Я уже привык к тому, что автоледи ни за что не пропустят никого перед собой, даже если впереди ДТП и все проезжают этот участок с обоих полос поочередно елочкой. И сегодня "не разочаровала" автогражданка на белом Тигуане Е043ТС21: на повороте с Пирагова вниз к кольцу Богданки на уступила дорогу двоим стоящим перед ПП детям лет 8-10. Формально она не нарушила п. 14.1: дети не ступили на ПП. Но должно же быть элементарное человеческое уважение к пешеходам, тем более к детям. А дети молодцы: тронулись с места только после того, как я остановился и пропустил их.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Я уже привык к тому, что автоледи ни за что не пропустят никого перед собой, даже если впереди ДТП и все проезжают этот участок с обоих полос поочередно елочкой
Эт точно, ни за что не пропустят, это ниже их достоинства.
надо было подбить, запомнили бы что нельзя так разворачиваться
А потом оформлять ДТП, обращаться в страховую, ремонтировать машину (возможно даже с доплатой из своего кармана) и т.д. Тем более в данном случае регику хорошо видно что встречки нет.
Сообщение отредактировал mayleen - Dec 20 2018, 10:37
почему за свой счет? по страховке бы выплатили все хорошо хоть на встречке никого не было
А ты у него как полис проверишь до ДТП? Может это "нищеброд обыкновенный" без полиса и копейки на счёте? Вот и ремонтировать свой авто за свой счёт никакого желания.