Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 890 891 892 893 894 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Кэп1313
post Apr 14 2019, 20:52 
Отправлено #13366

Гуру

большой черный танк

Цитата(roman72 @ Apr 14 2019, 20:25)
Тогда к чему 93-й год?
*

разговор шел о дизелях

--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз"
На небе бог, на земле Россия!
Честь имею!
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Apr 14 2019, 21:08 
Отправлено #13367

Гуру

Цитата(Кэп1313 @ Apr 14 2019, 20:52)
разговор шел о дизелях
*

Так за четверть века много чего изменилось. Прогресс не стоит на месте.
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Apr 22 2019, 23:06 
Отправлено #13368

Гуру

Вэста

Лето еще не наступило, а эти хрусты одноразовые уже достали, пердаками своими гремят, спать не дают. На перекрестках поворачивают не с крайних полос, живые пока только потому что их спасают другие участники движения. Камеру на шлем они зачем вешают? Чтобы свои нарушения в гибдд отправить?

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
Skvepens
post Apr 23 2019, 08:23 
Отправлено #13369

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(Skite @ Apr 22 2019, 23:06)
Лето еще не наступило, а эти хрусты одноразовые уже достали, пердаками своими гремят, спать не дают. На перекрестках поворачивают не с крайних полос, живые пока только потому что их спасают другие участники движения. Камеру на шлем они зачем вешают? Чтобы свои нарушения в гибдд отправить?
*

Вчера примерно в 17.30 по дороге в новчик подобный хруст между рядами несся в новочебоксарск.
Ну это нормально, органы многим людям нужны! А вообще, все как обычно- до первой трагедии!!!

Но чую что пора ставить 2 регистратора, чтоб потом не сесть из-за дол..еба!

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+1  
Evgeni driver
post Apr 23 2019, 17:31 
Отправлено #13370

Гуру

Из: ч.p.
lancer x

Цитата(Skvepens @ Apr 23 2019, 08:23)
Вчера примерно в 17.30 по дороге в новчик подобный хруст между рядами несся  в новочебоксарск.
Ну это нормально, органы многим людям нужны! А вообще, все как обычно- до первой трагедии!!!

Но чую что пора ставить 2 регистратора, чтоб потом не сесть из-за дол..еба!
*

а в 16 с чем то он несся в чебоксары.даже напугал...
я на камазе был..
Profile CardPM
  0/+2  
Verwirren
post May 21 2019, 14:47 
Отправлено #13371

Гуру

Японамать

Вчера в течении получаса, чуть не влетел в аварии, и в обоих случаях вероятнее всего меня бы сделали виновным, хоть и есть видео.
Первый раз в 9-01 на Ярославской поворачивал(на перекрёстке) в сторону Дзержинского(на лево) так встречный УАЗик гн. Е 348 НВ ехал(с низу) со включённым правым поворотником. Думал пропущу его и поеду вслед за ним на лево. Так этот гад как ехал с правым поворотником прямо, так и ехал. Пришлось тормозить и материть его.
Через пол часа, выезжал с Пирогова(или как там её называет там ещё "биржа труда", напротив "Столицы"). Мне на лево(в сторону залива), белая Киа РИО гн. Р 999 КТ едет мне на встречу(от "Столицы" со включённым левым (для неё) поворотником. И так же прямо, пришлось опять тормозить и материть. За рулём была уже "крашенная тётка". Ей вероятнее всего в автошколе внушили, что перед поворотом заблаговременно нужно включать "поворотник", только вот не объяснили насколько заранее, если она это делает за пол часа до предстоящего манёвра. wacko2.gif Видео есть, только с матами, выложу только фотки. biggrin.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - уазик.PNG
 - Размер: 1,12мб, Скачано: 67 Присоединённое изображение:
 - чувирла_2.PNG
 - Размер: 1,12мб, Скачано: 31
Profile CardPM
  0/0  
романт
post May 21 2019, 15:16 
Отправлено #13372

Гуру

Цитата(Verwirren @ May 21 2019, 14:47)
Вчера в течении получаса, чуть не влетел в аварии, и в обоих случаях вероятнее всего меня бы сделали виновным, хоть и есть видео.

ничего подобного .
если будет четко видно , что поворотники работали, то виновен тот кто ввел в заблуждение своими сигналами.
поворотники на авто это вам не простые лампочки дома в ванной комнате....мол - извините забыл выключить

Сообщение отредактировал романт - May 21 2019, 15:17

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -9/0  
Verwirren
post May 21 2019, 15:23 
Отправлено #13373

Гуру

Японамать

Цитата(романт @ May 21 2019, 15:16)
ничего подобного .
если будет четко видно , что поворотники работали, то виновен тот кто ввел в заблуждение своими сигналами.
поворотники на авто это вам не простые лампочки дома в ванной комнате....мол - извините забыл выключить
*

