Машина гибдд В024121 не надо ездить задним ходом по пешеходным переходам, это лишение прав. Вчера в 19:15 на перекрестке Солнечная-Школьный проезд. В это впемя к переходу подошла женщина с коляской с двойняшками. Люстра по непонятной причине была включена у обоих машин гибдд, звукой сигнал выключен у обоих, просто стояли потом оба. Видео можете посмотреть на обоих машинах гибдд.
водитель LADA X-RAY Е254ХМ21 до сих пор не запомнил, что по бульвару Электроаппаратчиков одностороннее движение. Но думаю, он на ближайшие пол года запомнит.
может и 5-ю рублями отделаться , если не увидят умысла и штрафов не было давно
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Это только у гаишников такой номер прокатывает. Простому смертному поблажек не видать.
Да ща все с регистраторами. Может и прокатить, если движение из переулка какого-нить начал, а знак забыли поставить. В новоюжке прокатывало же пару лет назад на Пролетарке
Неадекват на белом киа рио В009СО21 на перекрестке Пирогова-Крылова решил с левой полосы, подрезая поток, повернуть направо. Почти подбил нашу машину, потом стал без остановочно сигналить и "учить", резко тормозя на спуске. Вопрос: как такое проходит мед.комиссию???
Неадекват на белом киа рио В009СО21 на перекрестке Пирогова-Крылова решил с левой полосы, подрезая поток, повернуть направо. Почти подбил нашу машину, потом стал без остановочно сигналить и "учить", резко тормозя на спуске. Вопрос: как такое проходит мед.комиссию???
... на перекрестке Пирогова-Крылова решил с левой полосы, подрезая поток, повернуть направо. Почти подбил нашу машину...
Очень часто там такое происходит. Этот перекрёсток вообще аномальный какой-то: запрещённый левый поворот во дворы (особо "совестливые" дожидаются окна в потоке на встречке), поворот налево на Пирогова с правой полосы (или там знаки движения по полосам висят?), непропуск пешеходов (а пешеходы там отчаянные!) и т.д. и т.п.
--------------------
Сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом торможение двигателем...
Водитель черной Lada У998ХХ21 - очень странный мужчина. Максимально нагло подрезал (перестроился из ряда в ряд на Богданке, перед светофором) и вместо извенения начал нести чушь про розги. Постарайтесь держаться подальше от данного субъекта
Сообщение отредактировал Леv Можейко - Jan 25 2019, 20:45
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ну этот, его маневр можно было за ранее предугадать.
Вот я бы тут немного поспорил. Поток машин в левом ряду ехал со скоростью где-то 45 км/ч, правый ряд - около 30. Расстояние между машинами метров 7. Дебилом надо быть, чтоб вклиниваться в более быстрый поток. Хотя - дебила мы и видим на фото. В районе остановки Дом печати хотел провести разъяснительную беседу с ним, так он зассал - уехал.
Вот я бы тут немного поспорил. Поток машин в левом ряду ехал со скоростью где-то 45 км/ч, правый ряд - около 30. Расстояние между машинами метров 7. Дебилом надо быть, чтоб вклиниваться в более быстрый поток. Хотя - дебила мы и видим на фото. В районе остановки Дом печати хотел провести разъяснительную беседу с ним, так он зассал - уехал.
Я его не защищаю, тебе ровно на 2 секунды убрать ногу с акселератора, даже и тормозить не надо .Будьте взаимо вежливы друг другу.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.