у меня знакомый проезжая через посты в носу ковыряется! гаишники видят и отворачиваются!
Проезжая рано утром посты ,стараюсь воздух в салоне портить Очень помогает . Человек пытается просунуть нос с салон на предмет обнаружения перегара, но резко возвращяет документы. P.S. бухой за руль не сажусь.
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
Проезжая рано утром посты ,стараюсь воздух в салоне портить Очень помогает . Человек пытается просунуть нос с салон на предмет обнаружения перегара, но резко возвращяет документы. P.S. бухой за руль не сажусь.
тьфу,блин...в своей машине дышать своим же..хмм..испорченым воздухом.. моветон,имхо. а если с пассажирами едете? или они тоже Вам того..помогают? газенваген,а не машина у Вас..
Лучше на жучку на заднем плане погялдите... которая пожарный вьезд в гостиницу перекрыла =) а вообще согу сказать что парковка таким образом там обычное дело =))) 5 лет наблюдал там похожую картину
Сообщение отредактировал BAPBAP - Nov 2 2009, 22:44
Вот все тут пишут "заставил оттормозиться в пол, пришлось уворачиваться, шипы рулят". А не сами ли себе создаете такие проблемы? Почему я со своим непрерывным стажем всего в 2 года (кстати, он считается самым опасным) такого не испытываю? Может потому, что езжу аккуратно? Соблюдайте скоростной режим, дистанцию, пользуйтесь поворотниками, смотрите в зеркала и на дорогу, а не на жопы и мобильники. И все будет просто зашибись! И простой пример. Вчера по двору за мной шла Волга на шипах. Я, соответственно, на летних. Во дворе есть небольшой подъем длиной метров 7, в конце подъема я ухожу налево на место своей парковки, на тротуаре, кстати, но заезжаю туда задом. Так Волгу я притормозил в начале подъема. Сам залез на свое место. Так этот волжанин поднялся туда только с третьей попытки. Я, выезжая с парковки, решил проверить свою резину, но стартовал не с начала подъема, а остановил машину в середине, включил заднюю и, не напрягаясь и не буксуя, залез наверх. Вывод. Пусть у тебя хоть цепи на колесах, они тебе не помогут, если в башке ничего нет.
Ну нах эту приблуду:) А Роман не на летней случайно ездит? Не согласен с тобой в той части, что народ пугаю. Батя боялся на своих летних Bridgestone Turanza из гаража выезжать. Прокатившись то мной, он сказал, что если бы его резина держала так же, как моя, он бы и переобуваться не стал. А у него стаж более 20 лет безаварийной езды. Т-т-т.
И простой пример. Вчера по двору за мной шла Волга на шипах. Я, соответственно, на летних. Во дворе есть небольшой подъем длиной метров 7, в конце подъема я ухожу налево на место своей парковки, на тротуаре, кстати, но заезжаю туда задом. Так Волгу я притормозил в начале подъема. Сам залез на свое место. Так этот волжанин поднялся туда только с третьей попытки. Я, выезжая с парковки, решил проверить свою резину, но стартовал не с начала подъема, а остановил машину в середине, включил заднюю и, не напрягаясь и не буксуя, залез наверх. Вывод. Пусть у тебя хоть цепи на колесах, они тебе не помогут, если в башке ничего нет.
Вывод неправильный. Точнее, фраза правильная, но к приведенному примеру не имеет ни малейшего отношения, и не может быть выводом из вышерассказанного.