Вы пройдитесь с фотоаппаратом вдоль Тракторостроителей 77 утром или вечером. Машин 20-30 сфоткаете. В том числе и в подъездах и на детских площадках.
ну я не думаю, что водители этих машиин очень уж хотят ставить свои машины именно так.. просто у некоторых во дворах все расчитано и подсчитано, а кто то живет в домах постройки 80-х годов
водитель на черном Фокусе К111АА21 рус - хамло вчера на перекрестке около Элары при повороте с проспекта Горького на Московский проспект нагло влез в другую полосу
водитель на черном Фокусе К111АА21 рус - хамло вчера на перекрестке около Элары при повороте с проспекта Горького на Московский проспект нагло влез в другую полосу
Это хам еще тот. Поворотниками практически не пользуется, перестраивается практически не глядя.
Посмотрел в субботу с утра как народ крутит на дороге на льду - кино. А скока в бордюр настучались на повороте (это тока один участок дороги), чудом друг в друга не вошли. Таксистов на классике на 180 градусов разворачивает, хорошо народ оттормозился. И все равно продолжают ездить на летней резине. Ждут необратимых последствий? Удивил мерс (вроде, Mercedes S 500 (исправленному верить)) с крутым госномером, но в повороте как корова на льду скользит, пришлось мне оттормаживаться. Денег на зимнюю резину жалко стало?
Посмотрел в субботу с утра как народ крутит на дороге на льду - кино. А скока в бордюр настучались на повороте (это тока один участок дороги), чудом друг в друга не вошли. Таксистов на классике на 180 градусов разворачивает, хорошо народ оттормозился. И все равно продолжают ездить на летней резине. Ждут необратимых последствий? Удивил мерс (вроде 500 кузов) с крутым госномером, но в повороте как корова на льду скользит, пришлось мне оттормаживаться. Денег на зимнюю резину жалко стало?
Может не в тему, но.... :)Меня сегодня дочка спрашивает: "Мам, а почему дяденьки за рулем в носу ковыряются, так же нельзя делать". Я подумала, действительно, очень часто замечаю такое - на перекрестке, перед кольцом, пропуская кого-нибудь... А ведь взрослые люди
Может не в тему, но.... :)Меня сегодня дочка спрашивает: "Мам, а почему дяденьки за рулем в носу ковыряются, так же нельзя делать". Я подумала, действительно, очень часто замечаю такое - на перекрестке, перед кольцом, пропуская кого-нибудь... А ведь взрослые люди
потому что во время движения в носу ковыряться неудобно
Может не в тему, но.... :)Меня сегодня дочка спрашивает: "Мам, а почему дяденьки за рулем в носу ковыряются, так же нельзя делать". Я подумала, действительно, очень часто замечаю такое - на перекрестке, перед кольцом, пропуская кого-нибудь... А ведь взрослые люди :)
Женщины ещё и ногти покрасить успевают и губки подкрасить за рулём.Сам видел!!!
у меня знакомый проезжая через посты в носу ковыряется! гаишники видят и отворачиваются!
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!