сегодня день психического здоровья, но как посмотришь на тех, кто едет "против шерсти" на дорогах с односторонним движением, паркуются на местах для людей с инвалидностью, игнорируют знаки в целом, начинаешь сомневаться в адекватности некоторых водителей.
иногородний сегодня долгое время стоял у знака, но так и не разглядел необходимое
Я как-то такжестоял за таким "слепым". Не поленился, вышел из машины, подошел к "слепому", в окошко постучал и показал на знак. "Слепой" прозрел.
С сумерками и дождиком количество долб%#*ов резко возросло. На этом радужном вообще левые выезды запретить надо. Дятел на газели чуть встречку не поймал, ну и у меня абс заругалась по свежей мокрой пленочке на асфальте
редко кто так выезжает)) в 3 шагах светофор, на котором без проблем можно уехать в любую сторону)
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 11 2019, 07:51
В надежде, что водитель Ларгуса, который сегодня на Энгельса выехал на перекресток, за которым образовался затор, сделал "квадратные глаза" и на замечание выдал: "Где это запрещено?" - прочитает это сообщение. С ПДД видимо ты или не знаком, или прикидываешься. Почитай, специально для тебя и тебе подобным: https://pddmaster.ru/shtrafi/za-vyezd-na-perekrestok-pri-zatore.html
30.10.19 еду прямо на перекрестке Гагарина - 50 лет октября водитель темного шевроле Е901КЕ21, который поворачивал налево посчитал что я обязана ему уступить дорогу, стал активно дудеть)) давно таких темных не видела. ps. есть видеозапись
30.10.19 еду прямо на перекрестке Гагарина - 50 лет октября водитель темного шевроле Е901КЕ21, который поворачивал налево посчитал что я обязана ему уступить дорогу, стал активно дудеть)) давно таких темных не видела. ps. есть видеозапись
Достали у которых "ничего не слепит, я проверял". Понакупят дешевых светодиодных ламп, и ездят, завлекают себе подобных. Слепит, и нет даже намека на светотеневую границу на ближнем свете. На видео еще лучше видно как засвет по стене движется большой, но мне лень заливать. Фары чистые были, это 2 декабря, тогда не было грязи.