Вышла на обгон, обогнала Вольву на полкорпуса, он включает поворотник и тоже хочет обогнать впереди идущую машину, я ему посигналила, думала он вернется в свою полосу.
В старых правилах был пункт о том, что вне города при обгоне должен подаваться звуковой сигнал. Но до начала обгона, а не во время его. В нынишних не помню, есть такой пункт или нет. Но советую в любом случае при обгоне делать короткий гудок. Только заблаговременно. Судя по всему, вы были в "мертвой" зоне его зеркал, он вас не видел. А когда вы стали сигналить, чел мог просто растеряться от неожиданности.
Сообщение отредактировал Бикус - Jul 29 2009, 17:19
В старых правилах был пункт о том, что вне города при обгоне должен подаваться звуковой сигнал. Но до начала обгона, а не во время его. В нынишних не помню, есть такой пункт или нет. Но советую в любом случае при обгоне делать короткий гудок. Только заблаговременно. Судя по всему, вы были в "мертвой" зоне его зеркал, он вас не видел. А когда вы стали сигналить, чел мог просто растеряться от неожиданности.
Погоди-ка... А чел не начнет озираться, если ты ему в "зад" сигналить начнешь? Ну, перед обгоном... В старых правилах, возможно, и был такой пункт, не знаю, но в старые года по дорогам машин столько не было... Так ты предлагаешь перед выходом на обгон сигналить... а если я начинаю маневр с 30 метров? Ну разогнаться мне надо,- движок не особо стреляет... Кому посигналить? По-моему сейчас принято дальним шугануть... и все понятно...
Сообщение отредактировал Synec - Jul 29 2009, 17:27
Вот тогда и тебя на доску позора... воин, блин... Кстати, а как соль взаимодействует с бензином?... А... это уже другая тема... Но все таки интересно...
он хотел сказать не с солью, а с сахаром наверное
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
А бабушки...я думаю они даже не подозревают о существовании ПДД. Их этому не учили.В их детство ездили на лошадях и ходили пешком.
Какие лошади, окстись, 2009 год на дворе, той бабке, которой сейчас 80 в 40-вом было 12, в 60-ом 32 - т.е. вполне зрелый и активный возраст. А автомобили даже в РФ-ии в 60-х уже сменили лошадей. У меня отцу уже около 80-ти, он он что-то и ПДД знает и дороги по диагонали не переходит. Так что это элементароное насрательство на окружающих - накупили буржуи тачек, пусть теперь помучаются - я иду.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jul 29 2009, 17:58
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Сегодня, в 12-30, неустановленное лицо на машине с номером (ах какой номер) о100оо, делает левый поворот, через две сплошные под знак "кирпич" к мегомолу. Наверное с такими номерами ездят только боги.
после 16:30 сегодня на 30ой дороге чёрный мерседес г/н р545вр (21) выехал с заправки лукойл не обращая на меня, движущегося по правой полосе, внимания, чем вынудил меня оттормозиться.
Привет тебе, олень на серебристом девятом лансере с номером А 033 КХ 21 !!! Бойтесь и опасайтесь. Подробностей расписывать не буду, но ишак редкой породы.
Сообщение отредактировал Александр21 - Jul 29 2009, 22:38
а знаете почему сегодня и вообще всегда гаи люстры включает в сильные ливни? чтобы остановить это СТАДО. толпы мудаков только увидев гаи снижают скорость - не задумываюсь о "никакой" видимости, мокром асфальте..ох и насмотрелся на даунов этим вечером-ночером.....
По сути можно всех маршрутчиков вынести, которые в этот ливень носились ~70-80км/ч поднимая пред собой огромные волны, ой что-то мне подсказывает что их шины обладают не самым лучшим сопротивлением аквапланированию etc
Выношу красную семерку номера не запомнил, спит на дороге, стою сегодня на светофоре после Мага-Молла, на перекрестке, а он блин сзади меня в бампер бодает, ппц, ладно хоть даже ни царапины не оставил, я ему чуток мозг вправил, мол, че зеваешь за рулем то, руки пожали, дальше поехали ))