на доску позора ментовские бобики... уже третий раз вижу как они ночью ездят даже без габаритов... не видно же ни фига, хоть зажигалкой себя подсветите...
--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
обидно, смешно и жаль тех, кто так думает... это типичный психологический комплекс - у него длиннее, значит он круче а на деле есть поговорка - размер не имеет значения
мне не обидно конкретно что меня обгоняют. Меня раздражает факт едущей спереди машины обильно брызгающей грязью. Я не считаю тех у кого длиннее крутыми. У меня маленькая машина только потому что она мне нравится.
Цитата
А зачем два раза в день заливать бачек омывателя? Или вы поливаете без остановки все время движения, да и нахрена мыть машину каждый день в такую погоду. Не понимаю
А потому что весь бачок уходит. Догадайтесь почему. Машину мою. Вы же утром умываетесь? А зачем? Не понимаю.
на доску позора ментовские бобики... уже третий раз вижу как они ночью ездят даже без габаритов... не видно же ни фига, хоть зажигалкой себя подсветите...
имхо светомаскировку соблюдают... поэтому даже не курят наверное, чтобы огоньком злыдней не спугнуть
з.ы. ездуны без брызговиков — зло. Отмазываться тем, мол, диллер зажал — отмазка молодого раздолбая.
В смысле дилер зажал? Если заводом изготовителем предусмотрены, то они уже с завода стоят (у меня было так). Если не предусмотрены заводом изготовителем, то крепить не к чему. Дырки сверлить в кузове?
Сообщение отредактировал Term - Nov 11 2009, 11:55
Term, я про Логановодов, к примеру. Дилер им не ставит брызговики, сами они тоже не ставят. А ведь у них они должны быть. На заводе предусмотренно. А вот за таким Логаном как за Камазом, только хуже.
Выношу на доску позора газелиста гос. номер Р702ЕЕ. Сегодня около 17:30 из-за этого кретина возле тройки образовалась небольшая пробочка. Я еду со стороны тройки в сторону Шупашкара. Навстречу едет кретин с дальним светом, в общем невижу нихера ничего, т.к. он слепит, так и уперлись как 2 барана (но дальше было дело принципа, я еду по своей правой полосе, его заставлена машинами, но есть карман, метров так 3-4 позади газели). Он заехать в карман вправо не захотел, т.к. считает что моргнул мне, и типа я должен его пропустить (это получается кто первый успел моргнуть, тот и первым едет, а то что у него есть карман, а мне некуда деется, только назад, его не волнует, хотя креньдель не моргал, а тупо ехал с дальняком).
Тоже не первый раз с таким встречаюсь в подобной ситуации. Темно-серая Тойота Камри в Нчк (ул Советская,33, дорога между домом и основной дорогой, парень лет 30) раз так бодалась выехав на встречку, типа я его должен был пропустить, тк у него на полосе 3 машины подряд стояли и он решил их объехать. Потом еще остановился и пытался доказать, что он прав, хотя он выехал на встречку.
Сообщение отредактировал Term - Nov 11 2009, 12:15
Term, я про Логановодов, к примеру. Дилер им не ставит брызговики, сами они тоже не ставят. А ведь у них они должны быть. На заводе предусмотренно. А вот за таким Логаном как за Камазом, только хуже.
Про логанов не знаю как (если есть крепления, то надо покупать и вешать). Сам раньше ругался "че на иномарках не предусмотрены брызговики?". Может у них дороги чистые? Но если логан от ТТС, то запросто может быть и дилер зажал. Был такой случай давно, пока машина дошла от склада до ТТС пропали колпаки с колес.
значит так надо. палятся. Чёт пид@р@в много развелось. вчера во дворе разбили стекло и вытащили магнитолу ии всякую хрень из салона, а в соседнем дворе все 4 колеса сняли с девятки. дело происходило после 2-3 ночи.
значит так надо. палятся. Чёт пид@р@в много развелось. вчера во дворе разбили стекло и вытащили магнитолу ии всякую хрень из салона, а в соседнем дворе все 4 колеса сняли с девятки. дело происходило после 2-3 ночи.
Просто жить день ото дня становится лучше, работы больше, зарплаты выше.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна