Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 105 106 107 108 109 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Nolimit21
post Nov 5 2009, 21:24 
Отправлено #1591

Пользователь

Цитата(Voland @ Nov 5 2009, 19:35)
Заедь в Багратиони и скажи ему о его плохой езде.
*

Ага! А потом нам пусть расскажет что да как! Каха его зовут!
Profile CardPM
  0/0  
Баянист
post Nov 6 2009, 19:52 
Отправлено #1592

Новичок

доску позора на ДОСКУ ПОЗОРА! он сделал так, он меня подрезал этот во(ТЫ)дятел! кому жалуетесь? на себя жалуетесь! ВСЕ ЕЗДЯТ КАК УМЕЮТ И КАК МОГУТ!
Profile CardPM
  0/0  
club_elite_sessions
post Nov 6 2009, 20:08 
Отправлено #1593

Новичок

Цитата(Баянист @ Nov 6 2009, 19:52)
доску позора на ДОСКУ ПОЗОРА! он сделал так, он меня подрезал этот во(ТЫ)дятел! кому жалуетесь? на себя жалуетесь! ВСЕ ЕЗДЯТ КАК УМЕЮТ И КАК МОГУТ!
*

пусть пишут)
где еще такую клоунду прочитаешь
Profile CardPM
  0/0  
First_Angel
post Nov 6 2009, 20:13 
Отправлено #1594

Crazy City Driver

ога..про таких вот клоунов-позорщиков почитаешь и увидя их на дороге бкдешь ещё внимательнее...ато вдруг вздумают по встречке прокатиться или подрезать тебя...

--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 6 2009, 20:32 
Отправлено #1595

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Voland, козыряешь блатными знакомствами?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
urleam
post Nov 6 2009, 22:35 
Отправлено #1596

Продвинутый

Цитата(bodrox @ Nov 6 2009, 20:32)
Voland, козыряешь блатными знакомствами?
*

номер м101мм - сразу блотной?)))) ЖЖОШЬ!!!
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 6 2009, 22:56 
Отправлено #1597

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(urleam @ Nov 6 2009, 22:35)
номер м101мм - сразу блотной?)))) ЖЖОШЬ!!!
*

Про номер я и слова не сказал wink.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post Nov 7 2009, 17:20 
Отправлено #1598

Эксперт

Этот марпосадский дрифтмен всю ночь не давал спать. В нашем доме окна всех спален выходят на улицу. Достал своим ревом. Не успела заснять, что он вытворял на дороге перед тем как я взяла в руки фотоаппарат - крутился вокруг своей оси как юла на проезжей части.
тут

Profile CardPM
  0/0  
Bliz
post Nov 7 2009, 19:28 
Отправлено #1599

Начинающий

Цитата(Damka @ Nov 7 2009, 17:20)
Этот марпосадский дрифтмен всю ночь не давал спать. В нашем доме окна всех спален выходят на улицу. Достал своим ревом. Не успела заснять, что он вытворял на дороге перед тем как я взяла в руки фотоаппарат - крутился вокруг своей оси как юла на проезжей части.
тут
*

по-моему, он просто на летней резине smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
david_silva
post Nov 7 2009, 19:48 
Отправлено #1600

Новичок

Цитата(Damka @ Nov 7 2009, 17:20)
тут
*

не похоже что то на дрифт )
может водитель пьяный был ?
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Nov 7 2009, 22:55 
Отправлено #1601

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

Цитата(david_silva @ Nov 7 2009, 19:48)
не похоже что то на дрифт )
может водитель пьяный был ?
*

А может резину грел =)

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post Nov 8 2009, 08:59 
Отправлено #1602

Эксперт

Мне кажется это какой-то мальчик забавляется. Жалко не успела снять что он до этого вытворял. А ночью у нас магазин работает круглосуточно вот и тусуются около него машины, то гонять начнут, то музыку врубят на всю мощь. Я этого днем по звуку узнала. Как он достал ночью!
Profile CardPM
  0/0  
Шершень
post Nov 8 2009, 09:30 
Отправлено #1603

Постоялец

Цитата(Damka @ Nov 8 2009, 08:59)
Мне кажется это какой-то мальчик забавляется. Жалко не успела снять что он до этого вытворял. А ночью у нас магазин работает круглосуточно вот и тусуются около него машины, то гонять начнут, то музыку врубят на всю мощь. Я этого днем по звуку узнала. Как он достал ночью!
*

Видно ещё не достал раз харю не разбили. Что мешает жильцам поднять опы и решить этот вопрос? Если нет мужского населения, то пишите коллективную жалобу участковому, администрации р-на , ГИБДД. Вопрос решат.
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post Nov 8 2009, 10:00 
Отправлено #1604

Эксперт

Из-за всех этих ночных радостей (особенно летом когда окна открыты), пришлось спальню с залом поменять местами (зал во двор выходит). Но из-за того что сейчас заболела, пришлось изолироваться и снова терпеть ночные развлечения молодежи. Начальник Марпосадского ГАИ живет в соседнем подъезде, муж спрашивал его на счет этого. Он говорит, что не слышит ничего. В следующий раз не поленюсь, вызову милицию.
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Nov 8 2009, 14:08 
Отправлено #1605

Гуру

Из: Кугеси

Выношу на доску позора неизвестного водителя неизвестного автомобиля, который вчера вечером примерно в 18-30 чуть не убил меня и мою жену. Мы ехали в сторону поселка Ишлеи. Метров за 300-400 до ж-д переезда на станции Ишлеи встречная машина неожиданно выруливает на встречную (нашу) полосу. Я на автомате резко выруливаю на обочину и мы рассходимся встречными курсами чуть не цепляясь левыми зеркалами. После этого возвращаюсь на свою полосу. Хотел развернуться и броситься в погону, чтобы настучать по морде этому гонщику, но отказался от этой идеи, т.к. участвовать в гонках с беременной женой было бы слишком опасно. Через пол минуты после инцедента меня охватил страх, затряслись колени - я осознал от каких последствий мы увернулись. Скорость моя была примерно 80 км/ч, у встречной машины не менее 60. Машины шли лоб в лоб. К тому же обочина была рыхлая и меня могло выкинать как на встречку так и выкинуть с дороги в кювет. После таких случаев задумываешься о роли случая в нашей жизни. Будь хоть ты трижды примерным водителем и супер ассом вождения, но от неожиданно выехавшего в лоб автомобиля бывает очень сложно увернуться.
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 105 106 107 108 109 > » 
ОтветитьTopic Options