Зебру они тоже не видят? Давайте тогда старых подснежников обгонять не будем-вдруг от неожиданности Инфарактий хватит? Вот посадят-петь по-другому наверняка начнете
Не поверишь, но у меня был случай разок на дороге, когда в меня дедуля лет так 70 чуть из травматического оружия не застрелил. :) я теперь их или обгоняю или наоборот даю им от меня удалиться вперед :)
Не поверишь, но у меня был случай разок на дороге, когда в меня дедуля лет так 70 чуть из травматического оружия не застрелил. я теперь их или обгоняю или наоборот даю им от меня удалиться вперед
Из-за того, что ты к нему приблизился? Так его сразу надо было на доску повесить
Я отрицательно отношусь к подобным форумам, т.к. по разному бывает на дороге, каждый высказывает только свое мнение, поэтому все сильно субъективно, но сегодня один достал нескольких участников движения и меня в том числе. Р846ЕЕ21, битый праворульный (уже о чем-то говорит), темно-синий, вроде тойота ярис (народ подсказал на форуме, Тойота Vitz, они его уже все знают). Сначала в 7:16 около Керека (при движении к ТЭЦ, перед первым светофором) резко подрезал меня (он перестроился направо и не пропустил меня на правой полосе), пришлось от удара уходить всторону, в зеркала вообще не смотрит, затем через метров 5 чуть не вьехал мне в зад, он еле оттормозился, видно заглох и отстал. Догнал около Мегамола и начал болтатся передо мной из полосы в полосу для создания ДТП (провоцировал ДТП со мной, но чуть не сбил других участников движения). Народ уже ему из других машин сигналит, объясняет ему кто он есть, ноль эмоций и дергается из полосы в полосу. Подстроился к нему с боку и спросил "какого он подрезает всех на дороге". Он даже не понимает, что виноват, винит меня что притормозил через 5 метров после инциндента. Учи ПДД, соблюдай дистанцию и смотри в зеркала заднего вида.
Сообщение отредактировал Term - Jul 30 2009, 09:40
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Leher @ Jul 29 2009, 12:00)
что-то мне подсказывает что дедуля за дело хотел подстрелить.....
нет, там просто дедуля лихо выскочил перед машиной, что еле оттормозились перед дедулей, ему хотели только сказать что не стоит так вылетать, а дедушка в машине закрылся что бы свою травматику достать...
нет, там просто дедуля лихо выскочил перед машиной, что еле оттормозились перед дедулей, ему хотели только сказать что не стоит так вылетать, а дедушка в машине закрылся что бы свою травматику достать... :)
Совершенно правильно! :) Просто дедуля выехал со двора на главную дорогу и не убедился в безопасности своего маневра (хотя может у него уже со зрением фигова и ему было трудно красную машину в солнечный ясный день увидеть), так что пожилых людей стоит боятся на дороге не меньше чем молодых лихачей :)
Я отрицательно отношусь к подобным форумам, т.к. по разному бывает на дороге, каждый высказывает только свое мнение, поэтому все сильно субъективно, но сегодня один достал нескольких участников движения и меня в том числе. Р846ЕЕ21, битый праворульный (уже о чем-то говорит), темно-синий, вроде тойота ярис. Сначала в 7:16 около Керека (при движении к ТЭЦ, перед первым светофором) резко подрезал меня (он перестроился направо и не пропустил меня на правой полосе), пришлось от удара уходить всторону, в зеркала вообще не смотрит, затем через метров 5 чуть не вьехал мне в зад, он еле оттормозился, видно заглох и отстал. Догнал около Мегамола и начал болтатся передо мной из полосы в полосу для создания ДТП. Народ уже ему из других машин сигналит, объясняет ему кто он есть, ноль эмоций и дергается из полосы в полосу. Подстроился к нему с боку и спросил "какого он подрезает всех на дороге". Он даже не понимает, что виноват, винит меня что притормозил через 5 метров после инциндента. Учи ПДД, соблюдай дистанцию и смотри в зеркала заднего вида.
Это точно, меня он тоже подрезал в то же время в том же месте. Машина Toyota Vitz.
а027ер21rus,универсальная Volvo... Чуть меня не убил! 25.07.2009, в субботу, ехала в Шумерлю... Сразу после Калинино... 2-х полосная дорога.. Вышла на обгон, обогнала Вольву на полкорпуса, он включает поворотник и тоже хочет обогнать впереди идущую машину, я ему посигналила, думала он вернется в свою полосу. НЕТ!!! Он все равно берет левее, прямо на меня!!! Короче, я чудом не зацепила ни его, ни обочину....
презик с солью в бак ему для большей тяги да и делов
Вот тогда и тебя на доску позора... воин, блин... Кстати, а как соль взаимодействует с бензином?... А... это уже другая тема... Но все таки интересно...