Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 106 107 108 109 110 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

SPWizard
post Nov 8 2009, 14:20 
Отправлено #1606

Гуру

Цитата(kurt @ Nov 8 2009, 14:08)
но от неожиданно выехавшего в лоб автомобиля бывает очень сложно увернуться.
*

увернуться всегда можно.. по крайней мере смягчить удар, уйти по касательной.. я бы догнал и набил хлебальник.. (как когда то год назад писал, правда до рукоприкладства тогда не дошло, водятел вылезти из-за руля не мог от дурмана) ЗЫ: там всегда бухари катаются, пинать их надо mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 8 2009, 14:51 
Отправлено #1607

Гуру

Цитата(SPWizard)
увернуться всегда можно..

Куда уж десяткам тысяч лохов.в т.ч. дальнобаев, которые далеко не всегда могут увернуться,до тебя профессионала......kurt, было то жэе самое с месяц назад на М7.Около Нижнего просто в лоб 9-ка выехала.Повезло исключительно чудом удалось удержать на обочине сырой машину.Убиться может и не убился бы скорость меньше 80 была,но покалечился бы точно и авто в утиль....Так что далеко не всё зависит от нас.Надо стараться не грешить.чтоб Бог уберег ....
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 8 2009, 15:15 
Отправлено #1608

Гуру

Leher, дальнобои в основном в ДТП попадают от усталости, когда за рулем засыпают, а не от таких Чайничных действий, которые ты описал чтоб сострить... не умеешь ездить - не садись за руль, боишься что в тя кто то врежется - поставь авто в "гараж" и выезжай тока когда улицы пустые в 3 часа ночи, не можешь увернуться когда на тебя едут - значит ты чайник сиди дома... хотя дома тоже не сиди, там кипяток в батарее и електричество. вдруг током шарахнет когда телевизор в розетку воткнешь?... на улице тоже опасно - там сосульки падают с крыш, химпром выбрасывает хлор каждый день.
один вариант - повеситься чтоб не мучаться... wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Nov 8 2009, 15:40 
Отправлено #1609

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

Цитата(bodrox @ Nov 6 2009, 20:32)
Voland, козыряешь блатными знакомствами?
*

Вы о чем? unsure.gif Вам показалось biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Nov 8 2009, 19:04 
Отправлено #1610

Гуру

А разве незаметно, что я пришёл?

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
dellaga
post Nov 9 2009, 10:44 
Отправлено #1611

Постоялец

ВАЗ

BMW X5, HONDA CR-V

Цитата(SPWizard @ Nov 8 2009, 15:15)
Leher, дальнобои в основном в ДТП попадают от усталости, когда за рулем засыпают, а не от таких Чайничных действий, которые ты описал чтоб сострить... не умеешь ездить - не садись за руль, боишься что в тя кто то врежется - поставь авто в "гараж" и выезжай тока когда улицы пустые в 3 часа ночи, не можешь увернуться когда на тебя едут - значит ты чайник сиди дома...
*

И от усталости они выходят на обгон в лобовую??? А если и тебя обгоняют, то потом прицепом на обочку зажимают потому что не успевают...Это все от усталости??????
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 9 2009, 10:57 
Отправлено #1612

Гуру

Цитата(dellaga)
И от усталости они выходят на обгон в лобовую??? А если и тебя обгоняют, то потом прицепом на обочку зажимают потому что не успевают...Это все от усталости??????

Нет не от усталости.От переполняющего их опыта и профессионализма.Они ведь опытные и знают что чайник не захочет столкновения с гигантом и метнётся на обочину.А если не удержит на обочине машину или все же врежется в лоб фуре ,вышедшей перед ним на всречку ,то это всего лишь от того что он чайник.И как сказал один мой знакомый мегапрофи дальнобой. "Если фурщик попал в ДТП я на 100% уверен что виноват не фурщик" (с) Визард.
Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Nov 9 2009, 11:16 
Отправлено #1613

Постоялец

Цитата(Leher)
Нет не от усталости.От переполняющего их опыта и профессионализма.Они ведь опытные и знают что чайник не захочет столкновения с гигантом и метнётся на обочину.А если не удержит на обочине машину или все же врежется в лоб фуре ,вышедшей перед ним на всречку ,то это всего лишь от того что он чайник

больше на встречку выезжают и создают аварийную ситуацию чайники на л/а, а не профи. другое дело. что иногда на большегрузы садятся чайники т.к. думают, что там хорошие бабки
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Nov 9 2009, 11:19 
Отправлено #1614

