У них сейчас все паршивое, начиная от А3, кончая Q7. Это то, что я знаю . За меринов ни чего сказать не могу. Есть в эксплуатации. GLK - посмотрим, что будет.
Так есть же еще BMW, Opel, VW и всех есть как беспроблемные моторы, так и "мозговыносители". А вот из отечественного моторостроения кроме более-менее беспроблемного ВАЗ-2108 и припомнить что-то ничего не могу.
Так есть же еще BMW, Opel, VW и всех есть как беспроблемные моторы, так и "мозговыносители". А вот из отечественного моторостроения кроме более-менее беспроблемного ВАЗ-2108 и припомнить что-то ничего не могу.
На камаз ставился раньше наш двиг, на нем выигрывали дакар.
Таки я еврей и не думал, что кто то плохо думает. Я описал одну из проблем немецких машин. Я думал Вы умней и могли все понять. Тем более, что описанные вам машиненки одной конторы.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Таки я еврей и не думал, что кто то плохо думает. Я описал одну из проблем немецких машин. Я думал Вы умней и могли все понять. Тем более, что описанные вам машиненки одной конторы.
А в чем смысл кручения мотора до пика момента, если нет цели изобразить из себя шухермахера?
Ты или не с начала этого обсуждения читаешь, или... хотя нет, не так как koresh1969 ездишь. Начало обсуждения было то, что koresh1969 очень медленно разгоняется и тормозит поток. Про шумахерство это ты сейчас придумал.
У англичан есть поговорка "every car sooner or later becomes a Opel" каждый автомобиль когда ни будь станет опелем😅😂😂😂
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
А в чем смысл кручения мотора до пика момента, если нет цели изобразить из себя шухермахера?
вообще-то для максимальной скорости разгона крутить надо до пика мощности (чтобы при переключении на повышенную обороты падали в область пика момента), но вопрос в другом - а в чем смысл установки на легковые автомобили двигателей, более присущих магистральным тягачам, карьерным самосвалам и бронетехнике?
Цитата(Кэп1313 @ Apr 11 2019, 23:38)
Однако, попытка выебнуться..и ни чего более.
отнюдь. Гораздо чаще (и для Чебоксар это весьма актуально) - это нежелание быть дорожным мудаком, которому похрен на окружающих (например, на то, сколько народа проедет за зеленую фазу светофора - 15-20 машин, или 5-6)
...Гораздо чаще (и для Чебоксар это весьма актуально) - это нежелание быть дорожным мудаком, которому похрен на окружающих (например, на то, сколько народа проедет за зеленую фазу светофора - 15-20 машин, или 5-6)
Очень актуальная тема! Я не знаю с чем это связано, но у нас больше половины водителей трогаются со светофора так, как будто сзади еще КамАЗ прицеплен. Ну или по принципу - я проеду, а на остальных наплевать. Ко второму больше склоняюсь.
Очень актуальная тема! Я не знаю с чем это связано, но у нас больше половины водителей трогаются со светофора так, как будто сзади еще КамАЗ прицеплен. Ну или по принципу - я проеду, а на остальных наплевать. Ко второму больше склоняюсь.
или которые едут медленно до светофора, но видят, что начинает моргать зеленый и тапку в пол - он проехал, а кто за ним - уже красный
вообще-то для максимальной скорости разгона крутить надо до пика мощности (чтобы при переключении на повышенную обороты падали в область пика момента), но вопрос в другом - а в чем смысл установки на легковые автомобили двигателей, более присущих магистральным тягачам, карьерным самосвалам и бронетехнике?
Вот именно - для максимальной скорости разгона. Но лично мне на всех атмобензинках с механикой, что у меня были и есть, всегда хватало двух тысяч оборотов, чтобы разгоняться с потоком со светофоров. Думаю, и корешу хватало бы, если бы он хоть чуть нажимал газульку, а не поглаживал до своих полутора тысяч