Да и наши местные умеют не хуже, как цветочки в клумбе под окнами
на этой машине каталась какие то школьники... в ходе катания у них отвалился глушак... ревели как трактор, потом бросили ее, там где на фото стоит "козлик", простояла там дня 3 с разбитым боковым стеклом.. потом куда то изчезла
Сообщение отредактировал BAPBAP - Oct 29 2009, 19:53
Сегодня в обед во время снегопада (точнее вчера уже) ехал на автобусе 12т номер АМ944, у него совсем не работали дворники, видимости никакой. Водила молча ехал и терпел позвонил по телефону патп, трубку не взяли
Позорная 45-я маршрутка пересекла 2-ю сплошную 10 м. после перекрестка Гагарина и Чапаева,я соответственно следовал по левой полосе в сторону России. Сразу права надо отбирать у таких мудителей! жаль номер не запомнил, белая такая Газель.
Вчера учебная машина с чайником за рулем выехала на встречку возле Каблучка в Новочебоксарске в попытке кого-то обогнать. Жесть. Пришлось гневно сигналить ему и уворачиваться
Вчера учебная машина с чайником за рулем выехала на встречку возле Каблучка в Новочебоксарске в попытке кого-то обогнать. Жесть. Пришлось гневно сигналить ему и уворачиваться
По крайней мере парень дело говорит. Вам еще всем здесь многому нужно учиться.... И начать нужно впервую очередь с себя!!! Покажите тем, кому Вы хотите.... грамотность вождения на деле, а не на словах!
Окак,прешол умудренный опытом и жизнью гастарбайтер и всем рассказал как правильно жить .
Зато у умудренного опотом гастробайтера пальцы не чешутся и в голове не скрипит от зависти как у некоторых "СПРАВИДЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ЧУВАШИИ". Ребят если в правду, иногда хочется на Вас всех вглянут на дороге ..... Мне кажется кроме ваших машин на "доске позора" никого больше и не было бы.... Меньше зависти и гнева на дороге.... и аварий меньше будет!
Народ, поаккуратней гоняйте. Сегодня многие на шипах скользят по асфальту, несколько машин чуть повороты не пролетели, пока удачно.
Я на шипах, но водятелу "класики"( номер не видел), которому судя по всему н амои шипы пофиг, въехал на кольцо у Знергозапчасти со стороны Мегамола нисколько не уступая дороги, я выезжал в сторону "агрегатки" и "чудом" успел оттормозится, сзади в меня чуть не вмазался "джип", который отчаяно сигналил, но у меня выхода не было. А теперь, внимание вопрос: "спасла бы меня почти лысая кама205, которая нынешней весной займет место на моей даче в качестве клумбы? несмотря на то что меня спасли шиповки ханкук!"
Сообщение отредактировал sem@nd - Oct 30 2009, 21:58
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
а может просто нормальная летняя (всесезонная) резина не должна быть в таком состоянии?
поэтому и вовремя поменял, в отличие от некоторых, которые думают, что летняя резина нормально работает при нулевой температуре в снегопад.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!