Один фургончик тащил другой на тросу, закрепили плохо..., видимо ключом баллоным... Ключ вылетел и прилетел Шевроле Крузу в дверь..., нормальная такая вмятина получилась... Ну как так-то...???, на ровном месте... Стоишь, никого не трогаешь, а тут такое прилетает, в буквальном смысле..
Сообщение отредактировал Baton - Apr 2 2021, 23:19
Присоединённые изображения
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
если водитель го#но, то это проявляется во всем. посудите сами. правил не знает, номера не читаются, трещит по телефону. ps. мой поворотник включен для поворота налево, еду по главной (отметка на фото). есть в/запись со звуком (выложу чуток позже).
Он не из за телефона так ездит, он так всегда там ездит. Надо видео поискать, буквально пару дней назад он же так же меня подрезал. Может не он, но очень похож...
Пролетарская, Лен. Комсомола 12.04.2021. Наглец на черном поло, бессовестный, вину не признает, да еще заявил, что я поворотник должен был включить. Я считаю, что ехал по своей полосе, а вы как думаете?
Сообщение отредактировал serus - Apr 12 2021, 18:51
Машиностроителей - Ленкома А ВАМ потом на Пролетарскую надо было повернуть ? если нет то смысла нет в среднем ряду но так то по своей конечно
Да я на пролетарскую потом сворачиваю, и увы часто такая ситуация происходит. Линии полос подстерлись, но они там есть, и моя полоса продолжается до самого светофора. Но некоторые считают, что это не так. Да и в конце концов, включил поворотник - да и добро пожаловать наздоровье,. Нет надо зажимать и быковать. Что то накипело сегодня
Пролетарская, Лен. Комсомола 12.04.2021. Наглец на черном поло, бессовестный, вину не признает, да еще заявил, что я поворотник должен был включить. Я считаю, что ехал по своей полосе, а вы как думаете?
Это член секты свидетелей бордюрного края дороги. Сейчас тебе автоженщина (вроде примерно такой ник) пояснит, что ехать ты должен был вдоль бордюра.
Сообщение отредактировал Romulus - Apr 13 2021, 00:04
велодорога на Контуре наши дни. сегодня выпускные у деток, много транспорта. ну допустим заехали. все едут максимально аккуратно, тк много людей (велосипедистов, пешеходов, бегунов, компании подростков), кроме бородатой макаки на сером авто С072ВХ21 RUS видимо ошибся заездом. хотя какие-то пару метров между ними, но не = разогнался, напылил - по фигу есть люди, нет ли. хотелось подойти поблагодарить, но во время затерялся в толпе
Сообщение отредактировал zeta-2907 - May 21 2021, 22:22
на доску позора всех кто сегодя между 18,00-19,00 толкался на Калинина, на подъеме у Дома Союзов в сторону мегамолла. видели что в левом ряду стоит девушка с открытым капотом - закипела - и все мимо едут. особо ушлые даже по встречке объезжали. в лом было предложить помочь? несколько газелек проехало мимо, дастеры и др кто мог бы запросто оттянуть в сторонку её авто. пришлось напрячь свой полик и дотащить до остановки у ленты, всего метров 200. и все эти 200м пришлось выпрашивать дорогу у едущих и не пропускающих в правый ряд. матом жаль нельзя. я б сча вылил вам грязи. особенно девушки за рулем - морду в сторону и едут не пуская.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
на доску позора всех кто сегодя между 18,00-19,00 толкался на Калинина, на подъеме у Дома Союзов в сторону мегамолла. видели что в левом ряду стоит девушка с открытым капотом - закипела - и все мимо едут. особо ушлые даже по встречке объезжали. в лом было предложить помочь? несколько газелек проехало мимо, дастеры и др кто мог бы запросто оттянуть в сторонку её авто. пришлось напрячь свой полик и дотащить до остановки у ленты, всего метров 200. и все эти 200м пришлось выпрашивать дорогу у едущих и не пропускающих в правый ряд. матом жаль нельзя. я б сча вылил вам грязи. особенно девушки за рулем - морду в сторону и едут не пуская.
Молодец, на Доску Почёта тебя. У многих в мозгах слово "Помощь" уже отсутствует.