Цитата(Leher @ Nov 9 2009, 10:57)
Нет не от усталости.От переполняющего их опыта и профессионализма.Они ведь опытные и знают что чайник не захочет столкновения с гигантом и метнётся на обочину.А если не удержит на обочине машину или все же врежется в лоб фуре ,вышедшей перед ним на всречку ,то это всего лишь от того что он чайник.И как сказал один мой знакомый мегапрофи дальнобой. "Если фурщик попал в ДТП я на 100% уверен что виноват не фурщик" (с) Визард.
На трассе в большинстве своём, то же, что и в городе. Только при шоссейных скоростях результат понтов более впечатляющий. Из этого надо выносить урок всем мать их "асам" мажорным. Пижонят в городе и думают на трассе им эти фортели срук сойдут. Сходят, пока не попадётся "камазист" матёрый или такой же как они скороспелый "
шума
хер" с 10-30 тоннами под жопой, решивший продемонстрировать свой "профессионализьм".....итог, полагаю, никому объяснять не надо. За рулём сейчас придурков полно и на трассе не меньше. Повторюсь-результат плачевнее. Так что усталось не усталось а самонадеяности и хамству не место на дорогах-это точно. Как говорит мой братан: мы живём на дороге, а последнее время стало много на ней гостей незваных и невоспитанных, которые как и в жизни любят гадить - в чужом подъезде пива попить, бычков накидать, похаркать, да и обоссать все углы......
Сообщение отредактировал спикер - Nov 10 2009, 11:13
--------------------
в чужих руках он всегда толще!