Цитата(bodrox @ Nov 11 2009, 11:56)
Term, я про Логановодов, к примеру. Дилер им не ставит брызговики, сами они тоже не ставят. А ведь у них они должны быть. На заводе предусмотренно. А вот за таким Логаном как за Камазом, только хуже.
На Логане не предусмотрены брызговики. На моем Логане нет и ставить не собираюсь. Те брызговики которые мне предлагали(оригинальные) при продаже авто единственно что прикрывали - это задний бампер. Манагер при попытке продать их основной упор делал на том что без них краска на бампере сотрется вылетающим песком из под колес. Странно, проехал 115 тыс.км. а краска не стерлась. А что бы из под колес назад ничего не вылетало нужно вешать лопухи до самого асфальта.
У меня другой вопрос - почему вылетающая грязь из под чужих колес меня не беспокоит? Езжу я ежедневно и много, как в городе так и по трассе. Но у меня ни разу не было такого что бы легковые машины меня как то сильно забрызгивали. Не замечаю я этой проблемы. Засераются стекла одинаково как от машин с брызговиками так и от машин без них. Может езжу я как то не так или впереди едущие машины все с брызговиками? Вот повезло то мне в отличии от некоторых.
Помоему, проблема эта надумана.
Сообщение отредактировал kurt - Nov 11 2009, 16:23