На всех картах, в том числе и на местной указано, что по всей дороге одностороннее движение.
Анекдот в тему: Окраина убогого села. По грязной улице ползёт большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: — Семеновна, гляди, ещё один с навигатором.
Пока фотографировал тойоту, из ларгуса К607КС21 вышел водитель и начал на меня наезжать что и зачем я снимаю. Если бы не подошел, я бы может и знак не заметил
Вот и сам знак, в другой раз снимал. Тогда под ним Е751ХС21 стоял.
Цитата(Cipollino @ Jul 31 2019, 20:00)
Пока фотографировал тойоту, из ларгуса К607КС21 вышел водитель и начал на меня наезжать что и зачем я снимаю. Если бы не подошел, я бы может и знак не заметил
Cipollino, мне интересно, вы для чего тут пачками фото выкладываете? Думаете владельцы нарушающих авто узреют свою тачку и переставят? Вряд ли такие здесь бывают. Или в ГИБДД параллельно фотки с заявами шлете? Нет? Может тогда фотик новый купили и решили попробовать его в деле?