сегодня в НЧК петюнчик 102 рег на лохане . проверял нервную систему дамы на 5м комоде . у меня вопрос : комод сам тормозить умеет ? или у неё такая реакция хорошая для дамочки ?
Сообщение отредактировал романт - Jan 13 2025, 14:57
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
потенциальный наездник. пожилой водитель трогается со стоянки аккурат в людей, проходящих мимо авто. вместо извините обкладывает ку@ми и прочей ненормативной лексикой, от которых уши в трубочку. в общем, типичный представитель местного автобыдла Н715КМ21
Сегодня попались 2 "особо одаренных" персонажа. А отличились они тем что в плотную двигались за скорой помощью с включенными маячками и звуковой сигнализацией. Нет, они не сопровождали своего родственника или друга, они просто объезжали тот затор в котором Вы все мирно по утрам стоите! я наверное и не стал выкладывать сюда фото этих авто, если б не одно обстоятельство, а точнее 2! Ну во первых они оба наглухо тонированы, а во вторых красный Opel еще и объехал перекресток на пересечении ул. Калинина с ул. Сергея Радонежского! Ну что в итоге, ожидаем в скорых новостях по происшествиям и ДТП? М611НМ21 М857РН21
Сообщение отредактировал Skvepens - Feb 14 2025, 08:43
Сегодня попались 2 "особо одаренных" персонажа. А отличились они тем что в плотную двигались за скорой помощью с включенными маячками и звуковой сигнализацией. Нет, они не сопровождали своего родственника или друга, они просто объезжали тот затор в котором Вы все мирно по утрам стоите!
Такая глупость именно эта претензия А что они должны были делать, вместо того чтобы двигаться за скорой? Съехать с этой полосы увеличив пробку?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
-Конечно. И готов понести адм. ответственность. Я еще часто скорость превышаю и никогда не езжу 40 по городу!
Если это про тонировку, то у вас троих одинаковые по стоимости нарушения. Просто я к тому, что "в чужом глазу соринку замечаю..." По мне так - некрасиво, когда сам нарушаешь и в то же время выкладываешь такие же нарушения у других участников движения, но про себя умалчиваешь. По принципу - кто первый встал, того и тапки? Не по джентльменски
Если это про тонировку, то у вас троих одинаковые по стоимости нарушения. Просто я к тому, что "в чужом глазу соринку замечаю..." По мне так - некрасиво, когда сам нарушаешь и в то же время выкладываешь такие же нарушения у других участников движения, но про себя умалчиваешь. По принципу - кто первый встал, того и тапки? Не по джентльменски
- Где тут "такие же нарушения" у меня? - Почему умалчиваю? Если ниже я написал о том что нарушаю и признаю свои нарушения, а так же добавлю что и оплачиваю их ВСЕГДА! - При чем тут принцип и чьи то тапки.....
Ну даже если предположить , что Вы не знаете про ПДД в принципе, то Вы реально думаете что в алгоритме работы этого перекрестка заложено чтоб его так объезжали? Вы серьезно?
Такая глупость именно эта претензия А что они должны были делать, вместо того чтобы двигаться за скорой? Съехать с этой полосы увеличив пробку?
Некоторым водителям просто обидно, что освободив полосу для скорой, следом за скорой едут другие автомашины. Освободивший же полосу не имеет возможности перестроиться обратно, и его это очень злит.