Черный джип вольво cx90 № а956аа не уступил дорогу выезжая с прилегающей територии,далее промчался на красный цвет светофора(призеденский бульвар около заправки лукойл)
Киа Каренс ОхххОО21РУС. По пути из Чеб в НЧК чуть не ухайдакал в обочину синюю девятку-Pepsi. Сначала ехал не уверенно как-то между полос — два колеса на одной, два на другой. Разметка херовая, согласен, в дождь видно плохо. Увидев меня сзади метров через 300 решил пропустить. Начал манёвр, и зачем-то решил в зубилу перестроиться. Мож, не увидел его, ХЗ.
Киа Каренс ОхххОО21РУС. По пути из Чеб в НЧК чуть не ухайдакал в обочину синюю девятку-Pepsi. Сначала ехал не уверенно как-то между полос — два колеса на одной, два на другой. Разметка херовая, согласен, в дождь видно плохо. Увидев меня сзади метров через 300 решил пропустить. Начал манёвр, и зачем-то решил в зубилу перестроиться. Мож, не увидел его, ХЗ.
видел его пару раз... этот на КИА права точно купил... около поста в Чебах с НЧК обычно перстраивается влева на право, не видя кто едет справа.. как будто у него зеркала правого нет
всех, в частности раф4 черный 691, кто останавливаются и оставляют машины непосредственно перед ПП. изза этих ушлепков нифига не видно, идут ли пешеходы или нет. приходится притормаживать и на небольшой скорости проезжать. популярное место - новая дорога по Кривова, где поворот плавный в сторону залива.
На доску водилу неадекватной белой копейки на транзитах, тонированной по кругу. На пешеходном переходе напротив Средней Волги по Винокурова в Новочебоксарске, уворачиваясь и тормозя юзом, чуть не сбил бабку
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Oct 28 2009, 16:49
Из: России я Suzuki Grand Vitara 2.0
Вот пример "и чем он кому помешал, что за стоплинию заехал?" Из-за опеля вставшего на пешеходке крупногабаритный транспорт не смог завершить поворот. А мамзель на спектре видя, что образовался затор все равно выкатила на перекресток и создала пробку.
Вот пример "и чем он кому помешал, что за стоплинию заехал?" Из-за опеля вставшего на пешеходке крупногабаритный транспорт не смог завершить поворот. А мамзель на спектре видя, что образовался затор все равно выкатила на перекресток и создала пробку.
Если это пер.Энгельса и Гагарина, то могу сказать только одно: Бьются там бараны, бьются и всё равно не переводятся. Постового бы туда, чтобы таких уродов гнобить!
А вот так паркуются на пер. Огнеборцев гости столицы из полицейской академии : Все неделю стоял на этом месте, видимо застолбил.
Теперь на этом месте красуется другой гость Столицы:
Видимо там пора к дереву прибить табличку "Гостевая Парковка - 100 руб." Кто же и когда проведет уже инструктаж этих гостей? А то они, наверное думают, что в нашей деревне расстояние между лиственницами как раз оставлено в соответствии с их габаритами.