Удобные чебоксарские парковки. Уверен, водитель считает, что никому не помешал и что вообще в это время там никто не ходит. Так же в пользу водителя может пойти тот факт, что он заехал туда не по незнанию ПДД, а полностью отдавая отчет своим действиям. Ну то есть за рулем не макака какая-то, а культурный и образованный человек 139-й Стрелковой дивизии, 20. А077ОУ21
Что за пробки сегодня на Пирогова в обе стороны? При красном светофоре (зеленый для пешиков) чудаки на пирогова блокируют выезд на перекресток около парка. Дурочка на белом авто с цифрами 311 в грз заблокировала перекресток и пошла наводить марафет на лице.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Такой бесстрашный мотоциклист, на светофоре у ССК при движении в направлении города уверенно поехал прямо на красный в поворачивающие со встречки налево к сск автомобили, за что был ими обсигнален. Видео жаль к вечеру затрётся, заодно может и светофор отремонтируют, на нем после окончания отчёта красных секунд сам красный горит ещё секунд 10.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Sep 22 2023, 08:37
Любитель подрезать, "профессор" в автошашки и не признает поворотников. Автомобиль Тойота ЛК 200 с государственным номером О011ОО21. Меня подрезал и пришлось притормозить. Видимо, обиделся на то что я ему моргнул. Тут же из профессора стал учителем, т.е. тормозить без всякого повода. На замечание (Зачем Вы себя так ведете на дороге?) стал отгрызаться и выдал гениальную фразу: Зачем надо было моргать мне, если ты мог бы поехать дальше. Одним словом, Я "Автоцарь", а вы автохолопы)). Я не знаю, к сожалению, из какого села этот чел "вылез", где не смогли его должным образом воспитать, но ведет себя на дороге наплевательски по отношению к другим участникам движения. После меня еще троих автолюбителей подрезал таким способом. И судя по фейсу был подшофе.
Любитель подрезать, "профессор" в автошашки и не признает поворотников. Автомобиль Тойота ЛК 200 с государственным номером О011ОО21. Меня подрезал и пришлось притормозить. Видимо, обиделся на то что я ему моргнул. Тут же из профессора стал учителем, т.е. тормозить без всякого повода. На замечание (Зачем Вы себя так ведете на дороге?) стал отгрызаться и выдал гениальную фразу: Зачем надо было моргать мне, если ты мог бы поехать дальше. Одним словом, Я "Автоцарь", а вы автохолопы)). Я не знаю, к сожалению, из какого села этот чел "вылез", где не смогли его должным образом воспитать, но ведет себя на дороге наплевательски по отношению к другим участникам движения. После меня еще троих автолюбителей подрезал таким способом. И судя по фейсу был подшофе.
Каким таким способом то подрезал? Может видео выложишь?
Каким таким способом то подрезал? Может видео выложишь?
Для вас похоже норма, когда данные экземпляры втискиваются на скорости между двумя авто так, что приходится притормаживать. Или вы этот данный экземпляр? Моя скорость была в пределах ПДД (максимально допустимая), а этот летел с превышением. Что не так?
Да перестроился поди в "опасной" близости в несколько корпусов, когда, завидев собирающийся перестроиться Крузак, автор топнул, но ниасилил
Ваш родственник или приятель? Когда чел вынудил меня притормозить и напугать рядом сидящую мать вы считаете нормой? Чел пролез межу правой едущим Фордом и мной на скорости, играя в шашки. Для вас это норма?
Для вас похоже норма, когда данные экземпляры втискиваются на скорости между двумя авто так, что приходится притормаживать. Или вы этот данный экземпляр? Моя скорость была в пределах ПДД (максимально допустимая), а этот летел с превышением. Что не так?
Если 200ка втиснулась, значит вагон места было и на тормоза даже можно было не нажимать, придумывай побольше))
Ваш родственник или приятель? Когда чел вынудил меня притормозить и напугать рядом сидящую мать вы считаете нормой? Чел пролез межу правой едущим Фордом и мной на скорости, играя в шашки. Для вас это норма?
Просто видео покажите, и всё. Прекрасно станет ясно, кто же из вас провокатор данной ситуации.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Oct 8 2023, 13:13
Нажимать на тормоз и пугать мать пришлось после ускорения, чтобы не пропустить Крузака? Без кино можно рассказывать какие угодно страшилки Для меня норма объехать быстро и уехать, например так