Наверное шипы достаточно на ведущие. А сзади всесезонные
Слишком экономный платит дважды, потом на ремонте кузовщины. Ставь все четыре, тормозной путь сокращается и не развернет (об соседнюю машину) при экстренном торможении. Сколько раз спасала шипованная резина от неадекватных движений маршрутчиков (экстренное торможение), даже плохая кама-резина.
Слишком экономный платит дважды, потом на ремонте кузовщины. Ставь все четыре, тормозной путь сокращается и не развернет (об соседнюю машину) при экстренном торможении.
чем это чревато. Я вообще летнюю лысую видел зимой на неведущих.
разные шины - разное сцепление с дорогой, стало быть - больше вероятность заноса при маневрировании....экономить на собственной безопасности бессмысленно....tetriz, уж лучше сэкономьте на чем-нибудь другом...
Сообщение отредактировал vex2008 - Nov 5 2009, 14:54
много лет назад я ездил на классике, где зимняя резина (шипованная Снежинка) стояла только сзади. проездил так две зимы. затруднений не испытывал, хотя, возможно, 8 лет назад зимы были не такие как сейчас
как сейчас вспоминаю, главная забота была не в том, чтобы не улететь на дороге, а чтобы проехать по тем сугробам, что были во дворах
Сообщение отредактировал diman3d - Nov 5 2009, 15:09
много лет назад я ездил на классике, где зимняя резина (шипованная Снежинка) стояла только сзади. проездил так две зимы. затруднений не испытывал, хотя, возможно, 8 лет назад зимы были не такие как сейчас
Машин было в несколько раз меньше.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Самое главное 8 лет назад машин было на порядок меньше,а куда ставить зависит от того что хочешь(для классики),повысить проходимость-назад,повысить безопасность-вперед,в любом случае все это не выход
за то же самое можно вынести сюда Мерс S500 4 Matic с номером 046
Эт служебная призедента нашего. А еще вынести Ауди А6 с обвесом и самодельными светодиодами в передних фарах черного цвета с номером 007. Нельзя так беспредельно ездить, обгонял машину в ЮЗР, по встречке, чуть в лоб мне не влетел, ладно я затормозил, да и вообще постоянно нарушает, про невключение поворотников я и молчу. Зла желать не буду, но прошу все таки исправиться его, иначе неровен час по встречке буду ехать не я, а ЗИЛ 130, и тогда грустно будет.