Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 109 110 111 112 113 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

K i K
post Nov 10 2009, 20:12 
Отправлено #1651

Постоялец

Цитата(shurik21 @ Nov 10 2009, 19:45)
Шеф требует чтоб машина каждое утро была чистая, да и самому приятней ездить на чистой машине.
*

так это твоя работа, а дома как тебе угодно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
BeerMAN
post Nov 11 2009, 09:56 
Отправлено #1652

все путём

Из: гнанный...

на доску позора ментовские бобики... уже третий раз вижу как они ночью ездят даже без габаритов... не видно же ни фига, хоть зажигалкой себя подсветите...

--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
Profile CardPM
  0/0  
shelez
post Nov 11 2009, 10:09 
Отправлено #1653

окавод-митсувод

Цитата(amid @ Nov 10 2009, 15:42)
обидно, смешно и жаль тех, кто так думает...
это типичный психологический комплекс - у него длиннее, значит он круче
а на деле есть поговорка - размер не имеет значения
*

мне не обидно конкретно что меня обгоняют. Меня раздражает факт едущей спереди машины обильно брызгающей грязью. Я не считаю тех у кого длиннее крутыми. У меня маленькая машина только потому что она мне нравится.

Цитата
А зачем два раза в день заливать бачек омывателя? Или вы поливаете без остановки все время движения, да и нахрена мыть машину каждый день в такую погоду. Не понимаю

А потому что весь бачок уходит. Догадайтесь почему. Машину мою. Вы же утром умываетесь? А зачем? Не понимаю.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 11 2009, 10:32 
Отправлено #1654

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(shelez)
Машину мою. Вы же утром умываетесь? А зачем? Не понимаю.

У тебя машина в кровати то же спит в квартире?

з.ы. ездуны без брызговиков — зло. Отмазываться тем, мол, диллер зажал — отмазка молодого раздолбая.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
гуеcт
post Nov 11 2009, 11:23 
Отправлено #1655

Гуру

Цитата(BeerMAN @ Nov 11 2009, 09:56)
на доску позора ментовские бобики... уже третий раз вижу как они ночью ездят даже без габаритов... не видно же ни фига, хоть зажигалкой себя подсветите...
*

имхо светомаскировку соблюдают... поэтому даже не курят наверное, чтобы огоньком злыдней не спугнуть smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
BeerMAN
post Nov 11 2009, 11:40 
Отправлено #1656

все путём

Из: гнанный...

Цитата(гуеcт @ Nov 11 2009, 11:23)
имхо светомаскировку соблюдают... поэтому даже не курят наверное, чтобы огоньком злыдней не спугнуть smile.gif
*

по первой тоже так подумал, но кем окажутся эти злыдни? Это будут те, кто не заметив их, бочину им процарапает... им то хорошо - план выполняют... smile.gif

--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Nov 11 2009, 11:54 
Отправлено #1657

Продвинутый

Цитата(bodrox @ Nov 11 2009, 10:32)
з.ы. ездуны без брызговиков — зло. Отмазываться тем, мол, диллер зажал — отмазка молодого раздолбая.
*

В смысле дилер зажал? Если заводом изготовителем предусмотрены, то они уже с завода стоят (у меня было так). Если не предусмотрены заводом изготовителем, то крепить не к чему. Дырки сверлить в кузове?

Сообщение отредактировал Term - Nov 11 2009, 11:55
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 11 2009, 11:56 
Отправлено #1658

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Term, я про Логановодов, к примеру. Дилер им не ставит брызговики, сами они тоже не ставят. А ведь у них они должны быть. На заводе предусмотренно. А вот за таким Логаном как за Камазом, только хуже.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Nov 11 2009, 12:03 
Отправлено #1659

Гуру

Из: Чебоксары

Если допускается эксплуатация без брызговика, зачем сразу - на кол?

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Nov 11 2009, 12:03 
Отправлено #1660

Продвинутый

Цитата(alex83 @ Nov 10 2009, 18:07)
Выношу на доску позора газелиста гос. номер Р702ЕЕ. Сегодня около 17:30 из-за этого кретина возле тройки образовалась небольшая пробочка. Я еду со стороны тройки в сторону Шупашкара. Навстречу едет кретин с дальним светом, в общем невижу нихера ничего, т.к. он слепит, так и уперлись как 2 барана (но дальше было дело принципа, я еду по своей правой полосе, его заставлена машинами, но есть карман, метров так 3-4 позади газели). Он заехать в карман вправо не захотел, т.к. считает что моргнул мне, и типа я должен его пропустить (это получается кто первый успел моргнуть, тот и первым едет, а то что у него есть карман, а мне некуда деется, только назад, его не волнует, хотя креньдель не моргал, а тупо ехал с дальняком).

Тоже не первый раз с таким встречаюсь в подобной ситуации. Темно-серая Тойота Камри в Нчк (ул Советская,33, дорога между домом и основной дорогой, парень лет 30) раз так бодалась выехав на встречку, типа я его должен был пропустить, тк у него на полосе 3 машины подряд стояли и он решил их объехать. Потом еще остановился и пытался доказать, что он прав, хотя он выехал на встречку.

Сообщение отредактировал Term - Nov 11 2009, 12:15
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Nov 11 2009, 12:14 
Отправлено #1661

Продвинутый

Цитата(bodrox @ Nov 11 2009, 11:56)
Term, я про Логановодов, к примеру. Дилер им не ставит брызговики, сами они тоже не ставят. А ведь у них они должны быть. На заводе предусмотренно. А вот за таким Логаном как за Камазом, только хуже.
*

Про логанов не знаю как (если есть крепления, то надо покупать и вешать). Сам раньше ругался "че на иномарках не предусмотрены брызговики?". Может у них дороги чистые?
Но если логан от ТТС, то запросто может быть и дилер зажал. Был такой случай давно, пока машина дошла от склада до ТТС пропали колпаки с колес.
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Nov 11 2009, 12:40 
Отправлено #1662

Гуру

ВАЗ

Цитата(BeerMAN @ Nov 11 2009, 09:56)
*

значит так надо. палятся.
Чёт пид@р@в много развелось. вчера во дворе разбили стекло и вытащили магнитолу ии всякую хрень из салона, а в соседнем дворе все 4 колеса сняли с девятки. дело происходило после 2-3 ночи.
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Nov 11 2009, 12:58 
Отправлено #1663

Эксперт

Цитата(Danrik @ Nov 11 2009, 12:40)
значит так надо. палятся.
Чёт пид@р@в много развелось. вчера во дворе разбили стекло и вытащили магнитолу ии всякую хрень из салона, а в соседнем дворе все 4 колеса сняли с девятки. дело происходило после 2-3 ночи.
*

Просто жить день ото дня становится лучше, работы больше, зарплаты выше. sad.gif

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Nov 11 2009, 13:01 
Отправлено #1664

Гуру

крокодил

бл@ть на матизе а825ет21rus проехала перекресток ул. Карла Маркса, композиторов Воробьевых на красный сигнал светофора mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Nov 11 2009, 13:08 
Отправлено #1665

Гуру

ВАЗ

Цитата(snOPik @ Nov 11 2009, 12:58)
Просто жить день ото дня становится лучше, работы больше, зарплаты выше. sad.gif
*

неа, не просто. smile.gif
Я же не виноват что ему работать негде и зарплата маленькая. mad.gif
почему Я должен помогать ему в это нелёгкое время? mad.gif
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 109 110 111 112 113 > » 
ОтветитьTopic Options