На видео, чётко видно, но ладно хоть всё обошлось, второй раз с тёткой на Рио, я уже был настороже. tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post May 21 2019, 15:35 
Отправлено #13374

Гуру

Цитата(Verwirren @ May 21 2019, 15:23)
На видео, чётко видно, но ладно хоть всё обошлось, второй раз с тёткой на Рио, я уже был настороже. tongue.gif
*

Ты сам в этот день никуда не спешил? На моем опыте, если включаешь спешку, то только и занимаешься тем, что избегаешь ДТП. Раз так спешила и пока чуть не вляпалась по полной, не успокоилась.
Profile CardPM
  -1/0  
Verwirren
post May 21 2019, 15:46 
Отправлено #13375

Гуру

Японамать

Цитата(klassik393 @ May 21 2019, 15:35)
Ты сам в этот день никуда не спешил? На моем опыте, если включаешь спешку, то только и занимаешься тем, что избегаешь ДТП. Раз так спешила и пока чуть не вляпалась по полной, не успокоилась.
*

Нет не спешил, может поэтому и успевал среагировать. Только как это согласуется(моя спешка), со включённым поворотником и движением в другую сторону? wacko2.gif
Profile CardPM
  0/0  
coDec
post May 22 2019, 22:34 
Отправлено #13376

Эксперт

YBR->21103->КLАN J200

Цитата(романт @ May 21 2019, 15:16)
*

Все верно. Поворотник это закон. На видео кто нарушил проезд проехав не по своему указанному поворотнику - тот и виноват. А то тут пишут про какие то "не убедился в безопасности маневра", они те еще ездуны, аварии из-за них постоянно.
Я не могу съехать с внутренней полосы кольца из-за них, едут по кольцу как по бульвару. Из-за них я нарушаю, поворотник показал, а сам с кольца не съехал - нарушение правила поворотника.

Кстати, напомни всем какой пункт ПДД описывает правила приоритета поворотника, а то они не поймут по другому, надо пункты правил тыкать.

Сообщение отредактировал coDec - May 22 2019, 22:34

--------------------
Скорость покатушек, км/ч: 4 -> 40 -> 105 -> 180 -> 187
Profile CardPM
  -5/0  
YЕN
post May 23 2019, 13:21 
Отправлено #13377

Гуру

Цитата(coDec @ May 22 2019, 22:34)
Все верно. Поворотник это закон. На видео кто нарушил проезд проехав не по своему указанному поворотнику - тот и виноват. А то тут пишут про какие то "не убедился в безопасности маневра", они те еще ездуны, аварии из-за них постоянно.
Я не могу съехать с внутренней полосы кольца из-за них, едут по кольцу как по бульвару. Из-за них я нарушаю, поворотник показал, а сам с кольца не съехал - нарушение правила поворотника.

Кстати, напомни всем какой пункт ПДД описывает правила приоритета поворотника, а то они не поймут по другому, надо пункты правил тыкать.
*

Виноват тот, то не предоставил преимущество. Поворотник можно задеть случайно - включить или выключить. Вне зависимости от того, какой поворотник у кого включен, надо следить за дорожной обстановкой.
У знакомых случаи были такие, инспектора признавали виновными тех, кто не уступил.

P.S. Нету никакого "правила поворотника". Если только в одной из редакций "неписанных ПДД".

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/+6  
романт
post May 23 2019, 14:56 
Отправлено #13378

Гуру

Все верно. Поворотник это закон.

почитал по по этому вопросу коммены к пдд.
вряд ли удастся доказать правоту , только если поворачивать начал или скорость сильно сбросил , а потом резко вернулся обратно

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/+1  
bur1dza
post May 23 2019, 15:16 
Отправлено #13379

Гуру

*

Никакой не закон, куча дтп подобных было, в главной дороге разбирали похожие сценарии с поворотником, давали комментарии сотрудники гибдд.
Ты будешь НЕ ПРАВ по-любому
Profile CardPM
  -1/+5  
coDec
post May 23 2019, 18:53 
Отправлено #13380

Эксперт

YBR->21103->КLАN J200

Я думал по фразе
А то тут пишут про какие то "не убедился в безопасности маневра", они те еще ездуны, аварии из-за них постоянно.
вы поймете что это сарказм и стёб.
Вы еще наверное реально знаете "правило поворотника" выдуманное biggrin.gif

Пипец вы скучные и серьезные. Вы точно не из DC приперлись?
Я думаю форум не идет на пользу вашего психологического состояния, или там где вы были перед заходом на форум - вам портят слишком настроение. Откажитесь от этого. А то реально в ДТП попадете и будете потом утверждать что существует "правило поворотника".

Сообщение отредактировал coDec - May 23 2019, 18:56

--------------------
Скорость покатушек, км/ч: 4 -> 40 -> 105 -> 180 -> 187
Profile CardPM
  -3/0  

928 Страницы « < 890 891 892 893 894 > » 
ОтветитьTopic Options