Два балбеса В426ТО21 и К524КХ21 Завтра запись будет в ГИБДД. Нарушители! Если увидите тут себя, то знайте... Вас позовут на разговор в ГИБДД с практически 100% штрафом. Кстати калина точно на камеру перед авторынком влетела
Хотелось бы обратиться к водителю "скорой помощи" с г/н 320 (вроде не путаю) - вдруг все же почитывает данный форум. Чего ты хотел добиться, истошно сигналя стоящим на светофоре машинам? Чтоб и другим было понятно, опишу ситуацию. Дело происходило около Дома Мод. Горел красный сигнал светофора. Машин среди бела дня - время около 14.00 - 14.10, немало, левый ряд - машин 15-20, средние ряды - примерно по 7-10 машин, ну и правый ряд пара-тройка маршруток или около того и троллейбус, в общем - все ряды заняты. Тут подъезжает Скорая (едет со стороны К.Маркса) - с мигалками, сиреной - все как положено, пристраивается в "хвост" третьего ряда и начинает истошно сигналить. Причем водитель скорой прекрасно видел и красный сигнал светофора и то, что машинам деваться некуда (ну разве, что подпрыгнуть). Никак не могу понять - где таких "вумных" находят?
Хотелось бы обратиться к водителю "скорой помощи" с г/н 320 (вроде не путаю) - вдруг все же почитывает данный форум. Чего ты хотел добиться, истошно сигналя стоящим на светофоре машинам? Чтоб и другим было понятно, опишу ситуацию. Дело происходило около Дома Мод. Горел красный сигнал светофора. Машин среди бела дня - время около 14.00 - 14.10, немало, левый ряд - машин 15-20, средние ряды - примерно по 7-10 машин, ну и правый ряд пара-тройка маршруток или около того и троллейбус, в общем - все ряды заняты. Тут подъезжает Скорая (едет со стороны К.Маркса) - с мигалками, сиреной - все как положено, пристраивается в "хвост" третьего ряда и начинает истошно сигналить. Причем водитель скорой прекрасно видел и красный сигнал светофора и то, что машинам деваться некуда (ну разве, что подпрыгнуть). Никак не могу понять - где таких "вумных" находят?
Чего не понятного? Чтобы вы все проехали под красный светофор и вас всех оштрафовали по камере. Сейчас вроде хотят ужесточить до уголовной ответственности за непропуск скорой, будете под штраф ездить.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Чего не понятного? Чтобы вы все проехали под красный светофор и вас всех оштрафовали по камере. Сейчас вроде хотят ужесточить до уголовной ответственности за непропуск скорой, будете под штраф ездить.
Уже ужесточили с июля. Прям видется сговор ЦАФАП и 03.)))
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Sep 14 2019, 10:33
Два балбеса В426ТО21 и К524КХ21 Завтра запись будет в ГИБДД. Нарушители! Если увидите тут себя, то знайте... Вас позовут на разговор в ГИБДД с практически 100% штрафом. Кстати калина точно на камеру перед авторынком влетела
Меня на К.Маркса в свое время (еще на предыдущей машине) тоже зажали в коробочку. Правда там другая ситуация была: впереди ехали параллельно 2 машины, которых я догнал и посигналил. Меня пропустили, и я перестроился на правую полосу. Тут меня нагнали и блокировали спереди и слева. Через какое-то время все же удалось вырваться. Судя по данному видео, что тебе помешало перестроиться на правую полосу? Знаю, по ПДД в н.п. можешь ехать по любой полосе ( но не далее 2-й при свободных правых). А что мешало перестроиться на правую полосу после опережения машины справа? Ведь впереди справа никого не было, кого надо было бы опережать. Очень смахивает на категорию "яжемать". Ведь почти всем известно, что некоторые болезненно относятся, когда "тошнят" по левой при свободной правой. Так зачем так по*уистически относиться к другим участникам дорожного движения? ЗЫ! Ни в коем случае не считаю, что эти, как пишешь, "балбесы", правы. Их можно даже нагнуть как за "опасное вождение" (но нет пока за это наказания). Но не мешало бы и не болтаться как что-то мягкое в проруби.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Народ сегодня обалденно ездил по М7. см.после 30 секунды и после 1м45сек Чтото ни разу так не встречал ездунов. Действие происходит на участке между поворотом на Юнгу и Юнгапоси.
На мотоблоке ехал?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Курица на черном mitsubishi outlander с цифрами в ГРЗ 475, запрещено разговаривать по мобиле за рулем, и надо пропускать пешеходов на пешеходном переходе. Лучше выкинь свои права, пока людей не задавила на пешеходном переходе.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
О672МУ152 rus 24 сентября время 20:15 чуть в лоб не прилетел. Думал уже доехал до перекрёстка.... Но нет. Прошу тебя... растонируйся или других покалечишь или сам убьешься.
Сообщение отредактировал egorav - Oct 3 2019, 12:43
я думал он залётный, оказывается местный гроссмейстер: час назад на Московском в сторону центра очень КЛАССНО играл в шашки! За те 300 метров ,что я его наблюдал, резко перестраивался ниразуневключаяповоротники из полосы в полосу раз 10! Кто скажет не реально - с вас банка мёда, с меня видео. Кого он "сделал" - от них реакции не заметил; может ГИБДД заинтересуется?
сегодня день психического здоровья, но как посмотришь на тех, кто едет "против шерсти" на дорогах с односторонним движением, паркуются на местах для людей с инвалидностью, игнорируют знаки в целом, начинаешь сомневаться в адекватности некоторых водителей.
иногородний сегодня долгое время стоял у знака, но так и не разглядел необходимое
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 10 2019, 22:34
сегодня день психического здоровья, но как посмотришь на тех, кто едет "против шерсти" на дорогах с односторонним движением, паркуются на местах для людей с инвалидностью, игнорируют знаки в целом, начинаешь сомневаться в адекватности некоторых водителей.
иногородний сегодня долгое время стоял у знака, но так и не разглядел необходимое
С сумерками и дождиком количество долб%#*ов резко возросло. На этом радужном вообще левые выезды запретить надо. Дятел на газели чуть встречку не поймал, ну и у меня абс заругалась по свежей мокрой пленочке на асфальте
Сообщение отредактировал bur1dza - Oct 10 2019, 22:43