ога..про таких вот клоунов-позорщиков почитаешь и увидя их на дороге бкдешь ещё внимательнее...ато вдруг вздумают по встречке прокатиться или подрезать тебя...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Этот марпосадский дрифтмен всю ночь не давал спать. В нашем доме окна всех спален выходят на улицу. Достал своим ревом. Не успела заснять, что он вытворял на дороге перед тем как я взяла в руки фотоаппарат - крутился вокруг своей оси как юла на проезжей части. тут
Этот марпосадский дрифтмен всю ночь не давал спать. В нашем доме окна всех спален выходят на улицу. Достал своим ревом. Не успела заснять, что он вытворял на дороге перед тем как я взяла в руки фотоаппарат - крутился вокруг своей оси как юла на проезжей части. тут
не похоже что то на дрифт ) может водитель пьяный был ?
Мне кажется это какой-то мальчик забавляется. Жалко не успела снять что он до этого вытворял. А ночью у нас магазин работает круглосуточно вот и тусуются около него машины, то гонять начнут, то музыку врубят на всю мощь. Я этого днем по звуку узнала. Как он достал ночью!
Мне кажется это какой-то мальчик забавляется. Жалко не успела снять что он до этого вытворял. А ночью у нас магазин работает круглосуточно вот и тусуются около него машины, то гонять начнут, то музыку врубят на всю мощь. Я этого днем по звуку узнала. Как он достал ночью!
Видно ещё не достал раз харю не разбили. Что мешает жильцам поднять опы и решить этот вопрос? Если нет мужского населения, то пишите коллективную жалобу участковому, администрации р-на , ГИБДД. Вопрос решат.
Из-за всех этих ночных радостей (особенно летом когда окна открыты), пришлось спальню с залом поменять местами (зал во двор выходит). Но из-за того что сейчас заболела, пришлось изолироваться и снова терпеть ночные развлечения молодежи. Начальник Марпосадского ГАИ живет в соседнем подъезде, муж спрашивал его на счет этого. Он говорит, что не слышит ничего. В следующий раз не поленюсь, вызову милицию.
Выношу на доску позора неизвестного водителя неизвестного автомобиля, который вчера вечером примерно в 18-30 чуть не убил меня и мою жену. Мы ехали в сторону поселка Ишлеи. Метров за 300-400 до ж-д переезда на станции Ишлеи встречная машина неожиданно выруливает на встречную (нашу) полосу. Я на автомате резко выруливаю на обочину и мы рассходимся встречными курсами чуть не цепляясь левыми зеркалами. После этого возвращаюсь на свою полосу. Хотел развернуться и броситься в погону, чтобы настучать по морде этому гонщику, но отказался от этой идеи, т.к. участвовать в гонках с беременной женой было бы слишком опасно. Через пол минуты после инцедента меня охватил страх, затряслись колени - я осознал от каких последствий мы увернулись. Скорость моя была примерно 80 км/ч, у встречной машины не менее 60. Машины шли лоб в лоб. К тому же обочина была рыхлая и меня могло выкинать как на встречку так и выкинуть с дороги в кювет. После таких случаев задумываешься о роли случая в нашей жизни. Будь хоть ты трижды примерным водителем и супер ассом вождения, но от неожиданно выехавшего в лоб автомобиля бывает очень сложно увернуться.