То есть ты на дороге перед такими преклоняться начинаешь? А ты смешной)
Развалюхи с крутыми номерами наверно тоже из мира связей и денег?) Интересно , у Абрамовичей и иже с ними тоже крутые номера?)) Я думаю у кого действительно большие связи и деньги не стремятся к себе внимание привлечь
Сообщение отредактировал fesey - Jan 11 2025, 16:47
Развалюхи с крутыми номерами наверно тоже из мира связей и денег?) Интересно , у Абрамовичей и иже с ними тоже крутые номера?)) Я думаю у кого действительно большие связи и деньги не стремятся к себе внимание привлечь
Действительно туго ? Продаваться будет НОМЕР, а копейка к нему приложение .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
666 не крутые, раньше у гаишников проблема была кому их впарить, никто дьявльский номер не хотел на свою машину ставить
Воздуханы, в любой теме упоминающие сво, сами то чего до сих пор не в окопе?
Я на своём месте, не переживай и вклад есть в нужное дело. Так что желчь твоя пуста, глупа и мимо, немного даже смешна. Приезжай дядя-вьюноша-внучок на наш небезызвестный завод города, откуда продукция отгружается именно туда куда надо, головастые и рукастые приветствуются, хотя массового набора уже нет, довольствие неплохое. А пост был в тему тем, где такие примеры есть, именно отправкой имущества провинившихся, туда, где будет не лишним. Тут, конечно к слову было, но. Всего-навсего, рецепт прост - как в этом примере с бестолковым автолюбителем, относись к окружающим так, чтобы не желали тебе такого, всё! Мимо, воздухан.
Я на своём месте, не переживай и вклад есть в нужное дело. Так что желчь твоя пуста, глупа и мимо, немного даже смешна. Приезжай дядя-вьюноша-внучок на наш небезызвестный завод города, откуда продукция отгружается именно туда куда надо, головастые и рукастые приветствуются, хотя массового набора уже нет, довольствие неплохое. А пост был в тему тем, где такие примеры есть, именно отправкой имущества провинившихся, туда, где будет не лишним. Тут, конечно к слову было, но. Всего-навсего, рецепт прост - как в этом примере с бестолковым автолюбителем, относись к окружающим так, чтобы не желали тебе такого, всё! Мимо, воздухан.
Забавный ты воздухан, забавно ты заводом жопу прикрыл, на заводе и без тебя обойдутся, не переживай, на своем месте он , ты туда езжай, а не за заводом прячься, раз такой ярый агитатор.
Чебоксарка бросила «Мерседес» и перекрыла проезд для скорой. Её нашли и оштрафовали на 2 тысячи рублей 35-летняя местная жительница припарковала свой Mercedes-Benz GLK-класса с номером О021ВВ21 прямо посреди дороги и заблокировала проезд через двор по проспекту Ленина, 57.
В результате машине скорой помощи, спешащей по вызову, пришлось сдавать назад по узким дворам и ехать в объезд.
После нашей новости сотрудники чебоксарской Госавтоинспекции установили, что нарушительницей является 35-летняя женщина. Её привлекли к административной ответственности за нарушение правил остановки на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Теперь горожанке придётся оплатить штраф в размере двух тысяч рублей. Комментировать ситуацию нарушительница правил дорожного движения отказалась.