Таки, судя по ролику, больше создаётся впечатление, что предпосылки для такого манёвра у водителя ГАЗончика появились задолго до проезда кольца Быть может, товарищ scrumwolf, чуть ранее что-то "не поделил" с водителем грузовичка? Не зря же всего 15 секунд выложил )
Сообщение отредактировал eugene.dark - Mar 21 2019, 15:29
Это почему он прав ? Регик пытался пролететь кольцо , съехать с внутренней полосы кольца на третью полосу дороги ,после кольца
Потому что если б было ДТП, то оно бы было не на кольце, а "Шумахер" с региком к тому моменту уже успел перестроиться в третий ряд. Единственное, могли бы наказать за неправильный проезд перекрестка с круговым движением, а это только штраф, да и то, автор ролика, вряд ли это показывал бы гаишникам.
Видимо весеннее обострение у людей. Хотела припарковаться у сбербанка на м.горького. Парковка перпендикулярна дороге. Те чтобы заехать на парковку задним ходом нужно пропустить тех кто едет сзади. Беру правее и останавливаюсь. За мной едет праворульный микроавтобус A444KO21. Видимо не понимая что происходит, водитель объезжает мою машину, останавливается и открывает дверцу с явным желанием поговорить. Пришлось сказать что паркуюсь, а взлететь возможности нет. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Понимаю если дорогу перекрыли и мест для объезда нет, можно что-то сказать, а так мало понятно о чем хотел поговорить.
Уже много лет читаю на форуме о легендарном спидигонщике который сейчас ездит на AUDI RS7 номер 007 который...сегодня убедился воочию..даа..могёт..сначала подрезал меня..затем в шашки с другими..ну а чо 560 л.с. чего тормозить..чуствует себя здесь хозяином..теперь бойкот его заведению на заливе.. и знакомым не посоветую
Уже много лет читаю на форуме о легендарном спидигонщике который сейчас ездит на AUDI RS7 номер 007 который...сегодня убедился воочию..даа..могёт..сначала подрезал меня..затем в шашки с другими..ну а чо 560 л.с. чего тормозить..чуствует себя здесь хозяином..теперь бойкот его заведению на заливе.. и знакомым не посоветую
Сдаётся мне, ему на твой бойкот, на тебя и на твоих друзей просто н@ср@ть
Сдаётся мне, ему на твой бойкот, на тебя и на твоих друзей просто н@ср@ть
С этим не поспоришь, хотя мы (с друзьями) его заведению тоже чуть больше года назад "бойкот" объявили. Правда по другим критериям - не понравилось нам обслуживание на празднике. Скучно было.
Сегодня в районе 17 часов на Энтузиастов попался мне серебристый Тигуан с гос.номером 980 (буквы не помню). Сначала тупо ехал во втором ряду параллельным курсом с другой машиной (в правом ряду), чем достал меня и Мазду, правда Mazda впереди меня ехала, нашла лазейку и успела слинять. Я же смог опередить его только на пр. Никольского. Так это "чудо" объехал меня по встречке и встал рядом с автобусом. Перед кольцом пытался прижать меня во второй ряд (я двигался в третьем). Попытался объяснить водителю, что он мягко говоря нарушает ПДД, но посмотрев на "обитателей" машины понял - диалог невозможен. За рулем сидел мужик лет 60 с хвостиком. У такого типа людей два мнения - одно их, второе неправильное. А пассажиры - по видимому дочь и внук сидели, как истуканы и по всей видимости они либо слово боятся ему слово сказать, либо действительно поездка им была прямо-таки скажем не в кайф. Честно говоря, у таких водятлов надо отбирать права на совсем пока сами не убились и других не убили.
Сегодня в районе 17 часов на Энтузиастов попался мне серебристый Тигуан с гос.номером 980 (буквы не помню). Сначала тупо ехал во втором ряду параллельным курсом с другой машиной (в правом ряду), чем достал меня и Мазду, правда Mazda впереди меня ехала, нашла лазейку и успела слинять. Я же смог опередить его только на пр. Никольского. Так это "чудо" объехал меня по встречке и встал рядом с автобусом. Перед кольцом пытался прижать меня во второй ряд (я двигался в третьем). Попытался объяснить водителю, что он мягко говоря нарушает ПДД, но посмотрев на "обитателей" машины понял - диалог невозможен. За рулем сидел мужик лет 60 с хвостиком. У такого типа людей два мнения - одно их, второе неправильное. А пассажиры - по видимому дочь и внук сидели, как истуканы и по всей видимости они либо слово боятся ему слово сказать, либо действительно поездка им была прямо-таки скажем не в кайф. Честно говоря, у таких водятлов надо отбирать права на совсем пока сами не убились и других не убили.