме объяснил что он в следующий раз будет не только упражнятся в подъеме воды на высоту, а еще и подкачкой собственных колес. Мои наблюдения за представителями этой нелегкой профессии подтвердили правильность поставленной задачи перед ними, а так же грамотно выбранный набор слов, при диалоге. Машинки стали парковать аккуратно и без помех для других!

Сообщение отредактировал Интересный - Nov 15 2009, 21:55
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Nov 16 2009, 01:57 
Отправлено #1698

Гуру

у мня тож "Газель", тока не помню водовоз иль нет wink.gif итак еду по Шумилова в сторону магазина "Копейка", мне горит красный, остановился, со стороны Ленкома по Эгерскому несется эта самая белая Газель о548ек, мне загорелся "зеленый", я естественно поехал.... но.. но это чудо чутка сбавило скорость, думал останавливатся, но решил всетаки убедится, что затормозит... нет!!!притормозил и повернул на Шумилова в попутном направлении.... красный для него горел секунды 2-3... мдээээ...
вовремя воспользовался ДДД....

Сообщение отредактировал Electric - Nov 16 2009, 13:38
Profile CardPM
  0/0  
Boch
post Nov 16 2009, 08:41 
Отправлено #1699

Гуру

Из: г. Чебоксары
Vesta

Цитата(Electric @ Nov 16 2009, 01:57)
у мня тож "Газель", тока не помню водовоз иль нет wink.gif итак еду по Хузангая в сторону магазина "Копейка", мне горит красный, остановился, со стороны Ленкома по Эгерскому несется эта самая белая Газель о548ек, мне загорелся "зеленый", я естественно поехал.... но.. но это чудо чутка сбавило скорость, думал останавливатся, но решил всетаки убедится, что затормозит... нет!!!притормозил и повернул на Хузангая в попутном направлении.... красный для него горел секунды 2-3... мдээээ...
вовремя воспользовался ДДД....
*

С Хузангая видно как едут машины по Эгерскому? Что-то сомневаюсь...
Может быть Шумилова?

--------------------
ЛадаКалинаКлуб
Profile CardPM
  0/0  
v@nek
post Nov 16 2009, 09:52 
Отправлено #1700

***экономист***

Из: города на Волге

матиз А275АА за рулем блондинкО очень интересно катается сегодня по Хузангая около Росстата ехала прямо по встречке причем прямо в меня blink.gif , в итоге чтобы избежать столкновения пришлось объехать ее по встречной полосе, блондинко проследовала дальше выгоняя всех на встречку smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Манагер
post Nov 16 2009, 11:05 
Отправлено #1701

Эксперт

Из: вините ели че не так)))

Позавчера вечером волжана с номерами У...УУ (цифры не помню) очень интересно вела себя на светофорах. Останавливались на светофорах мы вместе, но я действительно останавливался, а волжана ползком (тоесть очень медленно) продолжала ехать, таким образом она проехала 2-3 светофора при мне, по сути на красный свет, но очень медленно.... Для чего не понимаю, т.к. в потоке ехала не быстро (70км максимум), тоесть никуда не торопился видимо...

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Nov 16 2009, 11:49 
Отправлено #1702

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(Манагер)
Позавчера вечером волжана с номерами У...УУ (цифры не помню) очень интересно вела себя на светофорах. Останавливались на светофорах мы вместе, но я действительно останавливался, а волжана ползком (тоесть очень медленно) продолжала ехать, таким образом она проехала 2-3 светофора при мне, по сути на красный свет, но очень медленно.... Для чего не понимаю, т.к. в потоке ехала не быстро (70км максимум), тоесть никуда не торопился видимо...

Умершее сцепление, например.

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Nov 17 2009, 09:51 
Отправлено #1703

брюзга, зануда и ворчун

вчера около 16-00 при повороте на Президентский б-р в сторону Карусели с 30 дороги не со своей полосы и вообще по-хамски вели себя водители а/с: OPEL VECTRA г/н T006?? и HONDA ACCORD г/н A345AA 121

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Nov 17 2009, 15:21 
Отправлено #1704

Завсегдатай

аккорд

грязнокоричневосеребристая вольво 007 - по ленина летел как укуренный. видимо торопился.
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Nov 17 2009, 15:59 
Отправлено #1705

Продвинутый

Цитата(v@nek @ Nov 16 2009, 09:52)
матиз А275АА за рулем блондинкО очень интересно катается сегодня по Хузангая около Росстата ехала прямо по встречке причем прямо в меня blink.gif , в итоге чтобы избежать столкновения пришлось объехать ее по встречной полосе, блондинко проследовала дальше выгоняя всех на встречку smile.gif
*

Может познакомиться хотела? dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Nov 17 2009, 16:09 
Отправлено #1706

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Term @ Nov 17 2009, 15:59)
Может познакомиться хотела?  dry.gif
*

Вдруг кто догонит и отшлепает ее за это smile.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
shelez
post Nov 17 2009, 18:46 
Отправлено #1707

окавод-митсувод

Цитата(DEL_611 @ Nov 17 2009, 15:21)
грязнокоричневосеребристая вольво 007  - по ленина летел как укуренный. видимо торопился.
*

это джеймс бонд. Ему надо.. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Nov 17 2009, 21:55 
Отправлено #1708

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(Банан @ Nov 17 2009, 09:51)
при повороте на Президентский б-р в сторону Карусели с 30 дороги не со своей полосы
*

опять на этом же месте
я чой-то не понимаю или поворачивать налево со средней теперь можно? вроде и светофор стоит...мля, в след.раз буду укурков недоделанных прижимать своей правой бочиной, ибо заипали уже отморозки

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
LINO
post Nov 17 2009, 22:07 
Отправлено #1709

Митька

Из: С того берега крыши

Цитата(Банан @ Nov 17 2009, 21:55)
опять на этом же месте
я чой-то не понимаю или поворачивать налево со средней теперь можно? вроде и светофор стоит...мля, в след.раз буду укурков недоделанных прижимать своей правой бочиной, ибо заипали уже отморозки
*

Там давно уже можно поворачивать со средней полосы налево wink.gif Смотрите знаки внимательно.

--------------------
Крыша хлопает в ладоши
Всем спасибо-план хороший.
Profile CardPM
  0/0  
urleam
post Nov 17 2009, 22:33 
Отправлено #1710

Продвинутый

Цитата(Банан @ Nov 17 2009, 21:55)
опять на этом же месте
*

патом по банану за упертость получишь mad.gif ЧЕ глаз нет?*?? знаки не видно???
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 112 113 114 115 116 > » 
ОтветитьTopic Options