Адаптированный к мегаполису

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Часто приходится сбрасывать скорость со 120 до 30-40 из-за вылетающих на обгон в лоб, иногда и на обочину приходится выруливать. Ну его нах, я лучше сброшу, чето совсем не хоцца чтоб мозги мои потом фотографировали. Даже если я тут и не виноват. rolleyes.gif

--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Nov 9 2009, 11:30 
Отправлено #1615

Гуру

ВАЗ

Если так то, выношу на доску дальнобойщика, который пару лет назад благодаря своему супер профессионализму вытолкнул меня на встречную полосу при обгоне.
Обьясняю. Обгоняю я этого мудака на большооооой фуре слева на скорости 90-100 км.ч. Когда я поравнялся с его кабиной он взял влево и протаранил меня боком выкинув на встречку, где на меня двигалась ещё огромнее фура с гигантским значком РЕНО.......... ph34r.gif ............(этоя очень сильно запомнил).
М7...все разьехались (никто и не думал останавливаться, особенно пид@р@c rкоторый меня таранил бок)...остался я один на обочине, т.к кругом летали фуры и мне не очень хотелось расставаться с жизнью. sad.gif

Profile CardPM
  0/0  
шумахер сс
post Nov 9 2009, 12:11 
Отправлено #1616

Постоялец

Цитата(Danrik)
Обьясняю. Обгоняю я этого мудака на большооооой фуре слева на скорости 90-100 км.ч. Когда я поравнялся с его кабиной он взял влево и протаранил меня боком выкинув на встречку, где на меня двигалась ещё огромнее фура с гигантским значком РЕНО..........  ............(этоя очень сильно запомнил).
М7...все разьехались

непонятно. реально задел и уехал? и почему он взял влево? обычно фуры ездят около 90 км/ч и когда их обгоняешь надо ехать не
Цитата
на скорости 90-100 км.ч.
, а намного больше
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Nov 9 2009, 13:20 
Отправлено #1617

Гуру

ВАЗ

Цитата(шумахер сс @ Nov 9 2009, 12:11)
непонятно. реально задел и уехал? и почему он взял влево? обычно фуры ездят около 90 км/ч и когда их обгоняешь надо ехать не , а намного больше
*

Фура длинющая была.
Нормально я его обгонял, довольно быстро. Доехать успел только до кабины и увидел что фура решила перестроиться и прёт на мою полосу.я чуть влево (метр примерно) и по тормозам....удар в правую переднюю дверь колёсами и хз чем. Фура не останавливаясь ушла вперед.....
Водитель меня мог увидеть если посмотрел не в зеркало заднего вида, а в окно водительской двери.

Сообщение отредактировал Danrik - Nov 9 2009, 13:36
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Nov 9 2009, 16:23 
Отправлено #1618

Продвинутый

Цитата(шумахер сс @ Nov 9 2009, 12:11)
обычно фуры ездят около 90 км/ч и когда их обгоняешь надо ехать не , а намного больше
*

Современные фуры-длинномеры (мерсы, рено, ивеко, вольво и тд) уже давно не ездят на 90 км/ч. Я их на 160 км/ч тока обхожу, и то если не перекроют все полосы (любят они перестраиваться туда-сюда), там гончеки еще те (достаточно доехать до Москвы). Действительно, с ними в последнее время хватает проблем на трассе.

Сообщение отредактировал Term - Nov 9 2009, 16:42
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Nov 9 2009, 16:34 
Отправлено #1619

Продвинутый

Цитата(SPWizard @ Nov 8 2009, 14:20)
увернуться всегда можно.. по крайней мере смягчить удар, уйти по касательной..

Вспомнился анекдот про Камазиста: я 20 лет за рулем, от меня так просто не уйдешь.
Напомнил, раз с югов возвращался утром (там кювета нет, сразу деревья стоят), какой-то из Москвы на А-100 из-за двух фур вылетел на мою полосу, я от него на обочину, он за мной на мою обочину, я на свою полосу (все на торможении). Разъехались слева 2 камаза, справа А-100 и я между ними. Хотел с ним поговорить, но он не стал останавливаться, не гонятся же за ним.
Как повезет, се ля ви.

Сообщение отредактировал Term - Nov 9 2009, 16:40
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Nov 9 2009, 20:51 
Отправлено #1620

Гуру

Желающих побузить милости прошу сюда -жмискорей!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 106 107 108 109 110 > » 
ОтветитьTopic Options