ВАЗ 2114 чёрный, к617вх21(вроде такой) из "шестёрочек" чуть не сбил 08:10 утром на ПП по ул.Баумана напротив 66 дома по ЛенКома, надавил на гудок не сбавляя скорости. Ускорился после удара рукой по лобовухе... Что на вызов опаздывал ? Надо было шашку смахнуть с крыши рукой и зеркало со стороны водителя тяжёлой сумкой снести Интересно что ему могуд ДПС предъявить после моего звонка
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Oct 26 2009, 21:36
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Да... читаю и поражаюсь...Видимо не напрасно пришлось покинуть любимый городок... Бедняги... Неудовлетворенность жизнью - самый рспространенный недуг всех современных обществ, поэтому в этой проблеме большинство из вас неодиноко.
это ты про себя и пишеш. Чтож сдристнул с города? Неудовлетворенный был жизнью в Чебоксарах- вот и свалил, слабак.
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
Около 13-00, светофор на Николаева-Цивильская, красный свет. АУДИ А-4, О 002 ВА, пролетает по встречке метров 60, чтобы проехать на зажигающийся зеленый в сторону пожарки, уходит на пр. Мира по Валькевича и таким же образом (по встречке), обходит всех при повороте направо...
Чувашские понты?????? Или сейчас все "реал -пацаны" так ездют?
Сообщение отредактировал thimtrans - Oct 26 2009, 21:51
Около 13-00, светофор на Николаева-Цивильская, красный свет. АУДИ А-4, О 002 ВА, пролетает по встречке метров 60, чтобы проехать на зажигающийся зеленый в сторону пожарки, уходит на пр. Мира по Валькевича и таким же образом (по встречке), обходит всех при повороте направо...
Чувашские понты?????? Или сейчас все "реал -пацаны" так ездют?
Дальше маршрут был по пр. Мира в сторону автовокзала... А за ним джипик с номерами У...УУ. Ощущение, что играли в догонялки. Метались с полосы на полосу (естественно без поворотников). У меня пассажирка даже лицо закрыла руками - думала щас куда нибудь впендюхаются! Элита наша...
ВАЗ 2114 чёрный, к617вх21(вроде такой) из "шестёрочек" чуть не сбил 08:10 утром на ПП по ул.Баумана напротив 66 дома по ЛенКома, надавил на гудок не сбавляя скорости. Ускорился после удара рукой по лобовухе... Что на вызов опаздывал ? Надо было шашку смахнуть с крыши рукой и зеркало со стороны водителя тяжёлой сумкой снести Интересно что ему могуд ДПС предъявить после моего звонка
было такое с недели 2 назад недалеко от церкви в сзр. на роще. идем с девушкой по пешпереходу. едет копейка, типа в тюнинге, и дудит мне в клаксон! мы на середине перехода! я специально, точно расчитав подбежал ближе и сделал вид что пну ща в бок его) прям очень взбесил, причем сам только с машины вылез. хотел было позвонить, номера чето на 5 начинались. но на телефон не было денег
если кто знает чувака который ездит на темно-красной максиме е076вн, передайте ему, пожалуйста, что если ему зеркала не нужны, их кто-нибудь может забрать на запчасти вчера около 18ти перед самым восточным постом он двигался по правой полосе и спрямил траекторию за счет левой... чуть-чуть мне в крыло не закатился...