Странная у регистратора траектория. Неужели с такой скоростью выехал с Делового проезда? Если нет, то зачем перестраиваться на полосу для поворота чтобы опередить авто на средней полосе, ведь для этого есть правая полоса. Шашки не иначе.
может кто знает водителя серебристой иномарки Е437РУ21 со знаком восклицания. объясните ему, пожалуйста, раз в автошколе не донесли, что при единовременном перестроении на среднюю полосу уступает тот кто находится слева:
8.4. ... При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
пришлось ускориться и подрезать чтобы не впечататься в того, кто ехал по правой полосе. чудо решило показать, что оно тоже не пальцем сделано и решило меня тоже опередить, близко не понимая видимо в чем подвох
может кто знает водителя серебристой иномарки Е437РУ21 со знаком восклицания. объясните ему, пожалуйста, раз в автошколе не донесли, что при единовременном перестроении на среднюю полосу уступает тот кто находится слева:
8.4. ... При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
пришлось ускориться и подрезать чтобы не впечататься в того, кто ехал по правой полосе. чудо решило показать, что оно тоже не пальцем сделано и решило меня тоже опередить, близко не понимая видимо в чем подвох
Недавно пытался обьяснить это идиоту. Его ответ был "ты че самый умный чтоль?".
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 16 2019, 13:20
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ух, автор тоже красавец конечно. Впечатается так в кого-нибудь или в него кто-нибудь впечатается, если так будет финтить. Эх молодость-молодость... Забил бы на эти торопыжки. Время попусту терять ещё на проблемы всякие и не дай бог здоровье чинить.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Dec 21 2019, 10:52
Ух, автор тоже красавец конечно. Впечатается так в кого-нибудь или в него кто-нибудь впечатается, если так будет финтить. Эх молодость-молодость... Забил бы на эти торопыжки. Время попусту терять ещё на проблемы всякие и не дай бог здоровье чинить.
Наблюдал вчера темно-коричневую (редкий цвет) Учебную Гранту за рулем которой был инструктор.
Так вот, правильная езда заключается в том, что сначала ты влетаешь на Гражданское кольцо, создав аварийную ситуацию. В него чуть не впечатались две машины, которые в это время там поворачивали. После чего улетел по Сугутскому мосту (как мне показалось с превышением) и я его потерял.
Ездит настолько "аккуратно", что даже номер не успел рассмотреть. А потом удивляемся, что на дорогах такое творится.
по вечерам выгуливаю соседскую собаку. ходим кругами по тротуарам. на проспекте М.Горького пешеходный тротуар между перекрестками М.Горького-Ермолаева и М.Горького-Гузовского, пересекает АЗС Лукойл. прежде чем перейти дорогу всегда смотрю видят ли нас водители, поворачивающие на АЗС. сегодня смотрю - с левой (!) полосы пытается повернуть на заправку красная Mazda К546МН21. смогла. повернула и стала нам, переходящим дорогу дудеть, что было странно. видимо дама на мазде ожидала что мы с собакой должны были замереть на полпути. как транспорт на правой полосе обернулась посмотреть что за чудо, вижу злое женское лицо понимаю что она малограмотна, но зачем об этом дудеть окружающим? записи нет, с собакой ходим без видеорегистратора
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 27 2019, 23:21