я не журналист, чтобы брать интервью у выскочек. доски позора для этого любителя учить людей жизни достаточно. если он не умеет ездить, другие не при чем.
Ну так-то он прав, там пятачок такой, если вдруг крупногабаритный авто будет ехать, то ваш авто - препятствие. Не важно на ночь вы ставите или на 5 минут. Реаномобиль или пожарная не проедет, а пока вы будете выезжать, минуты 2 пройдет, кто-то за это время може стать инвалидом или умереть. Человек же проехал и сразу поставил авто, значит место было и не очень далеко, раз вы сходили сфоткать. Банки и соления не так и далеко было бы тащить.
пусть ездить научится и молчать. для водителя это очень нужные качества. лично я в своих проблемах не ищу крайних
Он высказал свою гражданскую позицию, поэтому молодец, я считаю. Может у него был день плохой и хотелось поругаться, а может и реально, проявил сознательность. В таком случае, он молодец, т.к. вы сделали выводы для себя. Вы же сделали выводы, ну кроме того, что вы Д`Артаньян, а кругом одни п....сы?
Он высказал свою гражданскую позицию, поэтому молодец, я считаю. Может у него был день плохой и хотелось поругаться, а может и реально, проявил сознательность. В таком случае, он молодец, т.к. вы сделали выводы для себя. Вы же сделали выводы, ну кроме того, что вы Д`Артаньян, а кругом одни п....сы?
ну ладно, убедили. буду считать гражданскую позицию заботой об окружающих
я не журналист, чтобы брать интервью у выскочек. доски позора для этого любителя учить людей жизни достаточно. если он не умеет ездить, другие не при чем.
Зато целую статью накатала...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вы же не молчите. Вон за спиной человека какой труд настрочили
Вы слышали мой голос за рулем? Вам пора к психиатру. я не разговариваю с незнакомыми людьми за рулем и и не указываю что и как им делать.
Цитата(Skite @ Jun 25 2019, 11:26)
водителю форда почему не сказали это?
от странных людей сказали держаться подальше. полезно со всех сторон
Цитата(Леv Можейко @ Jun 25 2019, 12:46)
Зато целую статью накатала...
описание ситуации когда нет голосовых сообщений занимает много пространства судя по реакции отписавшихся, для них норма, что не пойми кто указывает им на дороге что делать, а что нет. я в эту категорию не вхожу. для ц/у есть пдд и сотрудники гибдд
Цитата(Канпот @ Jun 25 2019, 09:25)
Отличное пожелание для всех обладателей многих тысяч сообщений этого форума
не соглашусь, ибо пост не объективен. спасибо некоторым уважаемым форумчанам с тысячами полезных сообщений, которые обучают и помогают разбираться другим в той или иной ситуации. один из них Уввн, например. благодаря сообщениям 211 мы узнаем свежайшие новости новые знаки, радары, чп и тд.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jun 28 2019, 19:21
по вечерам я выгуливаю собаку. собака не маленькая, видна издалека. переходим значит дорогу (на фото) и в миллиметре от нас проезжает серая киа Е169ХВ21, заезжая во двор. машину я заметила по фарам, но она не включила поворотник и я спокойно стала переходить дорогу, в итоге чтобы собака не угодила под колеса данного авто пришлось резко остановиться. я подошла к водителю и спросила (далее диалог): - у Вашей машины поворотники не работают? - а зачем я должен включать поворотники? - потому что на ваши сигналы ориентируются окружающие. мало того что Вы повернули без поворотников, Вы даже дорогу нам не уступили. - а зачем я должен Вам уступать?! Вы же не участники дорожного движения! - а кто мы?? - пешеходы! мне пришлось сказать водителю, что он тупой. на доску позора и этого новичка и автошколу, в которой он учился. человек получил права, не зная базовых определений по ПДД.
по вечерам я выгуливаю собаку. собака не маленькая, видна издалека. переходим значит дорогу (на фото) и в миллиметре от нас проезжает серая киа Е169ХВ21, заезжая во двор. машину я заметила по фарам, но она не включила поворотник и я спокойно стала переходить дорогу, в итоге чтобы собака не угодила под колеса данного авто пришлось резко остановиться. я подошла к водителю и спросила (далее диалог): - у Вашей машины поворотники не работают? - а зачем я должен включать поворотники? - потому что на ваши сигналы ориентируются окружающие. мало того что Вы повернули без поворотников, Вы даже дорогу нам не уступили. - а зачем я должен Вам уступать?! Вы же не участники дорожного движения! - а кто мы?? - пешеходы! мне пришлось сказать водителю, что он тупой. на доску позора и этого новичка и автошколу, в которой он учился. человек получил права, не зная базовых определений по ПДД.
Судя по фото волжский2 там они вообще никому и ничего не обязаны. Если по первому фото. Могут поставить машину поперек тротуара. Если зимой обходить только по сугробам. Ну дебилы в общем. На больных людей не обижайтесь и знайте с какими соседями живете. В диалог с такими людьми вступать очень опасно для здоровья. Ютюб это подтвердит.
Судя по фото волжский2 там они вообще никому и ничего не обязаны. Если по первому фото. Могут поставить машину поперек тротуара. Если зимой обходить только по сугробам. Ну дебилы в общем. На больных людей не обижайтесь и знайте с какими соседями живете. В диалог с такими людьми вступать очень опасно для здоровья. Ютюб это подтвердит.
Не житель В-2, но, по-моему, только дебилы и прочие потенциальные клиенты психбольницы могут делать выводы о жителях какого-либо микрорайона, получив там когда-то от кого-то "в бубен"...