вам не надоело каждую неделю знаки и камеры по городу менять? не успеваешь за вами.
После таких развратных, по другому не назовешь , действий 211-го и его банды и складывается мнение о дорожной обстановке в городе . Одни тошнотики и тормоза кругом
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ЭКто @ Dec 21 2018, 11:27)
Вы так часто меняете знаки ПДД по случаю и не очень, что бедненький автолюбитель не успевает их считывать Угомонитесь уже наконец то постоянно переписывать установленный регламент дорожного движения
Когда едешь по крайней левой для разворота, ночью, а рядом с тобой едет троллейбус, или стоят маршрутки на светофоре - знака не видно. Посмотрел вчерашний регистратор - мне его закрыл троллейбус.
Сообщение отредактировал Raleks - Dec 21 2018, 11:47
Когда едешь по крайней левой для разворота, ночью, а рядом с тобой едет троллейбус, или стоят маршрутки на светофоре - знака не видно. Посмотрел вчерашний регистратор - мне его закрыл троллейбус.
ну слева же должен быть дублирующий знак. или не доделали опять?
Цитата(Raleks @ Dec 21 2018, 11:45)
Слева дублер на светофоре стоял, пока его не снесли в результате ДТП вместе со светофором
Цитата(Raleks @ Dec 21 2018, 11:45)
Ночью троллейбусы не езжят, так пишут в соседней теме
Слева дублер на светофоре стоял, пока его не снесли в результате ДТП вместе со светофором
Еще говорили про контурные стрелки на зеленой секции светофора - прямо и направо... На том светофоре на который смотрит разворачивающийся их точно нет. И вообще он там получается не нужен...