Нет, это болезнь именно этой модели - X-Cop 9000. Ремонтировался по гарантии 2 раза, но сейчас опять "все в розовых тонах". Пока не щелкнешь по нему P.S. Кстати, кто владеет навыками починки подобных устройств - с удовольствием дам на починку это чудо техники. В инете полно и роликов, и обсуждений - как его чинить. Там вроде с контактами какая-то проблема. То ли пропаять надо, то ли просто почистить...
с помощью двух молотков легко чинится
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Не хочу думать про людей плохо, но... Сограждане, для чего вы это делаете? Чтобы притопить под камерой или не уступить пешеходу и вам ничего за это не было? Е327ТМ21
Не хочу думать про людей плохо, но... Сограждане, для чего вы это делаете? Чтобы притопить под камерой или не уступить пешеходу и вам ничего за это не было?
Это образ жизни. Сегодня привёз ребёнка в садик, спокойно припарковался на парковку в метрах 20-30 от территории садика. Рядом было полно свободных мест, но олень на тиана с залепленным номером пытался въехать в калитку, перегородив проход в садик
Уважаемые автолюбители! Кто знает водителя чёрного японского ведра с канализационной трубой выхлопа Е192КН21 - передайте ему, что он дурак. Вчера, около 15 часов это дурак дрифтавал (он так думал, на самом деле подвергал всех окружающих опасности) на Президентском бульваре и на кольце Залива.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Уважаемые автолюбители! Кто знает водителя чёрного японского ведра с канализационной трубой выхлопа Е192КН21 - передайте ему, что он дурак. Вчера, около 15 часов это дурак дрифтавал (он так думал, на самом деле подвергал всех окружающих опасности) на Президентском бульваре и на кольце Залива.
некоторые считают, что они не мешают никому и не подвергают опасности. Даже один местный с Тракторостроителей.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 6 2019, 16:38
Просто накипело, что творится в утренние часы возле школы номер 1 на Гладкова! Родители школьников, не уважают никого, главное свое чадо привезти. Сегодня утром два авто Е205ХУ21 и В787СК21 припарковались на тротуаре, по которому водим мы, местные жители, своих малышей в детский садик, не оставив ни малейшей возможности чтобы хоть как то протиснуться. Пришлось ребенка брать на руки и с санкамии и сумками идти по дороге. Пыталась побеседовать с немолодой мадам на тигуане, но в ответ только агрессия, а как достала телефон для фотофиксации быстро свинтила.
Сообщение отредактировал biibiika - Feb 7 2019, 12:25
Согласен. Везде, около каждой школы такое. Помню, лет 6-7 назад на родительском собрании кто-то из родителей нашей школы предложил сделать круговое движение для высадки/посадки детей. По принципу, как это организовано в Штатах, так воз и ныне там. Предлагали даже частично сделать это за счёт родителей, но руководству школы да и вообще минобра это не надо и как всегда нет денег. На прошлой неделе вообще предложили на дороге детей оставлять. В общем отбрыкиваются от этой проблемы всеми фибрами души.
Вечернее продолжение, видимо на род.собрание съехались:
О чем мы вообще говорим, о чем и о ком пишем, если директора школ поступают аналогичным образом. Я как-то летом писал про то, как мне одна директриса ответила на замечание о парковке на тротуаре возле школы: "А ничего, что я директор школы!?"
между школой №2 и ДС №3 можно камеру вешать и в режиме онлайн в Доску позора Видеоверсия нонстоп видео слать а еще во двор дома №13 по Афанасьева. там эти папаши мамаши постоянно движение блокируют, не то что проехать, пройти то с трудом получается
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Десять минут назад, на перекрёстке пр. Яковлева и Лен. кома "чудик" на сером КИА г. н. Е329ТН просто уснул на перекрёстке. Все кто стоял за ним на поворот и не поняли, что происходит. Фура рядом остановилась и водитель преоткрыв дверь обложил его уями. Я то объехал его, и увидел, "тело" в машине мирно спит на водительском сиденье. Умаялся видно. Машину припарковал у ВТИ и побежал спасать бедолагу(вдруг поплохело), но пока я добежал, он уже проснулся и поехал дальше по Лен. кома. Я то ему "санитаров" хотел вызвать, но телефоны 242711 и 620022 ответили долгими гудками. Это что за пара придурков, которым не понравилось моё желание спасти реально дрыхнущего раздолбая на перекрёстке. Или тоже такие же, "не прочь поспать("от усталости и выпитого") в движущемся автомобиле.
Сообщение отредактировал Verwirren - Feb 9 2019, 19:41
Снова старый знакомый человек с гнильцой. Может ему записку под дворник положить. Снег тут налепляет каждый день, устает, наверное. Так ему надо подсказать как жизнь упростить. Замазать их краской нахрен. Или вообще снять, без номеров ездить.
Снова старый знакомый человек с гнильцой. Может ему записку под дворник положить. Снег тут налепляет каждый день, устает, наверное. Так ему надо подсказать как жизнь упростить. Замазать их краской нахрен. Или вообще снять, без номеров ездить.
тебе то что? хочет и лепит, так хочется почистить чужие номера?
Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 11 2019, 12:21