Мудак на белой калине универсал у354хх21 выкинь свое ведро в овраг. Задолбала через каждые 5 минут пищать сигнализацией, никому спать не дает.
ты ещё Путину пожалуйся . варианты : ведро с помоями на крышу, спустить колеса , пена монтажная в глушак ... и дальше по нарастающей , если сразу не поймет .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
на доску позора водителя серебристого фольксваген поло(?) с грз Е085ОН21, который чуть не сбил меня на стоянке на Афанасьева у ЗАГСА. шла к машине. вижу заезжает с Московского пр. смотрю куда поедет прямо под арку или к ЗАГСу. останавливается. продолжаю движение, газует прямо на меня. резко пришлось шагнуть назад. остановился. там же стал высаживать пассажиров. 2 бабушки-пассажирки желали ему здоровья, а я желаю мозгов этому идиоту и пережитого мной страха. потому что с такими манерами он в шаге от беды
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jun 6 2019, 06:30
Достали учебки на правой полосе около макдака сразу после кольца по эгерскому в сторону Мадагаскара. Куда жаловаться?? Стоянка на 3-7 машин. Достали
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В гибдд жалуйся. Только в чем нарушение не понятно.
Нарушение-создание аварийной ситуации, когда с кольца можно съехать только с одной полосы. Некоторые стоят на закруглении, причем там и ходить некуда, кругом заборы Сейчас тоже стоят. Черти.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.