Лето еще не наступило, а эти хрусты одноразовые уже достали, пердаками своими гремят, спать не дают. На перекрестках поворачивают не с крайних полос, живые пока только потому что их спасают другие участники движения. Камеру на шлем они зачем вешают? Чтобы свои нарушения в гибдд отправить?
Лето еще не наступило, а эти хрусты одноразовые уже достали, пердаками своими гремят, спать не дают. На перекрестках поворачивают не с крайних полос, живые пока только потому что их спасают другие участники движения. Камеру на шлем они зачем вешают? Чтобы свои нарушения в гибдд отправить?
Вчера примерно в 17.30 по дороге в новчик подобный хруст между рядами несся в новочебоксарск. Ну это нормально, органы многим людям нужны! А вообще, все как обычно- до первой трагедии!!!
Но чую что пора ставить 2 регистратора, чтоб потом не сесть из-за дол..еба!
Вчера примерно в 17.30 по дороге в новчик подобный хруст между рядами несся в новочебоксарск. Ну это нормально, органы многим людям нужны! А вообще, все как обычно- до первой трагедии!!!
Но чую что пора ставить 2 регистратора, чтоб потом не сесть из-за дол..еба!
а в 16 с чем то он несся в чебоксары.даже напугал... я на камазе был..
Вчера в течении получаса, чуть не влетел в аварии, и в обоих случаях вероятнее всего меня бы сделали виновным, хоть и есть видео. Первый раз в 9-01 на Ярославской поворачивал(на перекрёстке) в сторону Дзержинского(на лево) так встречный УАЗик гн. Е 348 НВ ехал(с низу) со включённым правым поворотником. Думал пропущу его и поеду вслед за ним на лево. Так этот гад как ехал с правым поворотником прямо, так и ехал. Пришлось тормозить и материть его. Через пол часа, выезжал с Пирогова(или как там её называет там ещё "биржа труда", напротив "Столицы"). Мне на лево(в сторону залива), белая Киа РИО гн. Р 999 КТ едет мне на встречу(от "Столицы" со включённым левым (для неё) поворотником. И так же прямо, пришлось опять тормозить и материть. За рулём была уже "крашенная тётка". Ей вероятнее всего в автошколе внушили, что перед поворотом заблаговременно нужно включать "поворотник", только вот не объяснили насколько заранее, если она это делает за пол часа до предстоящего манёвра. Видео есть, только с матами, выложу только фотки.
Вчера в течении получаса, чуть не влетел в аварии, и в обоих случаях вероятнее всего меня бы сделали виновным, хоть и есть видео.
ничего подобного . если будет четко видно , что поворотники работали, то виновен тот кто ввел в заблуждение своими сигналами. поворотники на авто это вам не простые лампочки дома в ванной комнате....мол - извините забыл выключить
Сообщение отредактировал романт - May 21 2019, 15:17
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ничего подобного . если будет четко видно , что поворотники работали, то виновен тот кто ввел в заблуждение своими сигналами. поворотники на авто это вам не простые лампочки дома в ванной комнате....мол - извините забыл выключить
На видео, чётко видно, но ладно хоть всё обошлось, второй раз с тёткой на Рио, я уже был настороже.
На видео, чётко видно, но ладно хоть всё обошлось, второй раз с тёткой на Рио, я уже был настороже.
Ты сам в этот день никуда не спешил? На моем опыте, если включаешь спешку, то только и занимаешься тем, что избегаешь ДТП. Раз так спешила и пока чуть не вляпалась по полной, не успокоилась.
Ты сам в этот день никуда не спешил? На моем опыте, если включаешь спешку, то только и занимаешься тем, что избегаешь ДТП. Раз так спешила и пока чуть не вляпалась по полной, не успокоилась.
Нет не спешил, может поэтому и успевал среагировать. Только как это согласуется(моя спешка), со включённым поворотником и движением в другую сторону?
если будет четко видно , что поворотники работали, то виновен тот кто ввел в заблуждение своими сигналами. поворотники на авто это вам не простые лампочки дома в ванной комнате....мол - извините забыл выключить
Все верно. Поворотник это закон. На видео кто нарушил проезд проехав не по своему указанному поворотнику - тот и виноват. А то тут пишут про какие то "не убедился в безопасности маневра", они те еще ездуны, аварии из-за них постоянно. Я не могу съехать с внутренней полосы кольца из-за них, едут по кольцу как по бульвару. Из-за них я нарушаю, поворотник показал, а сам с кольца не съехал - нарушение правила поворотника.
Кстати, напомни всем какой пункт ПДД описывает правила приоритета поворотника, а то они не поймут по другому, надо пункты правил тыкать.
Сообщение отредактировал coDec - May 22 2019, 22:34
Все верно. Поворотник это закон. На видео кто нарушил проезд проехав не по своему указанному поворотнику - тот и виноват. А то тут пишут про какие то "не убедился в безопасности маневра", они те еще ездуны, аварии из-за них постоянно. Я не могу съехать с внутренней полосы кольца из-за них, едут по кольцу как по бульвару. Из-за них я нарушаю, поворотник показал, а сам с кольца не съехал - нарушение правила поворотника.
Кстати, напомни всем какой пункт ПДД описывает правила приоритета поворотника, а то они не поймут по другому, надо пункты правил тыкать.
Виноват тот, то не предоставил преимущество. Поворотник можно задеть случайно - включить или выключить. Вне зависимости от того, какой поворотник у кого включен, надо следить за дорожной обстановкой. У знакомых случаи были такие, инспектора признавали виновными тех, кто не уступил.
P.S. Нету никакого "правила поворотника". Если только в одной из редакций "неписанных ПДД".
почитал по по этому вопросу коммены к пдд. вряд ли удастся доказать правоту , только если поворачивать начал или скорость сильно сбросил , а потом резко вернулся обратно
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Никакой не закон, куча дтп подобных было, в главной дороге разбирали похожие сценарии с поворотником, давали комментарии сотрудники гибдд. Ты будешь НЕ ПРАВ по-любому
Я думал по фразе А то тут пишут про какие то "не убедился в безопасности маневра", они те еще ездуны, аварии из-за них постоянно. вы поймете что это сарказм и стёб. Вы еще наверное реально знаете "правило поворотника" выдуманное
Пипец вы скучные и серьезные. Вы точно не из DC приперлись? Я думаю форум не идет на пользу вашего психологического состояния, или там где вы были перед заходом на форум - вам портят слишком настроение. Откажитесь от этого. А то реально в ДТП попадете и будете потом утверждать что существует "правило поворотника".
Сообщение отредактировал coDec - May 23 2019, 18:56