Почему нет? Расшифрую. Если ездить по различным покрытиям не умеешь, не знаешь законов физики, то тебя и на гусеницах занесет
Ты уверен, что смог бы на Волге (без мешка песка в багажнике) заехать туда не с третьего, как заехал тот водитель, а хотя бы с тридцать третьего раза? Впрочем, те, кто не знает особенностей управления автомобилями различных типов, как правило, в этом всегда асболютно уверены
Конечно не прав. Не учёл опыта волжанина, его машины и мало ли чего ещё . На своей машине все у нас асы . Ну а главная твоя проблема — ты до сих пор на летней. Это говорит о том, что либо ты шутник, либо эгоист по отношению к другим участникам движения. Ну и твоя хвальба самого себя, с невинным взглядом принижая себя стажем в два года, тебя не красит . Вот именно таких я и боюсь на дороге. Это те, которые считают себя асами, даже на летней резине.
Конечно не прав. Не учёл опыта волжанина, его машины и мало ли чего ещё . На своей машине все у нас асы . Ну а главная твоя проблема — ты до сих пор на летней. Это говорит о том, что либо ты шутник, либо эгоист по отношению к другим участникам движения. Ну и твоя хвальба самого себя, с невинным взглядом принижая себя стажем в два года, тебя не красит . Вот именно таких я и боюсь на дороге. Это те, которые считают себя асами, даже на летней резине.
Полностью согласен. Было во владении две Волги - 29 и 3110. На них зимой полная ж... Перед тяжелый, попа разгружена, привод назад, сцепления с дорогой мало, даже на вазовской классике легче. Волжанин зимой - уважуха и опасение
Почему нет? Расшифрую. Если ездить по различным покрытиям не умеешь, не знаешь законов физики, то тебя и на гусеницах занесет
Я когда первую машину новую купил, тоже думал зачем зимнюю покупать (решил поэкономить), демисизонная вполне нормально тянула. А когда через неделю машину на 50 км/ч по льду сорвало в штопор (по внешнему виду был асфальт, тонкая корка льда), чуть под Краз не ушел, то сразу купил зимнюю и переобуваюсь теперь заранее (не экономлю шипы). Все дело случая, мне одного урока достаточно. Не экономь на безопасности. И опыта вождения у меня достаточно.